«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
Каждый раз меня ПРИПЕКАЕТ от новости о Теремке, все так плохо там?)) Что там вообще курят придумывая вот это все.
А что вас смущает ? Открыт гастрокорнер. Название Припёк это старинная технология впекания начинки в блин. Цены на блины от 230 до 330 в основном, это обычные цены на гастромаркете. Может быть это вы что-то покурили, что не втыкаете ?
Интересное у Вас общение)) Я прекрасно понимаю что за название-просто слишком много в последнее время Теремка. Когда рекламы становится слишком много значит дела идут очень плохо. Сколько бываю там где есть теремок люди предпочитают бургер кинг/макдак и kfc. У Вас же там всегда практически пусто)
Цены стали сильно выше. В некоторых блюдах несопоставимо. При этом качество снизилось.
Тем неменее, еда более качественная по сравнению с перечислеными. Даже полезная, а не вредная. К сожалению, основной массе на это плевать (на себя, получается).
Логично: Гречку с грудкой или тем более сосиской и блины и дома поесть можно.
А классический фастфуд это как бы такой поход в ресторан. Дома такого не приготовить.
Лично я как раз наоборот предпочитаю что-то типа теремка прочему.
Я как раз и намекаю в посте на цены. При том что денег у людей становится меньше. Про качество спору нет, явно полезнее чем поесть в выше перечисленных заведениях. Поэтому считаю, что Теремок не рассчитан на большую аудиторию. Но я все же предпочитаю готовить дома. И вкуснее и больше))
Ну да, гречей на сотку можно неделю питаться)))