Подписан
Отписаться

Timofey Levin

+211
Зарегистрировался

Как рекламные агентства манипулируют клиентами через бизнес-кейсы

Всем привет, я интернет-маркетолог Тимофей Левин. Сегодня разбираем 9 примеров того, как рекламные агентства манипулируют нами, показывая продающие бизнес-кейсы.

Чем заняться вместо прохождения курсов по маркетингу?

Обучение без практики не приведет вас даже в музей Porsche

CPM, CPC, CPV, CPT, CPS, CPA, CPI, CAC, LTV, ROMI, ROI — WTF?!

Привет, я интернет-маркетолог Тимофей Левин, работаю во FlixBus в Мюнхене, в прошлом — Yandex, Qlean, BlaBlaCar. Сегодня рассказываю о том, как разобраться в маркетинговых аббревиатурах.

urbandictionary.com

Комфортный переезд в Германию самостоятельно

Привет, я интернет-маркетолог Тимофей Левин, в 2019 году переехал жить и работать в Мюнхен. Я уже писал о том, как найти работу за рубежом, сейчас расскажу про бытовую сторону вопроса.

Зальцбург, менее 2 часов на поезде, 1 день и 100 евро на двоих на все расходы

Как переехать работать в Европу, если вы не разработчик

Привет, я интернет-маркетолог Тимофей Левин, в 2019 году переехал жить и работать в Мюнхен. Я расскажу, на что обратить внимание при поиске работы в Европе.

Как работать в стартапах и не сойти с ума: личный опыт работы над психикой

Привет! Я Тимофей Левин, интернет-маркетолог. Работал в IT-Agency, BlaBlaCar, Qlean. За 7 лет прошел путь от стажера-самоучки до директора по маркетингу, переехал в Мюнхен, работаю во FlixBus.

Восемь ошибок в маркетинге

Привет, я интернет-маркетолог Тимофей Левин, руковожу закупкой онлайн-рекламы во Flixbus на 30 рынках. Эта статья о граблях, на которые наступает не только 90% стартапов, но и крупные корпорации.

Личный опыт: фрод в рекламе

Фрод в рекламе — мошеннические действия партнеров, маскирующие трафик под качественный (приносящий деньги, а не выглядящий таковым в отчетах).

Работа с рекламными агентствами — риски и возможности

Разбираем, где вас обманут, а где принесут много пользы.

Какую компанию выбрать онлайн-маркетологу?

За 7-летний путь маркетолога я успел поработать в разных местах. Из них половина в BlaBlaCar, 3 года в рекламных агентствах, и вот уже почти год в Qlean.

Комментарии