16
показов
418
открытий
Как службе доставки еды слезть с иглы агрегаторов и зарабатывать больше?
Привет, меня зовут Газарян Владимир, я занимаюсь маркетингом заведений общественного питания. У меня есть опыт работы как с малоизвестными региональными брендами, так и с лидером рынка в лице Додо Пиццы. Сегодня я хотел бы рассказать про основную проблему рынка доставки еды в лице агрегаторов.
13
показов
445
открытий
Кейс: увеличили выручку в 3 раза для службы доставки еды, запустив собственное мобильное приложение
Ресторан занимался доставкой комплексных обедов через сервисы Delivery club и Яндекс.Еда, преимущественно в офисы. Данное заведение по причине своего характерного продукта и целевой аудитории сильно нуждался в подобном решении, так как платил комиссию за заказы тех лояльных клиентов, что заказывали каждый день.
14
показов
153
открытия