Производитель мяса «Мираторг» запустил интернет-магазин Статьи редакции
Пока он работает только в Москве.
Один из крупнейших в России производителей мяса «Мираторг» запустил интернет-магазин собственной продукции. Об этом компания объявила на своей странице в Facebook.
Пока интернет-магазин работает только в Москве, доставка осуществляется в пределах МКАД. В дальнейшем «Мираторг» планирует запустить онлайн-продажи и в других городах России.
В ассортименте интернет-магазина — мясо, колбасы, полуфабрикаты, бургеры, чай, замороженные овощи и так далее. Минимальная сумма заказа — 1000 рублей. Стоимость доставки составляет 350 рублей.
С 2010 года «Мираторг» развивает собственную сеть одноимённых магазинов. Сейчас она насчитывает больше 60 торговых точек в Московской, Воронежской, Калининградской, Белгородской и Брянской областях, говорится на сайте компании. Также «Мираторг» с весны 2017 года развивает сеть ресторанов «Бургер & Фрайс».
Отлично. Уверенный бренд не боится облажаться. Но кто ЦА?
Комментарий удален модератором
Вы часто нуждаетесь только в мясной продукции на овер 1к?)
Примерно раз в неделю :)
А вы ничем кроме мяса не питаетесь или что?) как это работает для вас? Это заменит 20% от покупок в магазине. Не проще ли заказывать продукты в доставке магазинов или igoods?
Семья из 4 человек, допустим, 2 дня в день отводим на рыбу, остальные дни - мясо. Даже если в какой-то из выходных ничего не готовить, то банально покупая среднего размера говяжью вырезку на оставшиеся 4 дня, уже набегает больше 1к. А к ней обычно еще берем пару упаковок ребрышек или мяса для фарша или для вока и тп. :)
Два дня в неделю на рыбу это очень здорово! Вы большие молодцы!
Модель поведения понятно. Осталось узнать насколько это популярно и стоит своих денег и размазанности во времени. Поживем — увидим :)
Согласен, 1к немного на семью. Но Каков смысл покупать охлажденку на неделю вперед, чтоб ее заморозить? Тоже касается фарша или рёбрышек. Кажется мне, что вы лукавите где-то. Ну а покупать соответственно, все замороженное, тоже, на мой взгляд, не комильфо. При том, что в этом нет такой потребности только затем, чтобы на 1к набрать.
Зачем морозить, если оно в вакууме? Ребрышки хранятся около 2 недель, мясо в вакууме - примерно так же. Где же я лукавлю?
Фарш приходит не сегодняшней даты, а срок хранения в газомодифицированной среде до 5-8 дней просто увеличивается. С ребрами ок - согласен. Они подольше, помоему, в силу жира. Кстати, это не вакуум с откачкой, а газообразная модифицированная среда, где сроки совсем небольшие. Но суть не в этом, если вы берете все продукты в таком виде или дома их пакуете, то оно уже и не такое свежее, среда газа все же влияет...хотя если подходить с точки зрения кулинарии, волокнам мяса нужен процесс распада и начало гниения ддя придания мягкости и сочности...
"Мясо для фарша", а не "фарш". Я покупаю вакуумированное мясо и делаю из него фарш сама. Так вкуснее. Ферментация и сухая выдержка нужна для стейкового мяса, а если вы из него будете котлеты делать, то это не столь важно. И вы правы в том, что супер свежее парное мясо особенно и не важно. Главное, чтобы оно правильно хранилось, вот здесь возникают вопросы к Мираторгу.