Добавить обложку

76 комментариев

Сервис даёт контакты 45 тысяч инвесторов
0

Ну хоть какое-то разнообразие теперь будет. А то со спамом про "клиентские базы" и "2гис" совсем скучно.

Зачем бару нужен сайт?
0
Это то и плохо что не следят. Я сейчас как раз заполняю карты Гугл и Яндекс для интернет магазина и наблюдаю что трафик начинает идти с карт тогда когда всё заполнено и компании подтверждены владельцем, итп. тогда поисковики начинают их предлагатьразвернуть

Это то и плохо что не следят. Я сейчас как раз заполняю карты Гугл и Яндекс для интернет магазина и наблюдаю что трафик начинает идти с карт тогда когда всё заполнено и компании подтверждены владельцем, итп. тогда поисковики начинают их предлагать пользователям. Тоже самое касается фото на картах. Иногда одна хорошая фотография может нагнать посетителей. На счёт сайта однозначно нужно регистрировать домен (если он ещё не зарегистрирован) и посадить его до лучших времён. Например красивую посадочную страницу сделать с общей информацией.(лендинг)
У меня был опыт работы с рестоанными сайтами (давно и не в Питере) И по моей памяти у них никогда не было большой посещаемости а конкуренция на поиске большая со всеми вытекающими.

Зачем бару нужен сайт?
0
Не знаю как местные критики (уже знаю), а я ищу заведения на картах где есть всё что нужно знать и отзывы клиентов. Моё мнение начинающему бару сайт не нужен. Вложите эти деньги в сервис. Меню дня можно и в соцсетях публиковать если подтянуть туда аудиторию да и проще это будет для вас.

Не знаю как местные критики (уже знаю), а я ищу заведения на картах где есть всё что нужно знать и отзывы клиентов. Моё мнение начинающему бару сайт не нужен. Вложите эти деньги в сервис. Меню дня можно и в соцсетях публиковать если подтянуть туда аудиторию да и проще это будет для вас.

Клиент вступил в наше сообщество во «ВКонтакте», сторонние сервисы получили данные об этом и рассылают спам
3
Вообще то если подписки не идиоты, то они сами забанят такого конкурента. Я вот не понимаю что мешает работать со своей аудиторией? Ой мне боты написали... Ну всё умереть не жить. Я бы вообще засомневался стоит с таким клиентом дело иметь илиразвернуть

Вообще то если подписки не идиоты, то они сами забанят такого конкурента. Я вот не понимаю что мешает работать со своей аудиторией?

Ой мне боты написали... Ну всё умереть не жить.
Я бы вообще засомневался стоит с таким клиентом дело иметь или нет.

Клиенты идут в ВК за обратной связью. И от того насколько она качественная зависит уйдут они к конкурентам или нет. Эту ситуацию с ботами вообще можно обернуть против конкурентов так что они знать забудут как ботов использовать.

Нужна ли реклама хорошему продукту?
1
Кашу маслом не испортишь. Тут вообще от целей зависит. И от продукта в первую очередь. Если реклама целит в продажу. То хорошему продукту реклама нужна ещё больше чем "тому что похуже". Мы ведь хотим больше продать? Или реклама имиджевая? Но даже в этом случае коммуникации с потребителем ещё ни кому не навредили насколько это известно.

Кашу маслом не испортишь.
Тут вообще от целей зависит. И от продукта в первую очередь. Если реклама целит в продажу. То хорошему продукту реклама нужна ещё больше чем "тому что похуже". Мы ведь хотим больше продать? Или реклама имиджевая? Но даже в этом случае коммуникации с потребителем ещё ни кому не навредили насколько это известно.

«Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса после твита с чужим снимком внутреннего приказа компании
1

Детский сад какой-то.
Оба хороши. Гендиректор тоже себя повел крайне не профессионально, мог бы и не опускаться до склок, тем более, что там целый штат решателей проблем есть для этого

«1С» для интернет-магазина: блеск золота для франчайзи и нищета функциональности для пользователя
12
Проблема "безальтернативности" про которую пишет автор заключается в исходном запросе руководителей, бухгалтеров и пр. Приходят и говорят: - Мне нужен 1с - мне нужен 1с с интеграцией - мне нужен 1с с блекджеком и.. Никто не говорит: - мнеразвернуть

Проблема "безальтернативности" про которую пишет автор заключается в исходном запросе руководителей, бухгалтеров и пр.
Приходят и говорят:
- Мне нужен 1с
- мне нужен 1с с интеграцией
- мне нужен 1с с блекджеком и..
Никто не говорит:
- мне нужно решить проблему с....
- мне нужно решение для производства ...
- мне нужно адаптировать ...
- что можете предложить для ...

Ответ - Вам нужен 1с? - получите, распишитесь. Эта колея в головах сидит.
Для сравнения запросы .

«Для них нормально просто не выйти на смену», или как сквозь стереотипы открыть в провинции контакт-центр
1

С битриксом действительно сложновато, особенно на внедрении он много времени забирает (особенно в глубинке:), но если раскачегарить он прёт согласен.

Глава «Нетологии» обвинил сервисы «Яндекса» в работе с продавцами «пиратских» курсов
1

Не думаю что они там заявления принимают. (Это же засекреченное подразделение:) Проще уж в прокуратуру сразу. Если речь об миллионах )

Глава «Нетологии» обвинил сервисы «Яндекса» в работе с продавцами «пиратских» курсов
2
Просто, если вы говорите что у вас что то украли(обвиняете в мошенничестве) то вы как минимум должны написать заявление в полицию для того чтобы придать случившемуся юридический статус. Вы это сделали?

Просто, если вы говорите что у вас что то украли(обвиняете в мошенничестве) то вы как минимум должны написать заявление в полицию для того чтобы придать случившемуся юридический статус. Вы это сделали?

Глава «Нетологии» обвинил сервисы «Яндекса» в работе с продавцами «пиратских» курсов
11
А чего вы в Яндекс то пишите а не в органы идете? Яндекс принял заказ на рекламу от васи пупкина со всеми рквизитами (анонимы там не прокатывают же) и собственно исполняет свои обязательства. У вас формально претензии то к вору а не к Яндексу. Яразвернуть

А чего вы в Яндекс то пишите а не в органы идете? Яндекс принял заказ на рекламу от васи пупкина со всеми рквизитами (анонимы там не прокатывают же) и собственно исполняет свои обязательства. У вас формально претензии то к вору а не к Яндексу. Я сомневаюсь что они могут что то заблокировать если не доказано нарушение закона. К тому же реклама вообще через 3х лиц может даваться рекламные агентства например. А это в корне меняет дело с юридической точки зрения.

«Яндекс» запустил рейтинг популярных интернет-проектов рунета
0

Как вы думаете какую аудиторию вы сможете привлечь из этой тематики 😁

Лучшее за неделю: интервью с владельцем Splat, туалет от Билла Гейтса, бизнес на акулах IKEA и откровения букмекера
1
Билли свое дело знает ) Это же целый рынок новых продуктов. Испаряющиеся дезенфекторы, безводные очистители, бесполезн... Вобщем всё что нужно для бедных засранцев которые гадют где не поподя.

Билли свое дело знает ) Это же целый рынок новых продуктов. Испаряющиеся дезенфекторы, безводные очистители, бесполезн... Вобщем всё что нужно для бедных засранцев которые гадют где не поподя.

Открытие детского сада, как дополнительная мотивация персонала
1

"воспитателя можно сделать одной из сотрудниц, которая находится в декрете"
Ни одна декретница не пойдет работать в детский сад. Разве что с большого голоду. Или из под палки.

Harley-Davidson показала фото своего первого электромотоцикла
0
У мотоцикла Урал появилась электрическая версия (Ее сделали в США) https://www.ixbt.com/news/2018/11/09/u-motocikla-ural-pojavilas-jelektricheskaja-versija.amp.html

У мотоцикла Урал появилась электрическая версия

(Ее сделали в США)

https://www.ixbt.com/news/2018/11/09/u-motocikla-ural-pojavilas-jelektricheskaja-versija.amp.html

Гиперлокальная реклама по технологии ГЛОСС: онлайн реклама в любом районе с точностью до дома
0

Да у нас появятся новые бесполезные баннеры услуг, которые не имеют к нам никакого отношения

Делать бизнес в 35 лет без связей и денег
1
"Накрывающий же мужика процесс самореализации - это вообще не про деньги" Абсолютно! :) "Заработать Многа бабла" это не про бизнес и не цель для бизнеса. Деньги не могут быть целью, это инструмент достижения целей. И только такразвернуть

"Накрывающий же мужика процесс самореализации - это вообще не про деньги"
Абсолютно! :) "Заработать Многа бабла" это не про бизнес и не цель для бизнеса. Деньги не могут быть целью, это инструмент достижения целей. И только так это работает.
Бизнес это творческий процесс, это созидание, создание чего либо. Продукта, сервиса, производства не важно. И этот процесс так же уникален как и его творец.
Эмоциональная статья получилась ) И отклик соответствующий )
Вообще сейчас столько мифов о бизнесе и не только можно отдельную статью писать.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }