Добавить обложку
+8

Kate Nik

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

16 комментариев

РБК закрыл доступ к сайту для пользователей с блокировщиками рекламы
0
У них есть платные материалы и редирект с них. Это не блочится Адблоком. Поэтому все пользователи так или иначе давали толк. РБК давно в помойку скатился. Войну с ветряными мельницами затеяли себе в убыток.

У них есть платные материалы и редирект с них. Это не блочится Адблоком. Поэтому все пользователи так или иначе давали толк. РБК давно в помойку скатился. Войну с ветряными мельницами затеяли себе в убыток.

#Нужноделать: Заработать на смерти человека
0
60 тысяч на похороны?... Только в 60 нам обошелся выбор места и копка могилы.. То, что ФГУП должен оказывать вообще то бесплатно. Славный город Екатеринбург. Очень криминализированный и очень хамский бизнес. Зашкаливающий цинизм и желание нажитьсяразвернуть

60 тысяч на похороны?... Только в 60 нам обошелся выбор места и копка могилы.. То, что ФГУП должен оказывать вообще то бесплатно. Славный город Екатеринбург.
Очень криминализированный и очень хамский бизнес. Зашкаливающий цинизм и желание нажиться на чужом горе. Тут ни диджитализация нужна, а банальное наведение порядка.
Потому, увы, думаю, что не взлетит.

Кейс: как мы сделали самого успешного летнего фитнес-бота
2
Интересный кейс. Хорошая идея и реализация. Результат на лицо. Только не хватает немного цифр. Каков был бюджет? И окупился ли проект? Было ли увеличение продаж в группе? Т.к само увеличение подписчиков и активности еще ни о чем не говорит.

Интересный кейс. Хорошая идея и реализация. Результат на лицо. Только не хватает немного цифр. Каков был бюджет? И окупился ли проект? Было ли увеличение продаж в группе? Т.к само увеличение подписчиков и активности еще ни о чем не говорит.

До чего я докатился. От заправщика в подмосковной глубинке к видеографу в Лос-Анджелесе
0

Вода, кнешна..
Но читается легко. Заряд позитива и побуждене к действию присутствует. Может поможет прямо сейчас кому-то встать со стула и двинуться вперед.

Как отстоять украденный креатив? Реклама Ангидак
0

Об этом же подумала. Ролик уже видела в подборке лучших роликов августа. Но название в голове не зацепилось. А теперь после хайпа, скорее всего. засядет. Любой пиар - это пиар.

Лоукостер «Победа» повысит цены на провоз багажа после претензий УФАС
0
Умеют и читать и анализировать. После изменения правил авиаперевозок в прошлом году пассажиры победы теперь имеют право провозить ручную кладь 5 кг и не превышающую габариты их калибратора. Ок. Тут все ясно и с этим Победа (хотя скорей ужразвернуть

Умеют и читать и анализировать. После изменения правил авиаперевозок в прошлом году пассажиры победы теперь имеют право провозить ручную кладь 5 кг и не превышающую габариты их калибратора. Ок. Тут все ясно и с этим Победа (хотя скорей уж "беда") не спорит. Однако также пассажир имеет право провозить набор предметов (перечень определен приказом Минтранса) неучитывающихся в весе ручной клади.И вуа-ля - в нем дамская сумка! Стоит ли говорить, что Победа упиралась рогами и так и не пустила меня на борт с дамской сумкой и малюсеньким рюкзаком (из декатлона за 199 р.) ? К слову, S7 на обратном рейсе не то, что не задал вопросов, а даже удивился, когда я спросила, надо ли мой скромный лут взвешивать и измерять? (летела промо-тарифом)

Велокультура как образ жизни большого города
1
Пока в России довольно дешево можно купить и содержать авто, никто и не будет пересаживаться на велосипед. Так и будут озвучивать тысячи причин - климат, невозможность создания велоинфраструктуры, безопасность и т.д. Европейские города доказали, чторазвернуть

Пока в России довольно дешево можно купить и содержать авто, никто и не будет пересаживаться на велосипед. Так и будут озвучивать тысячи причин - климат, невозможность создания велоинфраструктуры, безопасность и т.д. Европейские города доказали, что это не серьезные причины и все преодолимо (да, да, мы ж не Европа...). Где-то просто тротуар поделили на две части, сделав одну из них велодорожкой и вот оно- начало создания велоинфраструктуры и велодвижения.
У нас в Екб любое создание велоинфраструктуры лишь видимость, профанация и распил бабла. То, что делают - делают криво, неудобно, не учитываются интересы ни велосипедистов, ни пешеходов. Машины у нас почти всегда в приоритете. Светофоры настроены так, что пешики стоят по 60-90 сек.порой (зимой на Урале!), а тачки едут (преимущественно по одному челу в теплом салоне!) - это Россия. И проблемы не климатическо-географического характера. Проблемы в головах (с).
З.Ы. Сама и авто и вело-любитель и пешеход.

50+ бесплатных вебинаров и тренингов по интернет-маркетингу в сентябре 2018
1
За МКАДом жизни нет ( Хотя не, целое офлайн-мероприятие в Самаре! С другой стороны, была я на ивенте в Екб под названием "Уральская Интернет Неделя". Скромненько, тухленько, бесполезненько, увы.

За МКАДом жизни нет ( Хотя не, целое офлайн-мероприятие в Самаре!
С другой стороны, была я на ивенте в Екб под названием "Уральская Интернет Неделя". Скромненько, тухленько, бесполезненько, увы.

Кейс: запуск обучающего курса по SMM на 1,4 миллиона за месяц
0
Соглашусь, что инфобиз стало словом ругательным, увы. Так же соглашусь, что, понимание "воды" у всех разное. Я практик SMM, но мне было просто любопытно, как же учат "мамочек" столь популярной профессии. К тому же сама яразвернуть

Соглашусь, что инфобиз стало словом ругательным, увы. Так же соглашусь, что, понимание "воды" у всех разное. Я практик SMM, но мне было просто любопытно, как же учат "мамочек" столь популярной профессии. К тому же сама я неоднократно выступала спикером на различных молодежных ивентах по тематике интернет-маркетинга. И вот лить такую "воду", с которой столкнулась на паре вэбинаров, лить себе совершенно не позволяла. Информация должна быть актуальной и полезной, желательно уникальной (фишки, изюминки), все остальное можно прочитать хотя бы в википедии.

Идея дня для малого бизнеса: сайкл студия
0

вроде в фитнесс-центре находится сей "бизнесс", там должны быть душевые

Кейс: запуск обучающего курса по SMM на 1,4 миллиона за месяц
0
По-моему, самое бесячее - это реклама курсов SMM для мамочек. Т.к попадаю под данную характеристику то часто их вижу, пару раз из любопытства подписывалась и пробовала послушать вэбинары. Вата и попытка развести на бабло. Ничего уникального и полезного. Вода, пользы от которой ноль.

По-моему, самое бесячее - это реклама курсов SMM для мамочек. Т.к попадаю под данную характеристику то часто их вижу, пару раз из любопытства подписывалась и пробовала послушать вэбинары. Вата и попытка развести на бабло. Ничего уникального и полезного. Вода, пользы от которой ноль.

Реальная история о том, как ты будешь переезжать в Москву и с чем тебе придётся столкнуться
0
"И уверен кому то статья точно будет полезна - тем, кто без офера собирается в мск, без установленных полезных приложений, без распечатанных карт местности" А такие еще есть среди поколения миллениалов? Ладно без оффера, но установить Яндекс.Карты и Яндекс.Метро способен самый последний раздолбай.

"И уверен кому то статья точно будет полезна - тем, кто без офера собирается в мск, без установленных полезных приложений, без распечатанных карт местности"

А такие еще есть среди поколения миллениалов? Ладно без оффера, но установить Яндекс.Карты и Яндекс.Метро способен самый последний раздолбай.

Опрос: в какие социальные сети вы заходите ежедневно?
2

Почему есть Reddit, но нет Пикабу?
А так же есть Телега, но нет ватсапа?

Самые популярные рекламные ролики в российском YouTube за июль 2018 года
0

У Найка крутой ролик. Ангидак и PNK понравились. В сети тоже нигде не натыкалась на эти ролики.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }