{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров, управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

0
409 комментариев
Написать комментарий...
Tigerbrut

Каждый раз меня ПРИПЕКАЕТ от новости о Теремке, все так плохо там?)) Что там вообще курят придумывая вот это все.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

А что вас смущает ? Открыт гастрокорнер. Название Припёк это старинная технология впекания начинки в блин. Цены на блины от 230 до 330 в основном, это обычные цены на гастромаркете. Может быть это вы что-то покурили, что не втыкаете ?

Ответить
Развернуть ветку
Tigerbrut

Интересное у Вас общение)) Я прекрасно понимаю что за название-просто слишком много в последнее время Теремка. Когда рекламы становится слишком много значит дела идут очень плохо. Сколько бываю там где есть теремок люди предпочитают бургер кинг/макдак и kfc. У Вас же там всегда практически пусто)

Ответить
Развернуть ветку
Александр Гаврилкин

Цены стали сильно выше. В некоторых блюдах несопоставимо. При этом качество снизилось.
Тем неменее, еда более качественная по сравнению с перечислеными. Даже полезная, а не вредная. К сожалению, основной массе на это плевать (на себя, получается).
Логично: Гречку с грудкой или тем более сосиской и блины и дома поесть можно.
А классический фастфуд это как бы такой поход в ресторан. Дома такого не приготовить.
Лично я как раз наоборот предпочитаю что-то типа теремка прочему.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Sviridov

А чего такого полезного в куске жареного теста? Простая дешевая еда, хорошо годится пузо набить.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Гаврилкин

Ну, если брать именно блины, то это, по крайней мере, не вредно, или гораздо менее вредно, если сравнивать с тройкой фастфуда.

Ответить
Развернуть ветку
406 комментариев
Раскрывать всегда