Иван, я не случайно попросил у вас ссылку на ваш бизнес. С первого дня проекта я сталкиваюсь с постоянным хейтом. Все хотят научить меня как правильно, объяснить что я мудак и всё провалю. Доходит до прямых оскорблений и угроз от людей, которых я в глаза то не видел и никогда не имел с ними дел.
При этом я честно и искренне, прилагая все усилия, многим жертвуя, продолжаю делать своё дело - создаю продукт, рабочие места, плачу уйму налогов (на порядки больше, чем оставляю себе). Косячу ли я в процессе? Определённо. Но я всегда стараюсь исправиться и не допускать впредь совершённых ошибок.
Так вот за все это время я вывел простую закономерность - ни разу хейта не прилетало от других предпринимателей или просто состоявшихся людей. Потому что они понимают какой это труд и чего стоит добиться даже таких незначительных результатов, как у меня. Вот поэтому и спросил, чтобы подтвердить свою теорию - весь хейт генерируют люди, которые неудовлетворены собой и своей жизнью и пытаются таким образом хоть немного самоутвердиться за счет других, пофиксить свои собственные комплексы. К сожалению, их абсолютное большинство и я твёрдо уверен, что дело хейтера наносит прямой вред всем окружающим. Вы (хейтеры) демотивируете многих людей двигаться вперед, создавать и развивать, совершать ошибки. Скажете, что всего лишь хотели поделиться опытом? Это не так. Изначально ваша цель - доебаться хоть к чему-то, показать какой вы красавчик и профи, а я мудак и непрофессионал.
Однако, к подобному поведению у меня давно выработался иммунитет и из нашего общения я просто постараюсь извлечь максимум пользы. Хотя мы и закупаем готовые полуфабрикаты и не занимаемся деревообработкой, я изучу вопрос с этим егаис лесом, посмотрю как Контур может облегчить задачи с ВЭД. Постарайтесь услышать и вы меня:
У вас действительно много прикладных знаний и отличной экспертизы в технологиях. Если вы научитесь подавать их в виде полезных советов, а не подъёбок, возможно и люди и окружающий мир будут иначе на вас реагировать и совершённое добро вернётся к вам сто крат.
Хороших выходных.
Григорий, постараюсь ответить так, чтобы вы поняли: «Ну мы такие короче смотрим на других и думаем нихуясе, чем мы хуже? Решили щас хуяк-хуяк и в продакшн, но потом вдуплили как всё на самом деле и решили, что людей швырять западло, поэтому заморочились по-полной с учёными четырёхглазыми, ну а хули уж теперь делать!» Доступно объяснил?
Ух ты! Вот это экспертиза! В бизнесе, инвестициях, столярке, электронике, ВЭД! Просто любопытно - можете скинуть ссылку на Ваш бизнес? Уверен, с таким опытом вы уже должны наступать на пятки Илону Маску.
Наконец-то аргументированное, экспертное мнение.
у нас уже есть функция индукционного подогрева кофе в топовых моделях. Со следующего года планируем добавить кружку, температура в которой выставляется с айфона.
Мы производим столы с телескопическими ногами, так что немного в курсе что и как.
Правильный режим работы считается 2 часа сидя / 0,5 часа стоя. Для удобства такие столы как правило оснащаются пультом с памятью на несколько положений. У механизмов, которые используем мы также есть возможность цепляться к айфону или даже фитнес-браслету чтобы регулировать высоту автоматически.
Также, не лишним добавить наклонную поверхность для клавы. У нас есть модель где такая опция уже встроена.
Если решишь покупать, напиши в ЛС организую скидку как VCшнику 👌
прикольно, но дорого и мало кому нужно. Мы давно научились разделять функционал на тот что можно сделать и на тот что нужно))
Сомнения в нужности у нас отпали довольно быстро, когда мы увидели спрос на подобные устройства. Особенно они нужны на выходах из «грязных» зон в больницах и это нам подтвердили эпидемиологи.
Андрей Рогозин
ну излишне так излишне)