Даже самые крутые специалисты остаются без работы. Рисковать выстроенной карьерой линией уже роскошь, особенно если вам за 40+. И чтобы найти новую престижную должность, нужно правильно искать новое место. Рассказываем об этапах и рисках поиска работы для тех, кто уже не молод. (Сохраняйте материал в закладках, он 100% пригодится)
Операционные рычаги — инструмент, который помогает финансовому директору, собственнику и топ-менеджерам расставить приоритеты в бизнесе. Обсудили с СЕО и основателем «Финансиста» Станиславом Кутузовым, как с помощью операционных рычагов найти точки роста компании и сохранить предприятие во время падения продаж.
Повышение цены — боль и для предпринимателей, и для клиентов. Однако собственникам регулярно приходится поднимать цены. Чтобы процесс проходил мягче, СЕО сервиса «Кнопка» Сергей Герштейн рассказал блогу «Помощник финансиста», как подготовиться к повышению цен в кризис.
Последние 9 месяцев бизнес адаптировался к новым условиям. Чтобы лучше понять, как с февраля изменилась жизнь предпринимателей, редакция сервиса «Финансист» провела исследование. В опросе приняли участие 513 представителей малого и среднего бизнеса. В материале делимся результатами и комментариями бизнесменов.
Продолжаем говорить о бизнесе, финансах и управлении с партнёрами сервиса «Финансист». На этот раз встретились с директором по развитию HRlink Дмитрием Махлиным и узнали у него о 4 способах повысить продажи, о важности финансового планирования и о том, как предпринимателю сделать эмоции своей суперсилой.
Вместе с сооснователем сервиса «Финансист» Беном Литвиным разобрались, когда пора нанимать директора по маркетингу, чем маркетолог отличается от директора по маркетингу и зачем эйчару нужны навыки продавца.
Продолжение гайда для финдиректоров (и не только). В первой части мы обсудили, какую подготовительную работу нужно провести соискателю, чтобы собрать топ подходящих компаний и определить зоны для развития своих навыков. Во второй — поговорили о том, что должно быть в резюме и сопроводительном письме.
Продолжение гайда для финдиректоров (и не только). В первой части мы обсудили, какую подготовительную работу нужно провести соискателю, чтобы собрать топ подходящих компаний и определить зоны для развития своих навыков.
Я думал, что это будет очередной типичный текст о создании приложения. Это должна была быть история о том, как разработчики преодолевали десятки проблем, решали сложные задачи на «программистском», чудом успевали к дедлайнам — и после этого преисполнились в своём сознании бесконечными лайфаками, которыми гуманитарий вроде меня и будет делиться.