Burger King в Швеции предложила клиентам «тайный бургер» — они должны угадать, с обычным он мясом или искусственным Статьи редакции
С помощью «меню 50/50» компания хочет показать, что искусственное мясо по вкусу не отличается от настоящего.
Сеть Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. Об этом пишет CNBC.
Сейчас Burger King продаёт в Швеции два бургера с искусственным мясом — «Rebel Whopper» (вариант классического «Whopper») и «Rebel Chicken King» («Crispy Chicken»). Компания утверждает, что они не отличаются по вкусу от обычных бургеров. Чтобы в этом убедились и посетители, сеть предложила им новое меню — в нём не прописано, с какой именно котлетой подаётся бургер.
Посетители смогут проверить свои догадки с помощью мобильного приложения Burger King — для этого нужно отсканировать коробку от бургера. Компания планирует собрать все ответы и затем использовать их в рекламе, которая выйдет до конца лета 2019 года, независимо от результатов.
Burger King работает над рекламной кампанией вместе с агентством Ingo Stockholm, уточняет CNBC. В Швеции у Burger King 135 ресторанов.
В мае 2019 года аналитики inMarket inSights опубликовали исследование, в котором говорилось, что трафик в нескольких ресторанах сети в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетарианских бургеров Impossible Whopper. Компания продаёт такие бургеры в 59 ресторанах в Сент-Луисе.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
А вы это как в рот запихиваете?😳
Есть видео? Друг спрашивает ))))
Комментарий недоступен
Выглядит кстати не так аппетитно как на картинках в фаст-фудах🤣Но уверен что сытнее и полезнее.
Дайте это проф.фотографу и будет выглядеть аппетитней
Ваша правда, в знании поедания мяса я с вами не потягаюсь )))
Комментарий недоступен
Как вариант еще просто разрезать пополам.
Комментарий недоступен
Я вот честно говоря такой формации не люблю высоченные бергеры.
Комментарий недоступен
ЕЕЕЕЕ. Время меряться бургерами
https://www.instagram.com/p/Bvv1GvyBsc-/
Держи котлету
Или прям в сильно не измельченном?
https://www.instagram.com/p/Bunu7A8h5vj/
#coocking !
Вот и выбирай потом выпадающие хэштеги
Вот если ЧТО ТО провернуть то и получится хрень.
пюсю. котлетка с хлебом - это советский гост на котлетки.А если провернуть качественную постную говядину и рне менее качественный жир в соотношении мясо 70% жир 30% то получатся отличные котлеты для бургеров.
Как хорошо, что СССР давно кончился.
СССР кончился, а ГОСТЫ принимаются всё хуже и хуже. Наверняка в новом ГОСТЕ в котлетах уже и вовсе мясо не обязательно.
Например, в советском ГОСТЕ на докторскую колбасу прописано, что должно быть 70% мяса, а в российском - 30%. Сейчас, наверное, ещё меньше, так как почти вся докторская с гордой надписью ГОСТ. А вот найти, например, ветчину с надписью ГОСТ нереально.
Котлета - это толстая пачка бабла на резинке.
Остальное - херь.