Добавить обложку
+294

wuh-wuh

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

142 комментария

Обсуждение: сколько вы тратите на подписки каждый месяц
0

Спасибо, дождусь окончания оплаты текущей и попробую.

Обсуждение: сколько вы тратите на подписки каждый месяц
0

А что за семейная подписка на Яндекс.Плюс? Ничего не нашел о такой возмонжости.

Против кладовки и балкона: интервью с основателями сервиса облачного хранения вещей «Чердак»
1

кто сказал что не было?
" На рынке больше десяти игроков, у которых свыше 70 складов по всей Москве. Их выручка составляет более 2,5 млрд рублей в год. "

«Инвесторы говорили: "Ребята, вы сумасшедшие — сжигаете миллион долларов в месяц без бизнес-плана"»
4

Простите мою глупость, но больше всего меня поразило что в "каком-то там" Вьетнаме живет 90 млн человек, что достаточно близко к России. Я думал - миллионов 10 макисмум :)

Кейс G Fuel: как энергетики для геймеров приносят $15 млн в год
8

А слово "инфлюенсер" уже широко употребимое и не нуждается в переводе?

Кейс Poo-Pourri: как юмор помог производителю освежителей для туалета заработать $300 млн за девять лет
1

Причем здесь Рост? «Частный детектив, или операция „Кооперация“» — советская эксцентрическая криминальная комедия режиссёра Леонида Гайдая. Вышла на экраны в 1989 году.

Число подписчиков «Яндекс.Музыки» выросло до 1 млн человек
1

мы даже на выезды на природу/базы отдыха перестали брать с собой музыку на флэшках, все онлайн: я.музыка, гугл.музыка, вк.

Роскомнадзор о требовании удалить Telegram из Google Play и App Store: «Мы регулярно отправляем документы»
2
– А могу я тебя кое о чем спросить? – Что-то Билл нынче разошелся. Обычно он записывает то, что ему говорят, вставляет записанное в статью и берется за следующую. – О чем? – подозрительно осведомился Ник. – Ты действительно веришь в то, чемразвернуть

– А могу я тебя кое о чем спросить? – Что-то Билл нынче разошелся. Обычно он записывает то, что ему говорят, вставляет записанное в статью и берется за следующую.
– О чем? – подозрительно осведомился Ник.
– Ты действительно веришь в то, чем занимаешься? Потому что впечатление складывается именно такое.
– То, чем я занимаюсь, помогает мне оплачивать закладную, – сказал Ник, уже столько раз прибегавший к этому рационалистическому объяснению, что от него начало попахивать оправдательными речами Нюрнбергского процесса: «Я фсего лишь хотел отплатить дзакладную…»
© "Здесь курят" К.Бакли

Как устроен рынок легальной помощи призывникам
12

об этом вообще-то в статье и пишут, что они консультируют и помогают и теоретически можно сделать все самому.

Сервис объявлений «Юла» стал показывать предложения автодилеров с Am.ru
1

Как же такую важную новость не рекламировать пушем в приложении. Пришлось вообще отключить пуши.

Олег Тиньков предложил «Немагии» извиниться и призвал «отвечать за слова»
-1

"Немагия даже пошутить не может, чтобы человек с iq выше 30 засмеялся." - много роликов у Немагии видели?

«Слухи о Xored всегда были жалкой пародией на действительность»
20

Что-то уже к середине я совсем потерялся. Это точно интересно?

Аналитики «Альфа капитала» заявили о возможных проблемах «Бинбанка», «Открытия», «Промсвязьбанка» и МКБ
1
Не думаю, что связано. У меня как-то был заблокированы первый перевод в палку и первый перевод в вебмани. В обоих случаях сами позвонили, сами спросили "я ли отправляю" и отправили, в дальнейшем никаких проблем.

Не думаю, что связано. У меня как-то был заблокированы первый перевод в палку и первый перевод в вебмани. В обоих случаях сами позвонили, сами спросили "я ли отправляю" и отправили, в дальнейшем никаких проблем.

Food Ball — сервис для заказа еды в поезд
1
1) Питер-Ебург и обратно. 2) В тамбурах камеры, за все время не видел ни одного курившего. 3) За все время было по-моему одна или две станции на которых вообще никого не было у поезда. "Картошка с мясом", вода, ягоды, мороженное, в Кироверазвернуть

1) Питер-Ебург и обратно.
2) В тамбурах камеры, за все время не видел ни одного курившего.
3) За все время было по-моему одна или две станции на которых вообще никого не было у поезда. "Картошка с мясом", вода, ягоды, мороженное, в Кирове разумеется игрушки.
4) В том то и дело. Я в идеале хочу сесть в поезд с бутылкой воды, при этом имея возможность простого заказа к примеру той же нормальной горячей пиццы к поезду, без этих дошираков, куриц и прочего. Пива мне понятно не нужно ящик, но даже 2-3 банки с собой не всегда хочется таскать.

Food Ball — сервис для заказа еды в поезд
4
Как только что проехавший в плацкарте более двух суток расскажу. На станциях осталось очень мало "тетенек" у вагонов. На некоторых вообще только ягоды продаются. Пива в принципе не купить, или бежать на станции куда-то к киоскам или идти вразвернуть

Как только что проехавший в плацкарте более двух суток расскажу. На станциях осталось очень мало "тетенек" у вагонов. На некоторых вообще только ягоды продаются. Пива в принципе не купить, или бежать на станции куда-то к киоскам или идти в вагон-ресторан (Миллер 0.33 - 300 рублей). Был бы вариант заказа к поезду холодного нормального пива и ресторанной еды - с удовольствием бы воспользовался.
И курить в вагоне нынче не получится, разве что вейпить в туалете, что тоже запрещено :)

Диалог Дурова с властями: все реплики основателя Telegram, главы Роскомнадзора и ФСБ
9

"Откуда у него информация, что к ним не предъявляют аналогичные требования? " - в реестре их нет, новостей от РКН по этому поводу тоже не было.

Издание «Сноб» обновило дизайн сайта
0

а можно поподробнее о "Дуров предложил помощь в разработке"?

«Деньги рекламодателей перераспределятся между Facebook и Google»
0

Поясните? 61% украинцев пользуются "Яндекс.Баром и вирусной фигней от маил.ру"? :)))

Случайность, запутанность и дорогие карты: главные проблемы Hearthstone
0
Не вложил ни копейки, рекорд 16 ранг :), играю абсолютно в свое удовольствие (от 3 до 10 боев в среднем за день), даже сайты с деками ни разу не посещал из принципа, абсолютно доволен. И все эти Йоги и случайности только добавляют веселья. Возможно я просто отношусь к этому именно как к фану, нежели к возможности показать какой я крутой стратег?

Не вложил ни копейки, рекорд 16 ранг :), играю абсолютно в свое удовольствие (от 3 до 10 боев в среднем за день), даже сайты с деками ни разу не посещал из принципа, абсолютно доволен. И все эти Йоги и случайности только добавляют веселья. Возможно я просто отношусь к этому именно как к фану, нежели к возможности показать какой я крутой стратег?

Башня Salesforce
0

может быть полезная площадь этажей разная?

Елена Торшина ответила на обвинения в некачественном предоставлении услуг по продвижению
0

а зачем вы приглашаете всех кто вам понравился (не понравился) общаться голосом? есть какие-то вещи которые не хотите публично оглашать?

Жизнь в Алабаме — кредитная история, плавленый сыр и система образования
0
"Два безлимитных тарифа (на разговоры и SMS) с двумя гигабайтами обходятся в $90 в месяц", "домашний безлимитный интернет мы платим $59 в месяц." - вот эта вещь всегда удивляла в иностранных ценах. У нас в России тоже самое выходит в 30 баксов в сумме.

"Два безлимитных тарифа (на разговоры и SMS) с двумя гигабайтами обходятся в $90 в месяц", "домашний безлимитный интернет мы платим $59 в месяц." - вот эта вещь всегда удивляла в иностранных ценах. У нас в России тоже самое выходит в 30 баксов в сумме.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }