Добавить обложку
+355

Viktor Dovnar

Зарегистрировался

Контакты

95 комментариев

«Состаривающий» людей на снимках фотосервис FaceApp ответил на претензии о возможных проблемах с приватностью
4
Пусть меня все заминусют. Но FaceApp и "стареющие писюны", вы серьезно?))) Уж простите за задроство, но я тут смотрел документалку про аварию на Фокусиме - там говорилось что в грунтовые воды попадали тонны воды с реактора несколько летразвернуть

Пусть меня все заминусют. Но FaceApp и "стареющие писюны", вы серьезно?)))

Уж простите за задроство, но я тут смотрел документалку про аварию на Фокусиме - там говорилось что в грунтовые воды попадали тонны воды с реактора несколько лет подряд. Это пи**ц району на 100-150 лет. Я уже не говорю, что на моем любимом Бали куча мусора в океане, зимой купаться не реально. Я много езжу по миру - на половине земного шара - жопа с экологией!

Но разве это становиться вирусом в соц.сетях? Часто ли это обсуждают?

Возможно, я конечно старею. Но, в последние 40-50 лет мы обложили себя такими угрозами и проблемами которых не было никогда. Илон Маск прав (кем бы он ни был) - надо улетать или решать проблемы - выходить из смертельной петли. Как-то люди не понимают серьезности всего этого. Как-то всем по фиг.

Вот сегодня передали что какая-то авария на Калиниской АЭС - может фигня, а может разнесет все к чертям собачьим. Мы не знаем.

Известно одно - FaceApp - крутое приложение, чтобы дожить до старости еще надо постараться)

Как работают инфомаркетинг и инфобизнес
5
"Бизнес ради бизнеса такое себе" - а кто сказал что бизнес ради бизнеса? Где вы это увидели? В этом то и проблема что людям на столько запудрили мозги что они считают путешествия 2 раза в год - Европпа, Сайшелы по три недели каждое минимумразвернуть

"Бизнес ради бизнеса такое себе" - а кто сказал что бизнес ради бизнеса? Где вы это увидели?

В этом то и проблема что людям на столько запудрили мозги что они считают путешествия 2 раза в год - Европпа, Сайшелы по три недели каждое минимум - это уже бизнес ради бизнеса. Это не жизнь. Вон у них в "инстаграмах" по другому!!!

Я вам открою секрет - есть люди которые не любят путешествовать и даже есть такие у которых аллергия на барбершепы.

Как работают инфомаркетинг и инфобизнес
44
Не давно у меня такой треш с другом случился. Он миллиардер (рублевый/миллионер долларовый), у него один из самых крупных инет-магазинов в России. Но он простой чувак - ездит на Land Rover (У него черный, у жены белый), стрижется в обычнойразвернуть

Не давно у меня такой треш с другом случился. Он миллиардер (рублевый/миллионер долларовый), у него один из самых крупных инет-магазинов в России. Но он простой чувак - ездит на Land Rover (У него черный, у жены белый), стрижется в обычной парикмахерской за 600р (даже не барбершеп) и ездит в путешествия 2 раза в год (летом и зимой). Так вот его жена обвинила его что он нищеброд, что он врет про свое состояние (хотя я не думаю что он и хвастался особо - просто компания реально большая).

Ей то не невдомек как бизнес работает. Что он деньги не вынимает особо из бизнеса чтобы расти (каждый год ребята удваиваются в обороте), что хочет в этом году попасть в сотку крупнейших ecommerce проектов страны и т.д. что у него хорошая фин.подушка.

Она видит фоточки в инстаграме, с постоянных курортов подруг, а инфобизнесмены показывают свои спортивные тачки (которые обычно арендованы) и райские обители своей жизни. И бизнес - ведь это так легко. Что какие-то парни из куеды открыли магазины воздушных шариков поле прохождения курсов и забирают себе по ляму в месяц. А им по 20 лет. Все же так просто. А у ее мужа склады, доставка, грузчики наркоманы, трафик, it и +100500 небольших задач которые нужно решать каждый день. А он даже "трансформатора" - лох не смотрит))

Реально успешный муж, выглядит полным неудачником по сравнению с красивой мечтой которую рисуют люди с показушным имиджем.

Theranos — тёмная сторона Кремниевой долины
2
Элизабет выйдет из тюрьмы и напишет книгу "Как я нагнула мир" типо Беолфорда с "Волком на Уолл-стрит". Скорсезе снимет фильм. Какая-нибудь голливудская милашка типо Хлои Грейс Морец, ее сыграет. Получит Оскар. А Лизи будетразвернуть

Элизабет выйдет из тюрьмы и напишет книгу "Как я нагнула мир" типо Беолфорда с "Волком на Уолл-стрит". Скорсезе снимет фильм. Какая-нибудь голливудская милашка типо Хлои Грейс Морец, ее сыграет. Получит Оскар.

А Лизи будет успешным тренером, продавать искусство манипуляции, проводить тренинги для стартапов и наконец приедет к нам на форум "Синергия" учить успеху. Вот такая сказка со счастливым концом.

В Штатах популярность можно монетизировать, а мораль нет.

Медицинский сервис Doc+ закроет собственную клинику в Москве и сосредоточится на платформе для партнёров и телемедицине
0
Было 99 рублей за консультацию (я кстати, увидел что это и сейчас так - только называется "эксперсс" и засунуто в конец сайта). Я больше про то, что особо сервис не растет. За 2 года ничего не изменилось - про него знают только айтишники (утрирую конечно, но по факту это так)...

Было 99 рублей за консультацию (я кстати, увидел что это и сейчас так - только называется "эксперсс" и засунуто в конец сайта). Я больше про то, что особо сервис не растет. За 2 года ничего не изменилось - про него знают только айтишники (утрирую конечно, но по факту это так)...

Медицинский сервис Doc+ закроет собственную клинику в Москве и сосредоточится на платформе для партнёров и телемедицине
2
С такой помпой запускали DOC+ и Яндекс.Здоровье - казалось что мир никогда не будет прежним. А потом до набора критической массы пользователей - подняли цены и усложнили все. Обидно. П.С. У вас ошибка по ссылке на сайт сервиса)

С такой помпой запускали DOC+ и Яндекс.Здоровье - казалось что мир никогда не будет прежним. А потом до набора критической массы пользователей - подняли цены и усложнили все. Обидно.

П.С. У вас ошибка по ссылке на сайт сервиса)

Apiway.ai — сервис для бесплатной интеграции облачных сервисов между собой без программиста
0
Потенциал для бурного роста есть. Бизнес у нас слабо оцифрован. Та же сквозная аналитика есть в 10% компаний. Если выйти за пределы - интегрируйте сервис 1 и сервис 2. А вместо этого наш сервис решает проблему 1 и проблему 2, таким то и такимразвернуть

Потенциал для бурного роста есть. Бизнес у нас слабо оцифрован. Та же сквозная аналитика есть в 10% компаний. Если выйти за пределы - интегрируйте сервис 1 и сервис 2. А вместо этого наш сервис решает проблему 1 и проблему 2, таким то и таким способом - рынок можно расширить.

Причем так как у вас интеграционный сервис - список проблем и сценариев которые можно решить с помощью сервиса огромно. Как и каналов по которым можно продвигать подобный сервис)) Удачи Вам!

Самарский создатель «бесконечных флешек» Flashsafe объявил о закрытии проекта
2
...Думаю если стартаперы начнут работать по найму (да, да та самая офисная работа), откладывать деньги и пилить продукт. А брать инвестиции уже на развитие и маркетинг. То, а) будет меньше откровенного бреда б) будет больше успешных запусков. Чувак за 4,5 года взял меньше чем получал бы ЗП в Москве, где логика?

...Думаю если стартаперы начнут работать по найму (да, да та самая офисная работа), откладывать деньги и пилить продукт. А брать инвестиции уже на развитие и маркетинг. То, а) будет меньше откровенного бреда б) будет больше успешных запусков.

Чувак за 4,5 года взял меньше чем получал бы ЗП в Москве, где логика?

Группа акционеров Facebook не смогла снять Марка Цукерберга с поста главы совета директоров компании
2

Если бы Трамп строил свой бизнес не через юристов и банковские счета, а вертикаль власти не через дружбу, то вряд ли был бы сейчас у "руля" и в "Форбс"))

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }