Привет! Если ты руководитель, считающий своим долгом исключительно выдоить из своего предприятия максимум, используя всевозможные ресурсы, и забив на самый главный ресурс "люди", статья не для тебя, прочтение данной статьи может вызвать чувство жжения в пятой точке, и не исключен выход на первую космическую скорость
Доброго времени суток! Эта статья не имеет под собой научной базы. Не проводил глубинных эмпирических исследований, и даже не вел дневника настроения. Поэтому если вы хотите получить научный ответ на вопрос в статье, то здесь его не будет. А будет лишь личный опыт, описание проблем и выводы на основе личного мнения.
Сразу спойлер для тех, кто не любит читать:
После того, как перестаешь потреблять сахар в напитках и еде — начинаешь лучше чувствовать вкус еды. Особенно хорошо начинаешь различать вкус чая, кофе и других напитков.
Спойлер два, я все же употребляю сахар в некоторых напитках и еде (пивные напитки, cockтейли, печеньки и тд)
Честно скажу, я долго искал эту формулу, так как я довольно молодой и активный человек по своей натуре. Таким образом мне становится скучно в новом месте максимум через 4-6 месяцев. Но уже смог проработать в одной компании 1+ год, не поменяв даже свое месторассположение в офисе