Производитель мяса «Мираторг» запустил интернет-магазин Статьи редакции
Пока он работает только в Москве.
Один из крупнейших в России производителей мяса «Мираторг» запустил интернет-магазин собственной продукции. Об этом компания объявила на своей странице в Facebook.
Пока интернет-магазин работает только в Москве, доставка осуществляется в пределах МКАД. В дальнейшем «Мираторг» планирует запустить онлайн-продажи и в других городах России.
В ассортименте интернет-магазина — мясо, колбасы, полуфабрикаты, бургеры, чай, замороженные овощи и так далее. Минимальная сумма заказа — 1000 рублей. Стоимость доставки составляет 350 рублей.
С 2010 года «Мираторг» развивает собственную сеть одноимённых магазинов. Сейчас она насчитывает больше 60 торговых точек в Московской, Воронежской, Калининградской, Белгородской и Брянской областях, говорится на сайте компании. Также «Мираторг» с весны 2017 года развивает сеть ресторанов «Бургер & Фрайс».
Отлично. Уверенный бренд не боится облажаться. Но кто ЦА?
Комментарий удален модератором
Вы часто нуждаетесь только в мясной продукции на овер 1к?)
примерно каждый раз когда собираюсь приготовить пару стейков
Из заморозки самые отличные стейки, шеф
На новый год кстати кусок покупал, охлажденку раскупили, купил заморозку. Делал на углях, разницы не увидел (размораживал в щадящем режиме в холодильнике)
https://pp.userapi.com/c840324/v840324191/39f4c/CxYDBlG7ZHU.jpg
Вот это другой разговор. Ещё рецепт и фотку блюда и комменты станут теплее.
Режем да жарим. Вот и весь рецепт )
Красиво...
вы в каком-то своем пузыре живете, в котором 1т на мясо - это много, или в котором человечество состоит из одиночек, редко едящих мясо.
упаковка стейков, батон колбасы, упаковка сосисок. Вот собственно и 1т рублей. Никакого волшебства.
ну, по себе людей не судят. Но отвечая на ваш вопрос, то наверное 3-4 раза в год
Кажется, мираторг не знает о спросе раз в три месяца. Но исследование рынка они, наверное, провели. За 350 рублей, к слову, можно купить килограмм филе индейки, например.
ну тут скорей мы чего то не знаем. У меня есть товарищ который балами в диливири накопил на айфон, я конечно считаю его придурком, но это не мешает остальным на нем зарабатывать. Тут тоже самое, посчитать рентабельность я думаю им было не сложно, а если учесть что практически вся необходимая инфаструктура у них и так в наличии, какой то особой проблемы организовать доставку у них не было.
Примерно раз в неделю :)
А вы ничем кроме мяса не питаетесь или что?) как это работает для вас? Это заменит 20% от покупок в магазине. Не проще ли заказывать продукты в доставке магазинов или igoods?
Семья из 4 человек, допустим, 2 дня в день отводим на рыбу, остальные дни - мясо. Даже если в какой-то из выходных ничего не готовить, то банально покупая среднего размера говяжью вырезку на оставшиеся 4 дня, уже набегает больше 1к. А к ней обычно еще берем пару упаковок ребрышек или мяса для фарша или для вока и тп. :)
Два дня в неделю на рыбу это очень здорово! Вы большие молодцы!
Модель поведения понятно. Осталось узнать насколько это популярно и стоит своих денег и размазанности во времени. Поживем — увидим :)
Согласен, 1к немного на семью. Но Каков смысл покупать охлажденку на неделю вперед, чтоб ее заморозить? Тоже касается фарша или рёбрышек. Кажется мне, что вы лукавите где-то. Ну а покупать соответственно, все замороженное, тоже, на мой взгляд, не комильфо. При том, что в этом нет такой потребности только затем, чтобы на 1к набрать.
Зачем морозить, если оно в вакууме? Ребрышки хранятся около 2 недель, мясо в вакууме - примерно так же. Где же я лукавлю?
Фарш приходит не сегодняшней даты, а срок хранения в газомодифицированной среде до 5-8 дней просто увеличивается. С ребрами ок - согласен. Они подольше, помоему, в силу жира. Кстати, это не вакуум с откачкой, а газообразная модифицированная среда, где сроки совсем небольшие. Но суть не в этом, если вы берете все продукты в таком виде или дома их пакуете, то оно уже и не такое свежее, среда газа все же влияет...хотя если подходить с точки зрения кулинарии, волокнам мяса нужен процесс распада и начало гниения ддя придания мягкости и сочности...
"Мясо для фарша", а не "фарш". Я покупаю вакуумированное мясо и делаю из него фарш сама. Так вкуснее. Ферментация и сухая выдержка нужна для стейкового мяса, а если вы из него будете котлеты делать, то это не столь важно. И вы правы в том, что супер свежее парное мясо особенно и не важно. Главное, чтобы оно правильно хранилось, вот здесь возникают вопросы к Мираторгу.