Добавить обложку
0

Kathelin Abroskina

Зарегистрировался

Контакты

12 комментариев

Сервис электронных книг «Литрес» запустил сайт и приложение в Польше
0
Ох уж этот вездесущий Литрес, везде он. Подарки за тотальный диктант - от него, скидки за покупке на большинстве сайтов - от него и, конечно же, все заблокированные для бесплатного скачивания книги - от него. Раздражает эта вездесущность, а вообщеразвернуть

Ох уж этот вездесущий Литрес, везде он. Подарки за тотальный диктант - от него, скидки за покупке на большинстве сайтов - от него и, конечно же, все заблокированные для бесплатного скачивания книги - от него. Раздражает эта вездесущность, а вообще желаю им окончательно вырваться на мировой рынок и отстать от России. Какие бы ни были скидки и акции, бесплатно все равно будет дешевле, а все заблокировать им не под силу.

Apple удалила наше приложение Suretly из App Store
0
На самом деле, довольно странное решение, особенно если учесть, сколько откровенно мошеннических приложений есть и регулярно появляются в апп стор и ничего (имеются ввиду те, что снимают деньги, когда ты, пытаясь выйти, нажимаешь кнопку home). А вашаразвернуть

На самом деле, довольно странное решение, особенно если учесть, сколько откровенно мошеннических приложений есть и регулярно появляются в апп стор и ничего (имеются ввиду те, что снимают деньги, когда ты, пытаясь выйти, нажимаешь кнопку home).
А ваша идея мне понравилась - правда, не очень ясно, что будет с поручителем в случае, если заемщик не выплатит долг. Выплачивать вместо него?

«Яндекс.Такси» предупреждает пользователей, если у водителя день рождения
0
С одной стороны - это очень мило, и, я думаю, настроение водителю в этот день точно поднимает (а это в день рождения приятно каждому). Но с другой, некоторые клиенты могут воспринять это как намек на чаевые-подарок, что автоматически ставит их в не самое удобное положение. Но если этот аспект отключить, то мне это нововведение очень нравится.

С одной стороны - это очень мило, и, я думаю, настроение водителю в этот день точно поднимает (а это в день рождения приятно каждому). Но с другой, некоторые клиенты могут воспринять это как намек на чаевые-подарок, что автоматически ставит их в не самое удобное положение.
Но если этот аспект отключить, то мне это нововведение очень нравится.

Красноярский студент зарабатывает в Instagram, придумывая красивые подписи для предпринимателей
0
Интересная и очень необычная идея, но для меня удивительно, что она пользуется таким спросом. Как по мне, в век информационных технологий, скоро подписи (которые, к слову, можно с легкостью подделать) вообще скоро исчезнут. И чувствовать себя увереннее, научившись расписываться по-новому - как-то не очень вяжется с образом успешных людей.

Интересная и очень необычная идея, но для меня удивительно, что она пользуется таким спросом. Как по мне, в век информационных технологий, скоро подписи (которые, к слову, можно с легкостью подделать) вообще скоро исчезнут. И чувствовать себя увереннее, научившись расписываться по-новому - как-то не очень вяжется с образом успешных людей.

Как избежать попадания в кредитное рабство?
0
Согласна, что лучшим является тот кредит, который не взяли. Вообще не понимаю любви к кредитам - ведь по сути, если у вас сейчас нет денег на эту вещь, то откуда они возьмутся потом, ведь отдавать то нужно будет сумму куда большую. Считаюразвернуть

Согласна, что лучшим является тот кредит, который не взяли. Вообще не понимаю любви к кредитам - ведь по сути, если у вас сейчас нет денег на эту вещь, то откуда они возьмутся потом, ведь отдавать то нужно будет сумму куда большую.
Считаю единственным оправданным кредитом ипотеку (и то потому, что для большинства накопить на квартиру нереально, а жить где-то нужно) или какой-то нереальный форс-мажор. Даже с кредитными картами, как по мне, лучше не связываться, пусть там условия зачастую и выгоднее, чем по дебетовым.

«Перекрёсток» и «БКС Банк» выпустят карту для покупки продуктов в рассрочку
0
Покупать продукты в рассрочку - честно говоря, даже не могу себе представить целевую аудиторию. Звучит как какой-то несмешной анекдот. Да и вообще я особого смысла в подобных картах рассрочки не вижу - я еще понимаю, так выгодно технику и мебельразвернуть

Покупать продукты в рассрочку - честно говоря, даже не могу себе представить целевую аудиторию. Звучит как какой-то несмешной анекдот. Да и вообще я особого смысла в подобных картах рассрочки не вижу - я еще понимаю, так выгодно технику и мебель брать, но уж явно не товары повседневного спроса. Тем более у Перекрестка уже есть своя банковская карта.

«Яндекс» выпустил карты с кэшбеком на свои сервисы вместе с «Альфа-банком» и «Тинькофф-банком»
0
Не понимаю, плюсов этих Яндекс. денег, которые везде пиарятся с переменным успехом. Кэшбэк это, конечно, хорошо, но он начисляется в баллах, которыми можно оплатить покупки в, мягко говоря, весьма ограниченном количестве мест. У меня есть виртуальнаяразвернуть

Не понимаю, плюсов этих Яндекс. денег, которые везде пиарятся с переменным успехом. Кэшбэк это, конечно, хорошо, но он начисляется в баллах, которыми можно оплатить покупки в, мягко говоря, весьма ограниченном количестве мест. У меня есть виртуальная яндекс карта - единственное, где принимают их баллы из всего, чем я пользуюсь, это оплата интернета.
Непонятно, тут будет такая же система баллов или все-таки живые деньги.

Люди и чат-боты: почему с роботом стало комфортнее общаться
0
Это идеально, если бы у всех банков-компаний-служб поддержки были чаты, в которых бы тебе оперативно отвечали: хоть бот, хоть сотрудник. Дело даже не в нежелании звонить куда-то (хотя и это тоже, не буду лукавить), а в том, что в переписке гораздоразвернуть

Это идеально, если бы у всех банков-компаний-служб поддержки были чаты, в которых бы тебе оперативно отвечали: хоть бот, хоть сотрудник. Дело даже не в нежелании звонить куда-то (хотя и это тоже, не буду лукавить), а в том, что в переписке гораздо легче упомянуть все волнующие моменты и ничего не забыть.
Правда, боты, как по мне, вряд ли смогу грамотно разрешать вопросы, особенно, если они немного отличаются от стандартных.

Фото: IKEA оформила вагон в поезде Москва–Санкт-Петербург в фирменном стиле
0
С одной стороны, выглядит прикольно и необычно, а с другой - что-то мне не кажется, что спать на таком сильно удобно. Полки в поездах итак узкие, а с этими матрасами место еще больше сократилось. Но, конечно, было бы интересно прокатиться в такомразвернуть

С одной стороны, выглядит прикольно и необычно, а с другой - что-то мне не кажется, что спать на таком сильно удобно. Полки в поездах итак узкие, а с этими матрасами место еще больше сократилось. Но, конечно, было бы интересно прокатиться в таком купе, жаль, что идея сделать проезд более комфортным не особо прижилась (правда, особенно она была бы важна не на рейсах Спб-Москва, а на более дальних).

Топ кэшбэков. Ищем свое
0
Как по мне, самая выгодная карта - Польза от Хоум кредит. Там идет 3 процента на кафе/рестораны, АЗС, проезд и путешествия, и при этом обслуживание бесплатное, если тратишь от 5000 рублей в месяц. По кредитке там еще более выгодные условия. А вотразвернуть

Как по мне, самая выгодная карта - Польза от Хоум кредит. Там идет 3 процента на кафе/рестораны, АЗС, проезд и путешествия, и при этом обслуживание бесплатное, если тратишь от 5000 рублей в месяц. По кредитке там еще более выгодные условия.

А вот кэшбэк в милях мне не нравится - лучше уж в деньгах, которые можно на те же перелеты потратить (а можно и не на перелеты).

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }