Roman Tarasov

+2231
с 2020
20 подписчиков
31 подписка
Странные люди вкладывают квартиры

Новая версия граммар-наци, или заставь дурака богу молиться. Я в последнее время все больше офигеваю от происходящего. К людям, которые запятеы и опечатки у других выискивают я уже привык. Кстати, не забудьте в комментариях написать, сколько у меня ошибок в этом посте.

Ответы на ваши вопросы про интернет-маркетинг (ч.1)

Всем привет! Меня зовут Роман Тарасов, я маркетолог и копирайтер. Решил завести рубрику «ответы на вопросы», где буду собирать самые интересные вопросы касающиеся интернет-маркетинга, и отвечать на них. Если у вас есть вопросы, можете задавать их в комментариях.

Можно ли настраивать рекламу тремя кликами?

В теории можно настроить рекламу в пару кликов. Только вот на практике это обычно слив бабла.

2
Нужно ли экономить на спецах по продвижению?

Как не обмануть самого себя? Собственно это первый вопрос, который нужно задавать самому себе, если пытаешься сэкономить на специалистах по продвижению. За время работы в интернет-маркетинге я видел много чего интересного.

1
Как работает доставка на Озон

Точнее совсем не работает. Заказал матрас с доставкой до адреса. Вроде все хорошо. И тут узнаю, что матрас доставлен на местную почту.

9
TELE 2 RIP

На днях мне пришло сообщение, начинавшееся со слов.

1
KPI для копирайтера — реальность

Привет. С вами Роман Тарасов, копирайтер, маркетолог и сооснователь клуба «Скалка». В процессе работы, постоянно сталкиваюсь с предпринимателями, и зачастую вижу, что у людей возникает недопонимание, какие KPI нужно выставлять подрядчикам. И если с рекламщиками, все более-менее понятно, то вот с копирайтерами начинается то ли зоопарк, то ли шам…

5
Что делать если прилетел бан в Яндекс.Директе или как вырастить руки из плеч

Привет! Я не только интернет-маркетолог, но и в последнее время инфобизнесмен. Ладно, ладно — инфоцИган, уговорили. Короче, есть у нас проект — клуб «Скалка». Подробно о нем не буду рассказывать, по-крайней мере не в этот раз. Речь пойдет о рекламе этого проекта.
Мы продвигаемся в основном через соцсети, но тут решили потестировать контекс…

Как предприниматель стал фрилансером

Всем привет! Меня зовут Роман Тарасов, я копирайтер, маркетолог и сооснователь клуба «Скалка». Давно порывался чего-нибудь написать на VC, но то времени не было, то тема не находилась.

7