Добавить обложку
+50

Sasha Kudla

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

16 комментариев

Стартап дня теряет 120 тысяч рублей в месяц из-за нерасторопного консультанта
1
А) фирма стратегически ведёт ценовую политику при этом концентрирует своё внимание на соответственном сегменте клиентов. Будь он высокий либо же низкий, главное что клиент оставил свой вклад в фирму и есть какая-то активность. Маржа есть, пусть иразвернуть

А) фирма стратегически ведёт ценовую политику при этом концентрирует своё внимание на соответственном сегменте клиентов. Будь он высокий либо же низкий, главное что клиент оставил свой вклад в фирму и есть какая-то активность. Маржа есть, пусть и будет.
Б) вся суть бизнесу заключается в одной теории Парето «80% 20%». 80% доходу составляет 20% потенциальных клиентов. Остальные же клиенты находиться за рамками тех 80% , но играют они роль экспансии товара.

Стартап дня теряет 120 тысяч рублей в месяц из-за нерасторопного консультанта
0
Думаю проблема состоит в отсутствии информации для клиента. Можно исключить эту проблему и не делать с этого всего виновного консультанта. Если получилось вычислить CLV клиента, удастся и провести аналитику вопросов клиента и уместить на видномразвернуть

Думаю проблема состоит в отсутствии информации для клиента. Можно исключить эту проблему и не делать с этого всего виновного консультанта. Если получилось вычислить CLV клиента, удастся и провести аналитику вопросов клиента и уместить на видном месте для увеличения активности продаж.
Вопрос: вы бы переспрашивали об том же , если открытый ответ был бы доступным на сайте ?

Nikkei: Apple пересмотрела планы по сборке iPhone XR и решила не наращивать производство
4

Если бы опустили цену на XR, может и устройство продавалось бы гораздо лучше.
Самоанализ.

«В Москве дорого умирать, но ритуальные агентства всё равно разоряются»: монолог соосновательницы похоронной службы
6
Тю, так пусть к Димке Портянягине пойдут и закажут рекламу, такого выпуска у него ещё не было, а если будет - взорвет ютуб индустрию. Крайний случай, можно на БМ записаться, как управлять компанией и быть конкурентно способным. Уверен многие спасут свой «земельный бизнес».

Тю, так пусть к Димке Портянягине пойдут и закажут рекламу, такого выпуска у него ещё не было, а если будет - взорвет ютуб индустрию. Крайний случай, можно на БМ записаться, как управлять компанией и быть конкурентно способным. Уверен многие спасут свой «земельный бизнес».

«ВКонтакте» запустила ветки комментариев
1

Ну вот почему ВК приобретает дизайн ФейсБука ? Неужели не хватает креативности ?

Rambler Group переименует кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» в Okko
-1

Не знаю чем думают маркетологический отдел , но слоган у них прям вырисовывается «Формула кино в Око» - (око с Укр., это Глаз)

Ссылка: Сайт федерации настольного тенниса Республики Башкортостан
7

Пожалуй одна из самых крутых фишек этого сайта это Планетка с отслеживанием локации.

Самое интересное из интервью Илона Маска у Джо Рогана
0
Ага, а Солнце прикроешь руками? Уже тысячи м2 было установлено новыми солнечными батареями, которые питают и перерабатываются в энергию использующееся человечеством, почему же и машина не сможет придумать подобные изобретение? Это точно что новаяразвернуть

Ага, а Солнце прикроешь руками?
Уже тысячи м2 было установлено новыми солнечными батареями, которые питают и перерабатываются в энергию использующееся человечеством, почему же и машина не сможет придумать подобные изобретение? Это точно что новая ИИ будет знать все о своих слабых сторонах уж и точно найдёт как их решит дистанционна. Уже есть тоны инфы о экранированных материалов говорящие о глубочайшей антиутопии земного шара и биологической сущности не беспокоясь о глобализации данной проблемы. Человек в свою очередь думает что его это не в коем случае не коснётся если же он не приобретёт данную новинку , но и его это обойдёт стороной так как целая популяция будет на пике эксплуатации и данная концепция разойдется так же как Новость о новых айфонов с ИИ системой .
Мое мнение такое что человеку нужно время для адаптации, то что было сейчас не сходиться с тем что должно прийти на замену , так как сознание не готово принять участии в весомом техно прорыве, либо же настолько ленивые что нужно заново переучиваться. Косвенные любо же прямолинейные фильмы , научные факты , очень тесто связанны с нашим адаптационным периодом и готовят нас грядущему будущему. Так что Нам этого не избежать и нужно лишь наслаждаться тем над чем не имеем должного влияния.

«Stories — лучшее решение в истории Instagram»
0
Лучше бы оформления ФБ поменяли бы, а то дизайн отвратительный. Такое чувство что заходишь в советскую избу с коровником вместе взяты. Жрет батарею и читает все твои переписки и всю твою активность измучивают. Боюсь что-либо лишнее нажать , могут иразвернуть

Лучше бы оформления ФБ поменяли бы, а то дизайн отвратительный. Такое чувство что заходишь в советскую избу с коровником вместе взяты. Жрет батарею и читает все твои переписки и всю твою активность измучивают. Боюсь что-либо лишнее нажать , могут и посадить за лайк постика.
Что касается стори в ФБ - так вообще молчу, разве команда из Инстраграмма не могут помочь спонсорам развить их же платформу и превратить её в удобный виртуальный дом.

«Stories — лучшее решение в истории Instagram»
5
Все чаще задумываюсь об уходе с Инсты , так деградация и повышение зависимости за каждым разом - удваивается. На этой платформе растёт либо бизнес акк либо же те где много эротического контента.

Все чаще задумываюсь об уходе с Инсты , так деградация и повышение зависимости за каждым разом - удваивается. На этой платформе растёт либо бизнес акк либо же те где много эротического контента.

Редакция российского Forbes обратилась в прокуратуру из-за исчезнувшей из журнала статьи
0
Я что-то не удивился во происходящем. Деньги имеют большое влияние, а кто ими руководит - руководит и происходящем. В особенности самой России, есть черта кто даст побольше денег на лапу. Жаль что законодательства работают только против низкогоразвернуть

Я что-то не удивился во происходящем. Деньги имеют большое влияние, а кто ими руководит - руководит и происходящем. В особенности самой России, есть черта кто даст побольше денег на лапу. Жаль что законодательства работают только против низкого класса людей, а не справедливо для богатого как у других странах высокого ВВП (США, Германия, Эмираты) . Увы, коррупция в странах СНГ никуда не пропала. Право Слова закрыто для всех, что бы не говорили что Федерация является демократической страной.

Как делать проекты, не стреляя себе в ногу
1
Я полностью солидарен с Вашим мнением. Если вы говорите о России тогда я ещё и включите в этот список Польшу. Думал что Европейское образование куда лучше постсоветского , но далеко разочаровался в этой надежде. Либо его действительно нету. Считаюразвернуть

Я полностью солидарен с Вашим мнением. Если вы говорите о России тогда я ещё и включите в этот список Польшу. Думал что Европейское образование куда лучше постсоветского , но далеко разочаровался в этой надежде. Либо его действительно нету. Считаю что на платформах образования можно достичь гораздо больше. Плюс меньше денег на стационарное обучение да и ещё учи то что хочешь.

Как делать проекты, не стреляя себе в ногу
3
Крутая и годная статья о том как проходит живой процесс сотворения проектов. Сожалею что меня не учат таким методом управления в Универе, которые действительно помогали бы в процессе. В нашу эпоху уже не годиться старые графики и теории поразвернуть

Крутая и годная статья о том как проходит живой процесс сотворения проектов.
Сожалею что меня не учат таким методом управления в Универе, которые действительно помогали бы в процессе. В нашу эпоху уже не годиться старые графики и теории по управлению бизнесом либо же проектами , но мало кто из профессоров умеет потребить и подать правильно на блюде для студентов инновационные фичи.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }