{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

McDonald's вслед за KFC и Burger King начнёт тестовые продажи блюд с «мясом» на растительной основе Статьи редакции

Компания будет продавать бургер P.L.Т. с котлетой от Beyond Meat в Канаде.

McDonald's начнёт тестовые продажи бургера с котлетой из «мяса» на растительной основе от американского стартапа Beyond Meat. Об этом сообщила компания.

Эксперимент пройдёт в 28 ресторанах сети на юго-западе канадской провинции Онтарио с 30 сентября и до конца 2019 года. Бургер называется P.L.T. (Plant. Lettuce. Tomato), он будет стоить 6,49 канадских долларов (около 315 рублей) плюс налог.

Основанная в 2009 году Beyond Meat специализируется на производстве и продаже из ингредиентов растительного происхождения продуктов, которые имитируют вкус и текстуру настоящего мяса.

Кроме McDonald's блюда с продукцией стартапа есть в меню KFC, Burger King, Carl's Jr. и других крупных сетей. В России блюда с «мясом» от Beyond Meat тестируют «Теремок», Pizza Hut и ресторанный холдинг WRF.

0
108 комментариев
Написать комментарий...

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Ольга Лимановская

Нет, друзья веганы :) это Вы тестируете искусственное мясо. А еще у Вас "Селедка под шубой веган" (т.е. без селедки, а с водорослями), потом у Вас веган чизкейк (на веган сливках из веган молока, которые на самом деле соя), еще у вас веган сыры и т.д. Зачем подделывать блюда из обычного рациона? Не едите пищу животного происхождения - ну и делайте свои блюда, что Вы лезете со своим уставом в наш всеядный монастырь ? :))))))

Ответить
Развернуть ветку
Илья ИзТартар
 Зачем подделывать блюда из обычного рациона?
 Вы лезете со своим уставом в наш всеядный монастырь ?

Как всеядный эксперт с сакральными догами, скажите, на чем вы делаете окрошку? Что же у вас в монастыре правильно, и кто подделывает еду по вашему? Квас или кефир?

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Б.

Про окрошку это уже жестко, ниже пояса приёмчик 

Ответить
Развернуть ветку
Илья ИзТартар

Тоже самое про зелень и лук в еде, из-за чего нашу кухню иностранцы считают странной. Хотя если подумать так и есть, ну её пихаем в культуре куда только можно перебивая весь вкус.

Ответить
Развернуть ветку
Дементий Александрищенко

Ну, гхм, пихать туда, где вкуса изначально почти нет, очень даже удобно :-) 

Ответить
Развернуть ветку
Илья ИзТартар

Я так кубик маги использую. Мне кажется с ним и варёный картон будет приятен.

Ответить
Развернуть ветку
105 комментариев
Раскрывать всегда