Nestle разработала креветки и яйца на растительной основе с водорослями и горохом Статьи редакции
Выручка компании от продажи продуктов на растительной основе выросла до $1,08 млрд в год.
- Яйца и креветки на растительной основе можно будет купить в европейских магазинах под брендом Garden Gourmet, сообщает Bloomberg.
- В яйцах от Nestle — соевый белок и кислоты омега-3, а искусственные креветки сделаны из водорослей, гороха и азиатского растения коньяк.
- Выручка Nestle от продажи продуктов на растительной основе выросла до $1,08 млрд в год, сообщает Financial Times со ссылкой на исполнительного директора компании Марка Шнайдера. Nestle уже производит молочные продукты, мясо, гамбургеры, пиццы и заменитель тунца на растительной основе.
- По прогнозам Nestle, к 2025 году мировой рынок мяса и молочных продуктов растительного происхождения вырастет с $28,02 млрд до $45,26 млрд.
0
показов
6.9K
открытий
Ура! Прекрасные новости для тех, кто не ест мясо.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
"Купите разок нормальных деревенских продуктов и поймете разницу."
Нет, вы что, мы дерьмо едим одно, не то что последователи секты "нормальных деревенских продуктов".
Ну я ел вот, яйца молоко курицу деревенские, свинью. Честно? Не увидел особой разницы с качественными продуктами из магазина, ни по вкусу, ни по влиянию на здоровье.
Молоко тоже наверное все только из сухого молока в магазинах, да? А ультрапастеризованное молоко вообще не настоящее, настоящее должно за 3 дня скисать, по вашей вере так ведь вроде там?
Про деревенские яйца могу сказать следующее. Они имеют яркий желток, но не номинально, а он еще и окрашивает тесто в желтый цвет и выпечка выглядит красивее. Одно время увлекся делать семье меренги. Белок магазинных яиц взбивается на раз, а деревенских я чуть не спалил миксер. За полчаса с перерывами на отдых и остывание прибора так и не смог сделать устойчивую пену. Яйца, которые так отличаются по физическим свойствам могут и на уровне питательных веществ разниться. Но это мое предположение.
Я в молодости увлекался любительским птицеводством. Нравятся мне породные куры.
По поводу желтка. Тут влияют три фактора.
1) Порода. Есть куры которые будут нести яйца с почти белым желтком, что хочешь с ними делай.
2) Кормление. Если в корме достаточно витаминов группы B, то желток обычно становится ярче.
3) Ультрафиолет. Если куры гуляют на солнце, даже если у них выгул вытоптан до состояния асфальта, желток будет ярче, чем у тех которые сидят закрытыми.
Да, мне тесть так и объяснял, что курам надо дать доступ на улицу и к травке, тогда будут красивые яички.
Ну, или компенсировать отсутствие улицы — кормежкой и дополнительным освещением, что не всегда возможно.