Добавить обложку
+594

vinta

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

156 комментариев

Сели и поехали
0

в минске после того, как убер объединился с яндекс.такси, стали часто приезжать быдловатые водители с шансоном и этим вот всем, это печально(

Глава Amazon Джефф Безос открыл благотворительный фонд на $2 млрд
1

вот и пустил бы свой фонд на улучшение условий труда для своих сотрудников. но только это уже не благотоворительность, походу..

«Мы предложили сделать Японию японской»: ребрендинг сети ресторанов «Ваби Саби»
0
интересуешься культурой и историей японии => учишь язык => идешь поесть японскую еду => видишь херню на стенах => сомневаешься, что тут вообще есть хоть что-то от Японии, встаешь и уходишь. таких людей много, зачем изначально отсеивать ихразвернуть

интересуешься культурой и историей японии => учишь язык => идешь поесть японскую еду => видишь херню на стенах => сомневаешься, что тут вообще есть хоть что-то от Японии, встаешь и уходишь. таких людей много, зачем изначально отсеивать их как свою аудиторию (которые потенциально будут приходить не один, а много раз, ведь им нравится Япония и японская еда, и да, Басё, если хотите), я не понимаю.

«Мы предложили сделать Японию японской»: ребрендинг сети ресторанов «Ваби Саби»
1
поддержу. люди, которые ходят по азиатским ресторанам, как правило, интересуются азиатской культурой, учат язык и по-этому собственно приходят есть азиатскую еду. и да, они будут читать надписи и смеяться. если вы даже не в состоянии грамотный текстразвернуть

поддержу. люди, которые ходят по азиатским ресторанам, как правило, интересуются азиатской культурой, учат язык и по-этому собственно приходят есть азиатскую еду. и да, они будут читать надписи и смеяться. если вы даже не в состоянии грамотный текст написать на стене на другом языке - это подрыв доверия сразу. значит и еда у вас такая же условно "азиатская". потеря ЦА сразу еще на входе.

Цифры: расходы «Аэрофлота» на рекламу в передаче «Вечерний Ургант» в течение трёх месяцев
-1
достаточно 1-2 раза напороться на "не очень", чтобы аэрофлот избегать потом всю жизнь. я не летаю много, 1-2 раза в год на дальние растояния. но из всех аэрофлот показал себя как самый убогий перевозчик (отмена\перенос рейсов, убогое питание, да, платный ви-фи в шереметьево). летейте, чем хотите. конкретно я больше аэрофлотом не буду.

достаточно 1-2 раза напороться на "не очень", чтобы аэрофлот избегать потом всю жизнь. я не летаю много, 1-2 раза в год на дальние растояния. но из всех аэрофлот показал себя как самый убогий перевозчик (отмена\перенос рейсов, убогое питание, да, платный ви-фи в шереметьево). летейте, чем хотите. конкретно я больше аэрофлотом не буду.

Ритейлер одежды Finn Flare попросил ввести НДС для иностранных интернет-магазинов
0

"..обложить товары из зарубежных интернет-магазинов пошлиной в зависимости от их веса"
такая пошлина уже есть. и на вес и на ценник. свободны.

Цифры: Аналитики рассчитали минимальную зарплату «среднего класса» в Москве
12

греча и дошик будут повышенного качества, то есть не самые дешевые в сегменте ;)

Владелец Natura Siberica и «Рецептов бабушки Агафьи» рассказал о планах организовать для покупателей туры за бамбуком
8

"Ещё на производство отправим, пусть разольют шампуни, наклеят этикетку, потом пойдут и сами еще купят."
идеальный покупатель. сам делает, сам купит потом))

Обидчивость, критиканство и склонность к интригам: какие личные качества сотрудников могут навредить бизнесу
44
опять эти мифические токсичные сотрудники, которые лизоблюдят и разводят интриги день деньской напропалую. за 11 лет работы в разных ит компаниях ни разу таких не встречала. а вот любителей нанять студента за 300$ и что б он вкалывал за троихразвернуть

опять эти мифические токсичные сотрудники, которые лизоблюдят и разводят интриги день деньской напропалую. за 11 лет работы в разных ит компаниях ни разу таких не встречала. а вот любителей нанять студента за 300$ и что б он вкалывал за троих - дофига много раз. и когда ты наконец понимаешь, что тебя жестко нае** - внезапно, ты токсичен и нам увы не по пути, у компании и у тебя разные цели, ведь ты хочешь денег, а мы тут все за идею!

«Кто что-то увидел — его дело»: «Делимобиль» использовал слоган «Три рубля и я твоя» для продвижения обновлённого тарифа
3

ни одна женщина не сядет в машину с такой наклейкой. но может они в принципе не пользуются каршеринком, так что компания ничего и не потеряет.

Илон Маск анонсировал высокоскоростную магистраль Loop в Лос-Анджелесе с билетами за $1
2

люди в капсуле стоят и не держатся за поручни? то есть при начале движения, их не отбросит назад? настолько плавный разгон?

«Идёт направленная травля независимых переводчиков»
6
сложности нет никакой и даже без субтитров смотреть, но в той же ТБВ много специфичной лексики, которую я не знаю и на русском, и уж тем более на английском. не понимаю = теряю смысл = не смешно и не интересно. сложности нет, но и потребности так жеразвернуть

сложности нет никакой и даже без субтитров смотреть, но в той же ТБВ много специфичной лексики, которую я не знаю и на русском, и уж тем более на английском. не понимаю = теряю смысл = не смешно и не интересно.
сложности нет, но и потребности так же нет.

все эти "смотрите сериалы в оригинале!" это обман. пока не сядешь и не начнешь учить язык, никакие сериалы не помогут. это я как человек с 15+ лет опыта просмотра только с субтитрами аниме говорю ))) знаю ли я японский? да нифига)

«Идёт направленная травля независимых переводчиков»
8

в иностранных сериалах и фильмах даже их якобы-русский порой не понять ))))

«Идёт направленная травля независимых переводчиков»
23

это, конечно, хорошо, но сериалы, изобилующие жаргоном и специфической лексикой (юридичекая, медицинская и т.п.) нифига так просто не сядешь и не посмотришь вечером после работы под пивко.

ВГТРК и «Ростелеком» запустят первый российский аниме-телеканал
4

сериалы от Миядзаке - это сильно. ничего, что студия только полнометражные фильмы делает?

Студия озвучки «Кубик в кубе» пожаловалась на давление со стороны Amedia TV из-за нарушения авторских прав
9
как же раздражают все эти амедии и прочие мегого, которые сами нифига контент не производят, а только хотят грести бабос за чужой контент HBO netflix etc! научитесь делать свой качественный продукт, а потом диктуйте людям, как и в каком виде (в какой озвучке) его смотреть!! пиявки!

как же раздражают все эти амедии и прочие мегого, которые сами нифига контент не производят, а только хотят грести бабос за чужой контент HBO netflix etc! научитесь делать свой качественный продукт, а потом диктуйте людям, как и в каком виде (в какой озвучке) его смотреть!! пиявки!

Wargaming уволила сотрудников, рассказавших о визите «Гарольда, скрывающего боль»
27

а ведь по факту если это была такая уж мега-тайна, письмо нужно было разослать заранее. но кого это волнует?

Герой мема «Гарольд, скрывающий боль» появился в офисе Wargaming
4

в беларуси ему самое место, ведь он - лицо большинства мемчиков про беларусь. и еще та собака, которая "this is fine"

Щепотка Европы, щепотка России, щепотка СССР — перемешать, но не взбалтывать
1
как этап переезда куда-то еще - да, пара лет перекантоваться на пути в более светлое будущее. как конечный пункт светлого будущего - нет, это не та страна) шутка про "лето, я в тот день болел" - не шутка)

как этап переезда куда-то еще - да, пара лет перекантоваться на пути в более светлое будущее. как конечный пункт светлого будущего - нет, это не та страна)
шутка про "лето, я в тот день болел" - не шутка)

«Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади и стал измерять её перед посадкой
0
как объявляют о смене размеров другие авиакомпании? - за месяц трубят по всем сми (буквально так было недавно с рэйнэйр вроде бы или другим каким-то лоукостом) как объявляет аэрофлот - по факту в аэропорту в день изменения правил (сегодня даже не 1 число месяца и не понедельник) спасибо вам за вашу работу!

как объявляют о смене размеров другие авиакомпании? - за месяц трубят по всем сми (буквально так было недавно с рэйнэйр вроде бы или другим каким-то лоукостом)
как объявляет аэрофлот - по факту в аэропорту в день изменения правил (сегодня даже не 1 число месяца и не понедельник)

спасибо вам за вашу работу!

Как заставить всех тебя ненавидеть: свежий кейс от магазина DNS
-5

я жду не минусов, а дельных предложений *тема-то актуальна

Как заставить всех тебя ненавидеть: свежий кейс от магазина DNS
-12

а что вам дарить-то, кроме носков и пены? чтобы разумный подарок в пределах 5-10$ для коллег и не шибко близких людей
вот вы нашли себе отмазку - цветы (и то с нытьем, что цветочники м***ки)

«Яндекс» создал продюсерский центр для финансовой и маркетинговой поддержки кино
0

тут же почему-то вспомнились дозоры и пельмени, нескафе и проч.. в черновике видно будет яндекс, яндекс, яндекс

Минкомсвязи: сайты с комментариями — это организаторы распространения информации, которым нужно сотрудничать с ФСБ
20

скоро разговаривать на улице мождно будет только в присутствии доверенного лица из органов - распространение информации же! а вдруг эта информация какая-то не такая?..

Разбор полётов: какой сервис выбрать для поиска авиабилетов — Skyscanner или Aviasales
2
тоже всегда перепроверяю цены на билеты у гугл.флайтс, там действительно бывает чаще дешевле, чем везде. но раздражает его автоматическая привязка к локации и цены в местой валюте и невозможность ее сменить на другую. еще скайсканер может менятьразвернуть

тоже всегда перепроверяю цены на билеты у гугл.флайтс, там действительно бывает чаще дешевле, чем везде. но раздражает его автоматическая привязка к локации и цены в местой валюте и невозможность ее сменить на другую. еще скайсканер может менять цены, если так же менять локацию (RU-BY что мне актуально, скайсканер считает, что в беларуси живут более богатые люди, и цены можно повысить, я с ним в этом крайне не согласна :) )

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления