Подписан
Отписаться

Katya Li

0
Зарегистрировался

Инновационные технологии и функции, которые принесли всемирную популярность Tinder

В 2019 году Tinder завоевал статус самого прибыльного неигрового приложения в мире. Этот сервис не является первопроходцем в сфере онлайн знакомств, однако именно он вывел их на совершенно иной уровень. Какие же инновационные технологии способны добиться такого успеха и создать миллионы пар?

Онлайн-знакомства: дань времени или реальная необходимость?

Пять причин популярности сервисов знакомств.

Внедрение искусственного интеллекта в индустрию сайтов знакомств

Не так давно на большие экраны вышел новый фильм «Из машины», где программист влюбился в искусственный интеллект. Робот Ава в фильме очень продвинутый, и главный герой вводит себя в заблуждение о том, что она может чувствовать и даже отвечать ему взаимностью.

Последние тренды в сфере приложений и сайтов знакомств. Анализ Pew Research Center

Как не разочароваться в приложениях для знакомств

Эволюция сайтов знакомств в век цифровых валют

Популярность приложений и сайтов для знакомств как нового способа знакомства с людьми выходит на совершенно новый уровень. Соответственно, развиваются и технологии – оплатить подписку на некоторых ресурсах уже можно биткоинами, а на других виртуальный психолог дает советы по поводу отношений.

Сайты знакомств в США будут проверять пользователей на наличие уголовного прошлого

В штате Иллинойс, США, был утвержден законопроект, который обязывает сайты знакомств проверять прошлое своих пользователей. Правительство считает, что такие сайты обязаны приложить максимум усилий для защиты и обеспечения безопасности своим посетителям.

Расходы россиян на сайтах знакомств

Сервис «Яндекс.Деньги» подсчитал приблизительные траты россиян на сайты знакомств. Согласно данным компании, на одного россиянина приходится чек в среднем на 400 рублей. Больше всего тратят на знакомства в Приволжье - больше 530 рублей, меньше всего – на Кавказе, приблизительная сумма расходов на человека составляет 266 рублей.

Прямой эфир