{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

Burger King в Швеции предложила клиентам «тайный бургер» — они должны угадать, с обычным он мясом или искусственным Статьи редакции

С помощью «меню 50/50» компания хочет показать, что искусственное мясо по вкусу не отличается от настоящего.

Сеть Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. Об этом пишет CNBC.

CNBC

Сейчас Burger King продаёт в Швеции два бургера с искусственным мясом — «Rebel Whopper» (вариант классического «Whopper») и «Rebel Chicken King» («Crispy Chicken»). Компания утверждает, что они не отличаются по вкусу от обычных бургеров. Чтобы в этом убедились и посетители, сеть предложила им новое меню — в нём не прописано, с какой именно котлетой подаётся бургер.

Посетители смогут проверить свои догадки с помощью мобильного приложения Burger King — для этого нужно отсканировать коробку от бургера. Компания планирует собрать все ответы и затем использовать их в рекламе, которая выйдет до конца лета 2019 года, независимо от результатов.

Burger King работает над рекламной кампанией вместе с агентством Ingo Stockholm, уточняет CNBC. В Швеции у Burger King 135 ресторанов.

В мае 2019 года аналитики inMarket inSights опубликовали исследование, в котором говорилось, что трафик в нескольких ресторанах сети в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетарианских бургеров Impossible Whopper. Компания продаёт такие бургеры в 59 ресторанах в Сент-Луисе.

0
260 комментариев
Написать комментарий...
Evil Pechenka

О, началось в комментах:

— Я эту парашу не ем, один раз съел, так сразу всё стошнил.

Бургеры в Бургер Кингс, КФС, Макдональдс — очень вкусные, поэтому они такие популярные.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Avery Blake

Ода, супы ведь так полезны, так легко перевариваются. Я лучше бургер съем, чем суп. Бульон ничем не лучше фруктового сока.

Ответить
Развернуть ветку
new_comment

Вообще-то лучше. Даже не знаю, зачем вы их сравниваете.

Ответить
Развернуть ветку
Avery Blake

Затем что для жкт и то и другое требует адского напряжения для выработки ферметов и инсулина, а затем и переработки печенью. Бульон это концентрат из полезных веществ, так же как и сок. Если ЖКТ не железное и соки и бульоны будут вызывать акне, потому, что организм не успевает переработать и всё что может - вывести остатки через кожу. Разницы с точки зрения вреда нет, разве что вы не делаете бульон на 3-4ой воде, чтобы он был просто как водичка и не содержал ни полезных веществ, ни всяких антибиотиков/пестицидов, которыми сейчас полны мясо и овощи.

Ответить
Развернуть ветку
257 комментариев
Раскрывать всегда