Будущее винной индустрии — искусственный интеллект
И снова привет всем любителям инфотеха и вина. С вами все тот же Евгений Бажутов — ресторатор и основатель стартапа — голосового сомелье на базе искусственного интеллекта, который предоставляет рекомендации по подбору вина в считанные секунды и подсказывает, где и какое вино купить. Об этом приложении я более подробно рассказывал в первой статье
1.2K
показов
102
открытия
Как сэкономить до 35% на запуске доставки в ресторане?
Привет! Меня зовут Евгений Бажутов, я ресторатор с 17-летним стажем, разработчик собственных IT-решении для ресторанного бизнеса. В этой статье мы разберемся как запустить сайт доставки еды за 1 день, без затрат на разработку и администрирование. Лайфхаки, тонкости и нюансы запуска, личный опыт. Начнем!
83
показа
408
открытий