Добавить обложку
+1

Antony Hoppkins

Зарегистрировался

Контакты

20 комментариев

Как получить визу единственного представителя и уехать жить в Лондон
0
Снова на VC рекламируются сомнительные услуги сомнительной компании и почему-то в разделе Право, хотя про право тут ни слова. Все про бабки. Написано все в целом верно, но как всегда упущены детали, но реклама компании сделана, это и есть цельразвернуть

Снова на VC рекламируются сомнительные услуги сомнительной компании и почему-то в разделе Право, хотя про право тут ни слова. Все про бабки.

Написано все в целом верно, но как всегда упущены детали, но реклама компании сделана, это и есть цель заметки.

Эта виза называется "Representative of an overseas business". Виза одна из самых дорогих и без формальных требований к аппликанту, уникальная виза для толстосумов.

Обязателен сертификат по языку не менее А1 для начала, первичное получение 610, продление 704 и за ПМЖ 2389, все в фунтах, взято отсюда:

https://www.gov.uk/government/publications/visa-regulations-revised-table/home-office-immigration-and-nationality-fees-29-march-2019

Денег нужно на срок визы показывать это 2 и 3 года соотв, сумма на хотя бы двух взр и одного ребенка уже совсем не "небольшая".

И нужно кипиай репортить по итогам каждого года - кол-во контрактов, контактов, и прочее-прочее и смысл всего этого мероприятия расписывать. Иначе отзыв визы.

Если ставить цель переезд, то эта виза совсем не про него. Есть другие попроще.

Вот тут детали из офиц: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/723708/Representatives-of-overseas-businesses-v17-ATAS-update-v17.0ext.pdf

Сразу бы ее стоило сообщить или хотя бы из нее перепечатывать.

Кому лень читать то там сказано что: очень живая и понятная всем компания из др страны все-все спонсирует, деятельности на терр ЮК не ведет, а только толкает что-то при чем полный рабочий день круглый год (еще и зп нужно платить как си левелу) и тратит-тратит фонды что прилетают снаружи ЮК, есть масса требований - показывать оборот материнской компании, рассказывать про нее и бизнес и они кроме совсем очевидных не прописаны публично, в итоге все это выльется в затраты без явных перспектив как для компании-спонсора, так и для ее представителя. А так да, бери семью, трать больше у нас, доказывай постоянно что у тебя есть бабки и что ты у нас делаешь. Если что не так - шпиейн выйди вон. Сразу написать это было нельзя, а то не будет кликов на автора.

Swiss Made: что нужно знать про открытие компании в Швейцарии
0
а мы это кто? совершенно не понятно. "Ежегодные обязательные расходы (min)" а меньше нельзя? я вот хочу и видимо могу создать компанию. но что дальше? тема совершенно не раскрыта как TC Logiciel помогает созданным компаниям? или только приземляет?

а мы это кто? совершенно не понятно.

"Ежегодные обязательные расходы (min)" а меньше нельзя?

я вот хочу и видимо могу создать компанию. но что дальше? тема совершенно не раскрыта

как TC Logiciel помогает созданным компаниям? или только приземляет?

«Роды в Аргентине»: как мы монетизировали поток желающих получить второй паспорт
0
"есть клиенты с ранее рожденными детьми, которые находятся на финишной прямой в получении своего гражданства" ты сам веришь в это? выше ты пишешь про после 18 лет, а тут уже на финишной прямой через 2 года. Снова не разобрался? Ты 5 минразвернуть

"есть клиенты с ранее рожденными детьми, которые находятся на финишной прямой в получении своего гражданства"
ты сам веришь в это? выше ты пишешь про после 18 лет, а тут уже на финишной прямой через 2 года. Снова не разобрался? Ты 5 мин назад не знал про такое, и тут сразу есть клиенты. Фантазии, ох, фантазии. Они сейчас должны быть с делом в ... Номер дела не подскажешь? За 1 мин проверю и все сканы посмотрим. И там клиенты не гида, а адвоката, таких дел на данный момент по пальцам можно пересчитать, и все они известны тем, кто понимает в судебной системе. Поэтому выдумки про якобы детей клиентов, которые получают гражданство очень легко разбиваются. Но наш герой сейчас начнет говорить, что его не так поняли, имел ввиду он другое, "очередей нет, но они как бы есть".

"Теоретически..." и далее все только для натурализации и только (!) после 18-летия ребенка. Прикинь, да.

Дети никак не могут натурализоваться до своего 18-летия! Ни через 2 года ни через пять, а только после совершеннолетия и сами за себя подают заявление. Но у нашего героя могут. Ну круто, че. Но в тоже время можно запросить гражданство по процедуре "по выбору", когда родитель-гражданин подает заявление на ребенка. Тут никакие "два года" не нужны.

Как видим, еще и Мариано из команды нифига не знает и ничего не разруливает как юрист. Займитесь гайдами, там хоть законы знать не нужно. Вранье там возможно всегда.

«Роды в Аргентине»: как мы монетизировали поток желающих получить второй паспорт
0
"По исполнению 18 лет у ранее рождённого ребёнка (за пределами Аргентины) будет необходимость проживания в Аргентине на протяжении N лет для получения паспорта? Или вопрос решается в заявительном порядке?" старшему ребенку 18 лет. податьсяразвернуть

"По исполнению 18 лет у ранее рождённого ребёнка (за пределами Аргентины) будет необходимость проживания в Аргентине на протяжении N лет для получения паспорта? Или вопрос решается в заявительном порядке?"

старшему ребенку 18 лет. податься на гражданство можно через 2 года наличия ДНИ на руках "по натурализации". А "по выбору" - сразу как родители получили гражданство в любом его возрасте.

«Роды в Аргентине»: как мы монетизировали поток желающих получить второй паспорт
0
ответ верный, но, к сожалению, совершенно не полный как все за авторством ТС и это нормально как видим везде где в Интернете есть его вы*р . Если на это ориентироваться, то кто-то может сделать вывод, что старшему ребенку (старшим детям) не повезлоразвернуть

ответ верный, но, к сожалению, совершенно не полный как все за авторством ТС и это нормально как видим везде где в Интернете есть его вы*р . Если на это ориентироваться, то кто-то может сделать вывод, что старшему ребенку (старшим детям) не повезло, а это совсем не факт.

"Дети, рождённые ранее за пределами Аргентины могут легализоваться через родителей-аргенинцев. " верно!

"Сразу им положено только ПМЖ, на гражданство они могут претендовать только самостоятельно и только после того, как им исполнится 18 лет"
верно частично! Это называется гражданство "по натурализации". 1) "сразу" это только когда ДНИ младенца-гражданина на руках у родителей появится, а это совсем не сразу после его рождения, а через 1-3-6 мес. 2) Есть же еще гражданство "по выбору". И ответ нужно дополнять так: родитель сразу как получит на руки ДНИ гражданина заявляет в ... о том, что старшему ребенку тоже нужно гражданство. Все документы те же самые (сор ребенка с апостилем и переводом на исп, дни родителя-гражданина) и заявление. Срок 1-3-6 мес. В итоге на руках дни ребенка-гражданина и затем паспорт остается только запросить. И это гораздо проще чем гр-во родителю. Ну или подождать до 18-летия ребенка, срок совсем небольшой, ну а че... ждать же мы умеем.

«Роды в Аргентине»: как мы монетизировали поток желающих получить второй паспорт
0
не хватит. ты монотрибут кат Е, это доход от 414к до 552к песо, в долл от 9к до 12к в год. налог 2500 песо (ок 50 долл) в мес. как минимум ты приукрасил реальность в расчетах что ты привел в заметке или берешь мимо кассы, а это риск для заказчиков иразвернуть

не хватит. ты монотрибут кат Е, это доход от 414к до 552к песо, в долл от 9к до 12к в год. налог 2500 песо (ок 50 долл) в мес. как минимум ты приукрасил реальность в расчетах что ты привел в заметке или берешь мимо кассы, а это риск для заказчиков и снова ложь что ты все делаешь по закону.

https://www.afip.gob.ar/monotributo/documentos/categorias20182112.pdf

«Роды в Аргентине»: как мы монетизировали поток желающих получить второй паспорт
0

было уже такое. секретарь суда за денежку лепила решения. 400 решений, все их отменили, ей 3 года тюрьмы и штраф 79 песо, а отмененным проблемы до конца их жизни.

«Роды в Аргентине»: как мы монетизировали поток желающих получить второй паспорт
0

"я не буду брать во внимание никакие другие твои комментарии ни с одного аккаунта."

и берут в рот, а внимание обращают, но ты же не знал. ты бизнес мутишь, занят очень

«Роды в Аргентине»: как мы монетизировали поток желающих получить второй паспорт
0
ты уверен что обладание этими бумажками обязательно в наше время? ты их не заламинировал часом? заламинируй, будет что показать - я платил 50 долл в мес налогов когда был молодым, наивным и всем говорил что я круче, умнее их, а когда меня пыталисьразвернуть

ты уверен что обладание этими бумажками обязательно в наше время? ты их не заламинировал часом? заламинируй, будет что показать - я платил 50 долл в мес налогов когда был молодым, наивным и всем говорил что я круче, умнее их, а когда меня пытались поправить, то я нахй посылал, в игнор их, да я был крутым...

что, снова очередного тебе не по нраву в игнор? ну крут, че

«Роды в Аргентине»: как мы монетизировали поток желающих получить второй паспорт
0
"Ну, вот смотри, чувак, к тебе никто не лез. Домой не заходил, вопросов не задавал и на твой опыт не напирал, правда? Ты сам преследуешь и несёшь чего попало. И смотри теперь как твоё слово вновь обесценивают. Прямо с документами." да ну! вразвернуть

"Ну, вот смотри, чувак, к тебе никто не лез. Домой не заходил, вопросов не задавал и на твой опыт не напирал, правда? Ты сам преследуешь и несёшь чего попало. И смотри теперь как твоё слово вновь обесценивают. Прямо с документами."

да ну! в очередной раз читаю как ты рекламишь свой недобизнес и пишешь там кратко говоря - Аргентина раздает паспорта всем, это легко быстро, но требуется Кирилл Маковеев, первый из живущих и здравствующиих богов, который копает инфу на русском и ее выкладывает. Но вот почему-то спасибо ему не говорят, а сначала вежливо указывают на ошибки.. А дальше ругань, слова "прикинь, а" и "чувак"...

И это ты пришел сюда и выложил свое дерьми*е тут. Выложи без косяков, а ты нет же. С душком!

И протухшие фотки от февраля 201? и декабря 2017 о его опыте, на который он потратил 28 мес. А другим же предлагает не жить вообще в стране (вот подстава дичайшая!), но ему платить. Ну как тут согласиться. Бог!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }