Добавить обложку
+165

Александр Капцов

Зарегистрировался

Контакты

38 комментариев

Что советуют почитать Андрей Себрант, Давид Ян, Дмитрий Костыгин и другие российские предприниматели и топ-менеджеры
0
- Обломов - лучший бизнес-роман - Ленин (Данилкин) - лучшая биография - Первый миллион долларов самый тяжелый - про бизнес в России - Бизнес как игра - то же - Курс Девмана по Питону - для турбоускорения и скила оптимизации

- Обломов - лучший бизнес-роман
- Ленин (Данилкин) - лучшая биография
- Первый миллион долларов самый тяжелый - про бизнес в России
- Бизнес как игра - то же
- Курс Девмана по Питону - для турбоускорения и скила оптимизации

Metro Cash & Carry решила временно выдавать карты клиента всем желающим
0

В Метро ВСЕГДА можно было попасть любому, попросив на входе одноразовую карту со штрихкодом(распечатывают на листе).
В 2004-м году работал выдавателем - оформителем этих карт:)

Мощнее, чем Hyundai Solaris: маркетолог и инженер создали экзовелосипед, способный отбуксировать автомобиль
1

Вот именно. После пробуксовки камеру отвели и машина тронулась. Думаю, что здесь фокус в стиле Дэвида Блэйна.

Мощнее, чем Hyundai Solaris: маркетолог и инженер создали экзовелосипед, способный отбуксировать автомобиль
1
Что-то терзают меня сомнения насчёт буксировки - видно только полмашины, и я представляю себе как её толкают пара пацанов. А в следующем кадре они ушли. Просто это серьёзные пусковые токи, и сильно маленькая масса, чтобы не прокручивать колёса велосипеда.

Что-то терзают меня сомнения насчёт буксировки - видно только полмашины, и я представляю себе как её толкают пара пацанов. А в следующем кадре они ушли.
Просто это серьёзные пусковые токи, и сильно маленькая масса, чтобы не прокручивать колёса велосипеда.

Самый умный: нейросети пытаются обмануть игры
0
А Гугловская "Альфа-зеро" в этом году в шахматах вместо рокировки выводила пешки в центр и бежала королём их держать. Стратегия оказалась удивительно работающей и порвала все шаблоны.

А Гугловская "Альфа-зеро" в этом году в шахматах вместо рокировки выводила пешки в центр и бежала королём их держать. Стратегия оказалась удивительно работающей и порвала все шаблоны.

Как свести к минимуму пользование телефоном и сэкономить 2,5 часа в день
1

Действенно было взять кнопочный телефон с раздачей wifi и планшет без 3G.
C планшета серфить и сидеть в мессенджерах хочется сильно меньше, и не везде с собой возьмешь.

#Нужноделать: «умные» тротуары
0

Не окупится никогда, проект чисто грантово-распильный.

А давайте все-таки посчитаем KPI разработчика
1
hh.ru крутят диск телефона, звоня в приём объявлений газеты "Из рук в руки".

hh.ru

крутят диск телефона, звоня в приём объявлений газеты "Из рук в руки".

Нужен ли сайту вспомогательный текст в полях ввода
0

Почему плейсхолдер писать можно, а юзер экспиренс нельзя?

Долгая-долгая жизнь iPhone
-9
"зачем покупать новый телефон, если и с текущим устройством нет никаких проблем?" Так как железо не изнашевается, эпл искуственно старит технику гонвообновлениями, превращающими в хлам все что старше двух лет. И инстаграм будет с трудом тянуться уже через одно поколение

"зачем покупать новый телефон, если и с текущим устройством нет никаких проблем?"
Так как железо не изнашевается, эпл искуственно старит технику гонвообновлениями, превращающими в хлам все что старше двух лет. И инстаграм будет с трудом тянуться уже через одно поколение

Как прочитать больше 50 книг за полгода
2
Книги "МИФ" - максимально бесполезны. Растянутая идея на 400 страниц - в лучше случае. Я скачал и прочитал Все книги МИФ за два дня, там их порядка 200 шутк. А как можно тратить драгоценное время на эту тягомотную говорильню - неразвернуть

Книги "МИФ" - максимально бесполезны. Растянутая идея на 400 страниц - в лучше случае. Я скачал и прочитал Все книги МИФ за два дня, там их порядка 200 шутк.
А как можно тратить драгоценное время на эту тягомотную говорильню - не понимаю.
Альпина - такое же издательство.
В общем, чтобы прочитать 50 или 500 книг за год достаточно выработать навык чтения по диагонали.

Бизнес как поле боя
2

Именно из-за таких книг я поставил крест на издательствах "Манн, Иванов и Фербер" и "Альпина".

Как запустить школу программирования за полтора месяца. Итоги первого заезда в «Хуториум»
0
Самое важное про проблему всего проекта: Если бы я хотел переехать в деревню, то мне бы меньше всего хотелось бы вселяться к "Программистам", наоборот, к колхозникам. Подумайте над этим пошире.

Самое важное про проблему всего проекта: Если бы я хотел переехать в деревню, то мне бы меньше всего хотелось бы вселяться к "Программистам", наоборот, к колхозникам.
Подумайте над этим пошире.

Как запустить школу программирования за полтора месяца. Итоги первого заезда в «Хуториум»
2

Епта, я именно в такой студии работал в Харькове. Офис, как водится, в Нью-Йорке, а продакшн как вы описали.

Куда вкладывать суммы до миллиона рублей и как развить инвестиционное мышление
0

По первому предложению я понял, что это очередная максимально полезная книга от "Манн, Иванов и Фербер"?

Умер владелец re:Store и основатель ИТ-холдинга «Ланит» Георгий Генс
99
Серые схемы катал под крышей правительственной, откатывал как нужно, пробивал оснащения в школы, пфр, сберы, ростехи по завышенным ценам без конкурса. Крутился как положено, в общем. Ну, и россияне должны благодарить его отвратительный Re:Store как участника "АКИТ" за лоббирование таможенных запретов и понижения беспошлинного ввоза.

Серые схемы катал под крышей правительственной, откатывал как нужно, пробивал оснащения в школы, пфр, сберы, ростехи по завышенным ценам без конкурса.
Крутился как положено, в общем.
Ну, и россияне должны благодарить его отвратительный Re:Store как участника "АКИТ" за лоббирование таможенных запретов и понижения беспошлинного ввоза.

Есть ли смысл переезжать в Сургут ради высокой зарплаты
1
Программистам через 5 лет уже не надо привязываться к локации. Существующие сервисы для совместной разработки почти уже перекрыли все потребности. Можно ехать в недорогой классный город и работать оттуда.

Программистам через 5 лет уже не надо привязываться к локации. Существующие сервисы для совместной разработки почти уже перекрыли все потребности.
Можно ехать в недорогой классный город и работать оттуда.

Что делать, если твоё кафе заполонили ноутбуки и тишина
0

Процент оценок в С-П на ЕГЭ такой же как и в среднем по России.

Илья Варламов покинул «Мосленту» и обвинил владельцев издания в обмане
3
Если проследить историю Варламова, то можно понять, что он один раз словил хайп освещая митинги Навального, плюс его активно тогда поретвитили. Как только он отошёл в сторону весь его блог стал никому не нужен. Плюс, "баллотируясь" в Омскеразвернуть

Если проследить историю Варламова, то можно понять, что он один раз словил хайп освещая митинги Навального, плюс его активно тогда поретвитили. Как только он отошёл в сторону весь его блог стал никому не нужен. Плюс, "баллотируясь" в Омске он реально обидел своими надменными комментами Омскую молодёжь, типа, "деревня, голосуй за меня, Столичного!". Поэтому о нём сейчас там кроме как плохо никто не отзывается.

Так что, ничего интересного он не делает и аудиторию давно потерял. Спортивный туризм с поливанием фотоаппаратом уже не интересен, недовольство бордюрчиками и лавочками надоело.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }