Burger King в Швеции предложила клиентам «тайный бургер» — они должны угадать, с обычным он мясом или искусственным Статьи редакции
С помощью «меню 50/50» компания хочет показать, что искусственное мясо по вкусу не отличается от настоящего.
Сеть Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. Об этом пишет CNBC.
Сейчас Burger King продаёт в Швеции два бургера с искусственным мясом — «Rebel Whopper» (вариант классического «Whopper») и «Rebel Chicken King» («Crispy Chicken»). Компания утверждает, что они не отличаются по вкусу от обычных бургеров. Чтобы в этом убедились и посетители, сеть предложила им новое меню — в нём не прописано, с какой именно котлетой подаётся бургер.
Посетители смогут проверить свои догадки с помощью мобильного приложения Burger King — для этого нужно отсканировать коробку от бургера. Компания планирует собрать все ответы и затем использовать их в рекламе, которая выйдет до конца лета 2019 года, независимо от результатов.
Burger King работает над рекламной кампанией вместе с агентством Ingo Stockholm, уточняет CNBC. В Швеции у Burger King 135 ресторанов.
В мае 2019 года аналитики inMarket inSights опубликовали исследование, в котором говорилось, что трафик в нескольких ресторанах сети в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетарианских бургеров Impossible Whopper. Компания продаёт такие бургеры в 59 ресторанах в Сент-Луисе.
О, началось в комментах:
— Я эту парашу не ем, один раз съел, так сразу всё стошнил.
Бургеры в Бургер Кингс, КФС, Макдональдс — очень вкусные, поэтому они такие популярные.
Комментарий недоступен
В некотором отрыве от обсуждения самого макдака etc. Нормальный бургер — это котлета с салатом, овощами и хлебом. Накидаете кусками — и ничего плохого. Вред т.н. «сухомятки» — это, в общем-то, урбанистический миф.
Сейчас более популярна идея, что, наоборот, еду нельзя ничем запивать и ничего не пить час после еды.
Что, впрочем, тоже полная хрень.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
урбанистический миф - это польза "еды из коробок"
Я не знаю, про какую еду из коробок вы говорите. Если вы говорите про те же бургеры, хороший бургер (я сейчас не про «большую тройку» фастфуда) ничуть не хуже, чем любой другой полноценный приём пищи.
про коробки железные с консервированной продукцией.. Хотя ясно, что лучше пусть будет хоть такая еда, чем никакой...
В данном случае ты в большинстве.
Спасибо, но я не хожу в фастфуды, я не враг своему организму.Предпочитаю классику - первое, второе и компот.
Понятно, что от смерти компот не спасёт?
По сути, бургер - это бутер с колбасой.По сути — мы кожаные мешки с мясом кровью и костями, но разница, всё же, есть.
перечисляет жирные блюда и стакан воды с сахаром
cухомятка
На секунду показалось, что сюда пишет мой дед, царствие ему небесное. Тоже был любитель «здоровой» пищи.
Комментарий недоступен
А еще, наверное, потому, что компьютеров и телевизора не было. И в телефонах не сидели, и места в автобусе уступали
То, что ты пишешь- набор пищевых стереотипов, и выглядит это так, как будто тебе самому уже лет 70
Не, чувак, это провал полный, что ты написал.
Я вас хочу огорчить. Там тоже не всё так сладко и хорошо. Полгода как уже не питаюсь в столовке при работе. Чувствую себя в разы лучше.
Это скорее выбор лучшего из зол, понятно что вообще весь общепит не без косяков, у кого-то крысы на кухне бегают, кто-то жратву накладывает голыми руками, которыми пять минут назад ковырялся в заднице🤷♀️
За всех говорить не буду, но у нас в столовой только доготавливали блюда. Где делали полуфабрикаты - никому неизвестно. Попавший волос - это ерунда по сравнению с батарейкой АА в курице! Такое у нас было.
Это была акция, вы выиграли эту батарейку. Она ваша.
В следующей порции лежал бы пульт, в другой ножка от телевизора. И так по частям - выиграл телевизор!
Как в песне: если это осталось, то что же ушло? :)
Я тебя огорчу, но ты делаешь вывод по одной столовке, что безтактно.
В столовках жирный минус - это, как правило, разогрев в свч, когда денег на мармиты не хватило.
Ода, супы ведь так полезны, так легко перевариваются. Я лучше бургер съем, чем суп. Бульон ничем не лучше фруктового сока.
Вообще-то лучше. Даже не знаю, зачем вы их сравниваете.
Затем что для жкт и то и другое требует адского напряжения для выработки ферметов и инсулина, а затем и переработки печенью. Бульон это концентрат из полезных веществ, так же как и сок. Если ЖКТ не железное и соки и бульоны будут вызывать акне, потому, что организм не успевает переработать и всё что может - вывести остатки через кожу. Разницы с точки зрения вреда нет, разве что вы не делаете бульон на 3-4ой воде, чтобы он был просто как водичка и не содержал ни полезных веществ, ни всяких антибиотиков/пестицидов, которыми сейчас полны мясо и овощи.
Как это сухомятка? Кока-кола же! =)
Суп- один из величайших обманов в истории человечества. Никаких преимуществ перед остальной едой не имеет, а репутация безупречная
посетите гастроэнтерологов ...
Хотел что-нибудь ответить про стереотипы и заблуждения, потом заглянул в профайл, увидел первый же камент в теме "любовный приворот", и все сразу же встало на свои места
В отличие от бургеров, пицц и прочего фастфуда от супов при моем гастрите у меня никаких последствий. И это не у меня одного а у сотен тысяч людей.
Я хз откуда это у вас, наверное вас антипрививочник укусил или репортер с рен-тв.
То есть, у тебя есть статистика, по которой от любого супа у сотен тысяч людей никаких последствий при гастрите, а от любой пиццы или бургера- они есть?
Мне, если честно, абсолютно наплевать на то, что там с твоим гастритом, но личный опыт использовать как статистику- ты молодец, да)) кстати, если ты такой сторонник супов, откуда у тебя такой гастрит?
Комментарий удален модератором
Подскажите где покупаете колбасу, на 100% состоящую из говядины, мраморной например?
вот наваристый борщ и щи, да еще со сметаной жирной, никак нельзя назвать полезной и здоровой пищей. А при отсутствии этих качеств, они становятся несъедобными
да они и со сметаной не особо съедобные
Каждому свое.
Свое - не каждому.