Добавить обложку
+125

Кирилл Нарчуганов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

39 комментариев

«От Microsoft никто не ожидал прорывов»
8
"Это не новый виток, но как минимум достойный участник эволюции дизайна интерфейсов вслед за плоскими от Apple и материальными от Google." Дебил, б*ять. Плоские от Эппл и материальные от Гугл явились ответом на Метро от Майкрософт. Неразвернуть

"Это не новый виток, но как минимум достойный участник эволюции дизайна интерфейсов вслед за плоскими от Apple и материальными от Google."
Дебил, б*ять. Плоские от Эппл и материальные от Гугл явились ответом на Метро от Майкрософт. Не знать того что было 5-7 лет назад, это позор. Еще и "коллегами" кидается. Да я надеюсь что продавцы сексшопов коллегой его называть будут.

Microsoft представила ноутбук Surface Laptop с новой системой Windows 10 S
0
Привет из 2017, ну как там в 2009? На заметку: в Creators Update проделали ещё достаточно работы над DPI, в основном для legacy-софта. Что в совокупности проделанной работы в предыдущих версиях вин 10 решает проблему DPI чуть менее чем полностью.

Привет из 2017, ну как там в 2009?
На заметку: в Creators Update проделали ещё достаточно работы над DPI, в основном для legacy-софта. Что в совокупности проделанной работы в предыдущих версиях вин 10 решает проблему DPI чуть менее чем полностью.

Uber запустил тестирование сервиса по доставке еды UberEATS в Москве
1

Это когда пьяный звонишь в местную службу такси и такой: Пришлите мне Uuubeeeeer.

«Мы знали, что работаем над чем-то важным для Apple»
0
Внедрение невозможно без первых двух составляющих. Вы знаете, когда вышел сюрфейс -- все смеялись, ведь это была копия айпада, но более тормозная, неоптимизированная и с непроработанным интерфейсом и юзкейсом. Но потом вышел айпад Про. И про негоразвернуть

Внедрение невозможно без первых двух составляющих. Вы знаете, когда вышел сюрфейс -- все смеялись, ведь это была копия айпада, но более тормозная, неоптимизированная и с непроработанным интерфейсом и юзкейсом. Но потом вышел айпад Про. И про него можно сказать ровно то же самое, что про тот первый сюрфейс. И что, вы скажете, что майкрософт переизобрела стилус? Или планшет? или Ноутбук? с какого-то момента сюрфейсы стали продаваться и приносить прибыль настолько, что вышел айпад про. На мой взгляд, устройство несравнимое с сюрфейсом и даже не конкурент ему. Но уже не тот айпад эйр. Майкрософт создала рынок гибридных устройств.

«Мы знали, что работаем над чем-то важным для Apple»
-11
Это всё конечно здорово. Но в который раз видя подобную аналитику, некое погружение в историю и придание Эппл, айфону и всем причастным звания первопроходцев, я понимаю, что они все лгут. Лгут ради красивой истории. Но лгут не краснея. Единственноеразвернуть

Это всё конечно здорово. Но в который раз видя подобную аналитику, некое погружение в историю и придание Эппл, айфону и всем причастным звания первопроходцев, я понимаю, что они все лгут. Лгут ради красивой истории. Но лгут не краснея. Единственное, в чём заключается прорыв Эппл - это в умении продвинуть свой продукт, создать ЦА. Создать спрос. В технологиях не было ничего нового, всё это было, но никто не замечал, не развивал должным образом. В айфоне, напомню, не было ни 3G, ни MMS, ни приложений. Выпусти подобный смартфон любая другая компания, без должного маркетинга, контрактов и ажиотажа - у нас был бы другой "первопроходец" в создании смартфонов.

Ах да, насчёт лжи. Вот цитата из статьи: "Сейчас выйти из дома без телефона — это все равно, что оказаться посреди улицы без одежды". Будто до появления айфона мобильные телефоны или смартфоны оставляли дома. Ну бред же.

Ещё раз: заслуга Эппл - в создании категории, на которую они же косвенно создали спрос. Остальные просто подтянулись.

Видео: Ролик Apple о дизайн-команде компании
0

Тоже удивился. Думал что это YOBA-новости, вечно последние, но нет, это ЦП.

Microsoft выпустила бесплатный пасьянс «Косынка» для iOS и Android
0

А вообще, строго говоря, для windows phone уже не появится никогда. Оттуда даже родной скайп сбежит с нового года.

Microsoft представила моноблок с сенсорным экраном Surface Studio — конкурента iMac
1
Не переустанавливаю раз в годик. Вот стоит на ноуте с первых инсайдерских сборок, начисто не ставил. Всё обновлялось. На этом же ноуте 7 стояла без траблов. Да и до этого сколько компов было, не было нужды вот этой в переустановках. На компе 7развернуть

Не переустанавливаю раз в годик. Вот стоит на ноуте с первых инсайдерских сборок, начисто не ставил. Всё обновлялось. На этом же ноуте 7 стояла без траблов. Да и до этого сколько компов было, не было нужды вот этой в переустановках. На компе 7 лицензию обновил без сохранения параметров -- тоже нет проблем. Есть знакомый у которого даже ХР работает 7 лет без переустановок. Просто я реально не знаю что надо делать с ОС чтобы сломать её, ну кроме что вирусни накачать и каждому административные права давать, чесслово.

Убунту/мак ос согласен, что там не сломать так просто её. Но примеров сломанных линух пользователями у меня есть тоже :)

Новые Macbook Pro с сенсорной панелью: главные новости с осеннего Apple Special Event
14
Где-то в эппл: "2016 год, у всех сенсорные экраны, нам нужны инновации! А давайте часть интерфейса вынесем на микросенсорный экран где-то под основным экраном! А давайте!" И пофиг что эскейп ты нащупаешь даже в темноте. А сенсорные, на нихразвернуть

Где-то в эппл:

"2016 год, у всех сенсорные экраны, нам нужны инновации! А давайте часть интерфейса вынесем на микросенсорный экран где-то под основным экраном! А давайте!"

И пофиг что эскейп ты нащупаешь даже в темноте. А сенсорные, на них смотреть надо, чтобы понимать в контексте чего они работают. То есть ты отрываешься от экрана, чтобы взглянуть на часть интерфейса где-то внизу от экрана. Вместо того чтобы просто сделать сенсорный экран!

Новые Macbook Pro с сенсорной панелью: главные новости с осеннего Apple Special Event
0

А ещё у Вилсы зависла трансляция на его Макбуке. Макбук отрубился. А когда он включил её обратно и вывел себя на экран, то FPS снизились до 7 и звук щёлкал) Нормально)

Новые Macbook Pro с сенсорной панелью: главные новости с осеннего Apple Special Event
-1

iMac новых нет, лол (кто там вчера говорил). Презентация ни о чём. Даже эта панелька гавнич полный. Диал вчера круче был. Да и 3Д бодрее звучало чем эти унылые диджеи создающие хрень.

Microsoft представила моноблок с сенсорным экраном Surface Studio — конкурента iMac
4
Ты не пользователь, ты долбо*б. В предыдущем своем комменте, ты с лицом эксперта заявил, что мол винда отстой настолько, что там аж реестр не убрали, а вот в макоси реестра нет. То есть ты с претензией на то что ты знаешь как работает тот или инойразвернуть

Ты не пользователь, ты долбо*б. В предыдущем своем комменте, ты с лицом эксперта заявил, что мол винда отстой настолько, что там аж реестр не убрали, а вот в макоси реестра нет. То есть ты с претензией на то что ты знаешь как работает тот или иной механизм заявил, что реестр отстой, а нереестр - круто. Это я для тебя повторил что ты сказал. Так вот, пользователь. я пользовался разными ОС. И разными версиями. Винда становится надежнее версия к версии. Но вот что-то от простой работы у меня не было сбоев ни на 7 ни на 10. Причем на десятке стабильность гораздо выше 7. Окей. Идем дальше.

Ты сказал что слабое место мс это софт. Давай так, Винда работает везде, на самом отстойном китайском железе с наикривейшими драйверами. То есть вот буквально везде. Ладно, я не буду сейчас говорить что мак ос имеет с этим проблемы. Что поставь ты ее на асус и будешь танцевать с буббном до конца жизни эппл. Но скажу, что попробуй и возьми устройство от мс. На винде, которая оптимизирована, оттестирована, и вообще софт мс и железо мс созданы друг для друга. И что, там будут нужны танцы твои? Или нет? Или покупая ноутбук оустерс, или престижио, ты думаешь, что производитель оптимизровал драйвера для винды? Так кто виноват в твоих наблюдениях? Твои кривые руки, кривые руки производителей устройств или руки разработчиков драйверов китайцев-даунов? Явно винда, мс, а тем более реестр виноваты в последнюю очередь. Но ты же потребл*тский дол*о*б, который знать ничего не знает, НО высказывал свое петушиное мнение. Удачи.

Microsoft представила моноблок с сенсорным экраном Surface Studio — конкурента iMac
-1

Вадим, я е*ать ох*ел. Одно скажу, мне в какой-то степени жаль твою девушку.

Microsoft представила моноблок с сенсорным экраном Surface Studio — конкурента iMac
2
Логика вот примерно таких ТП и ТХ: "я в детстве пользовался вин ХР/виста: там постоянно были синие экраны, и все мои друзья так говорили (дешёвое устройство или самосборный ПК), а мой одноклассник программист (который дальше хеллоу уорлд ничегоразвернуть

Логика вот примерно таких ТП и ТХ: "я в детстве пользовался вин ХР/виста: там постоянно были синие экраны, и все мои друзья так говорили (дешёвое устройство или самосборный ПК), а мой одноклассник программист (который дальше хеллоу уорлд ничего не писал) сказал, что это всё реестр виноват, потому что он плохой. Его ещё чистить надо постоянно. Я вот пользуюсь программами для чистки реестра, твикерами и оптимизаторами, что посоветовал мой одноклассник и это всё равно не помогает от синих экранов, их всё больше только. Потом я подрос и купил себе макбук, это же модно. И там нет реестра и синих экранов! Он идеально работает! Я знаю, что реестр это плохо, и хорошо что его нет." Не зная что такое реестр, где он блеать хранится, и как это работает в других системах -- ну просто верх идиотизма.

«Убить PC»: Первые впечатления от 9,7-дюймового iPad Pro
0
Понаставят твикеров реестра на ХР-шку, обновления отключат, права админские раздадут даже гостю, папку windows расшарят в сети всем на чтение и запись, а потом удивляются, а чё это винда глючит.

Понаставят твикеров реестра на ХР-шку, обновления отключат,

права админские раздадут даже гостю, папку windows расшарят в сети всем на чтение и запись, а потом удивляются, а чё это винда глючит.

«Убить PC»: Первые впечатления от 9,7-дюймового iPad Pro
5
Читал статью, уже начало пригорать. Пригорать от такой дешёвой подачи то ли рекламы (это совсем плохо), то ли от эпла головного мозга. Уже думал по пунктам раскидать где и что. К счастью, основная масса людей не страдают болезнями мозга, он у нихразвернуть

Читал статью, уже начало пригорать. Пригорать от такой дешёвой подачи то ли рекламы (это совсем плохо), то ли от эпла головного мозга. Уже думал по пунктам раскидать где и что. К счастью, основная масса людей не страдают болезнями мозга, он у них есть и всё написано уже без меня. Спасибо вам. Должен сказать, что айпад как профессиональное устройство, на мой взгляд, полный провал. Вот честно, сравнивая сёрфейс лучше с той стороны предоставить макбуки, как полноценные устройства с самодостаточной ОС.

Мобильная ОС не варик для профессиональной работы, правда, адепты эппла. Я понимаю, когда-нибудь эппл сделает макос более мобильной. Но сейчас это отстой. Прикол в том, что сейчас даже люмия с континуум сможет делать тоже самое, что и айпад про. И я молчу про нововведения в области сёрфейс на последнем Билде.

Мне грустно читать такое на ЦП. Я бы не удивился этому в видео Вилсы. Но ЦП, это слишком.

Кстати, про сёрфейс бук не знал всей крутизны, спасибо комментам. И да, рубеж 2016/2017 обещает нам много новых плюшек от МС и плане винды и в плане устройств на ней. Они будут такие же инновационные. Но ведь правду говорят, религия ничто без её последователей. У МС нет армии маркетологов, маркетологов прежде всего в вас самих - потребителях Эппл. Потребителях, потому что у эппл нет пользователей.

Главные новости с презентации Windows 10: Spartan и Cortana, Surface Hub и Windows HoloLens
9
Пиздец просто, простите. А в Эппл гендир гей, и что? IE убогий только из-за того, что они забили на его разработку, а вы бы,посмотрели на последнюю версию. Индус, между прочим, дал всем на халяву офисы на аосах и андроидах. Вообще резко компания изменилась к лучшему, но таких вот диванных аналитиков пруд пруди, даже не знаю,,что ими движет.

Пиздец просто, простите. А в Эппл гендир гей, и что? IE убогий только из-за того, что они забили на его разработку, а вы бы,посмотрели на последнюю версию. Индус, между прочим, дал всем на халяву офисы на аосах и андроидах. Вообще резко компания изменилась к лучшему, но таких вот диванных аналитиков пруд пруди, даже не знаю,,что ими движет.

Павел Дуров о решении WhatsApp внедрить подобное Telegram шифрование
19

Молодец! Лучший!
Надо только популяризировать среди русских - а то у меня все контакты только whatsapp пользуются. :(

Обзор тестовой версии обновлённого приложения «ВКонтакте» для iPad
1

Они же как бы оба на iOS?

Ядро более чем единое, а вот вёрстка нужна разная, да.

Почему хорошему SMM-специалисту не нужно бояться кризиса
0
Наверное потому что рубль обесценивается? Просто: вы получали 30к рублей, ездили на них за границу, там переводили в 1к долларов, а теперь получите шиш с масло(зачеркнуто) 700 долларов. Вот и всё. Внутри страны та же фигня: товары дорожают, инфляция быстрее, значительно быстрее роста зарплат.

Наверное потому что рубль обесценивается? Просто: вы получали 30к рублей, ездили на них за границу, там переводили в 1к долларов, а теперь получите шиш с масло(зачеркнуто) 700 долларов. Вот и всё. Внутри страны та же фигня: товары дорожают, инфляция быстрее, значительно быстрее роста зарплат.

Изобретение велосипеда: Что Windows 10 позаимствовала у OS X
3

Бомбит не из-за эппл, а из-за тотальной субъективности и абсолютного неведения журналистов об этом пишущих.

Изобретение велосипеда: Что Windows 10 позаимствовала у OS X
6
Про заимствование уже всё сказали, и про Эппл и про Никсы. А я скажу про ЦП и ТЖ - явное презрительное отношение к МС и её продуктам, общий стиль любых статей: МС и Виндовс говно, Эппл и ее продукция - лучшие несмотря на очевидные недостатки. Что жразвернуть

Про заимствование уже всё сказали, и про Эппл и про Никсы. А я скажу про ЦП и ТЖ - явное презрительное отношение к МС и её продуктам, общий стиль любых статей: МС и Виндовс говно, Эппл и ее продукция - лучшие несмотря на очевидные недостатки. Что ж тут сказать, глиномесы вы, товарищи и это печально. Журналист должен быть объективным. А то что у вас маки и айфоны, а вечерами вы сосиски на заднем дворе жарите - ваши проблемы.

Как «Цукерберг позвонит» боролся с AdBlock и проиграл
1
Ох, Влад, очень смешно, правда. Честное слово, не понимаю вашей дискриминации IE. Шутки над ним давно моветон. Я бы сказал, забавно читать шаблонное мнение человека, который внимательно следит за развитием ИТ отрасли. /webkit сейчас всё съел, firefox презираю, выбора нет/

Ох, Влад, очень смешно, правда. Честное слово, не понимаю вашей дискриминации IE. Шутки над ним давно моветон. Я бы сказал, забавно читать шаблонное мнение человека, который внимательно следит за развитием ИТ отрасли.
/webkit сейчас всё съел, firefox презираю, выбора нет/

Как «Цукерберг позвонит» боролся с AdBlock и проиграл
1

Самый последний - 11, функция - защита от слежения, списки всякие разные - EasyListRu итд.

Как «Цукерберг позвонит» боролся с AdBlock и проиграл
0

Ну вот я думаю, почему не видел этого баннера: IE очень деликатно вырезает рекламу, что это не определилось вашими средствами.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }