Burger King показала в рекламе заплесневелый бургер — так компания заявила, что отказывается от искусственных добавок Статьи редакции
Более 400 ресторанов Burger King в США уже продают Whopper без красителей и ароматизаторов.
Burger King заявила, что больше не будет добавлять искусственные красители, ароматизаторы и консерванты в бургеры Whopper в ресторанах сети в США, пишет CNBC.
Чтобы показать изменения, Burger King запустила рекламную кампанию с видеороликом и фотографиями, на которых изображён заплесневелый бургер.
По данным CNBC, более 400 ресторанов Burger King в США уже продают Whopper без искусственных добавок, а к концу 2020 года к программе подключатся все заведения сети.
Большинство стран Европы также продают бургеры без искусственных добавок, указывает издание.
0
показов
18K
открытий
Тренды в рекламе:
- модели с ожирением
- заплесневелые бургеры
Что дальше?
ожиревшие модели будут есть заплесневелые бургеры?
но вообще реклама охеренная
В рекламе работает то, что вызывает реакцию. У вас вызвало.
Экономика внимания в действии :-)
Тараканы в заведении. Ведь они обитают только там где все натуральненькое.
Сегодня мне задачка прилетела снимать видео про месячные, потому что бренд продвигает акцию типа "давайте говорить про месячные без стыда!"
Дальше эти товары закономерно будут проигрывать конкуренцию
сказал бы безалькогольное пиво и резиновые женщины но и то и то уже было в рекламе еще до плесневых бургеров.
такшта...
Дальше заплесневелые модели будут есть ожившие бургеры в костюмах химзащиты.
Говно-с!
да вроде как мысль в том, что он натуральный. При чем тут плесневелый бургер.
Единственный тренд: перестать думать о brand damage
Плесень не только на органике живёт; может и на пластике - например, в кондиционерах или на кафельной плитке. Для неё главное - наличие влаги.
Конечно, черная плесень
Если вдруг на бургере встретится черная плесень, то лучше всего сразу же уехать из бургерной, предварительно ее сжечь
плесень разная бывает
Комментарий недоступен
В это время в России, стейкхауз мне привезли. Качество еды у них, как-будто его уже ели до меня. Не покупайте в Бургер Кинге, если не хотите травануться
Везли час
Удивился, что бургер говно
Я один вижу некую закономерность в этой цепочке? :)
В чем претензия?
Обычный бургер на фото. В чем нюанс там?
В 2010 году был поставлен знаменитый эксперимент с бургерами Макдоналдс:
https://youtu.be/8uHxRwQqWFo
Спойлер: они заплесневели.
Какой вопрос был поставлен перед Бургер Кингом? Те же бессмысленные для потребителя заявления уровня «мы готовим на открытом огне»?
Так недавно где-то новость была про американца или канадца, который забыл в кармане пальто чизбургер из макдональдса на 15 лет, потом открыл - а он как новый. Даже продать хотел, но потом как реликвию себе оставил, и через 5 лет снова открыл его - ничего не изменилось.
Я правильно понял, что бургер заплесневел из-за того что там не было искусственных добавок? Тогда бы уж показали как бы он заплесневел с искусственными добавками.
Ну и это, есть мнение, что если жрать в БК настолько часто, что искусственные добавки будут оказывать эффект, то гораздо раньше настанет пиздец от жира.
Круто конечно и весьма смело, но воппер это лишь один продукт из всей линейки.
Воппер - флагманский продукт. Как БигМак в Макдоналдсе.
БК в России просто ужасная рыгаловка, еще эти люди с пивасом 😩 ну неприятно находиться, всегда обхожу стороной.
А вот реклама понравилась)
а в маке сплошь интеллигенция с оттопыренным мизинчиком потягивает клубничный смузи в приятной атмосфере?
Я один раз в макдаке съел пол бигмака с плесенью, было это лет 10 назад. Ох уж эти дешёвые рекламные понты.
Норм фантазии
Ой, сколько гастрономических снобов понабежало с критикой! И эти люди, жарящие себе на завтрак яичницу с колбасой, запрещают бургеркинговским поварам ковыряться в носу.
свои сопли не грех и поесть
Ну да, снобы повестку это треда придумали. БК случайно сняли рекламу с намеком, что раньше говнецом кормили )
"По данным CNBC, более 400 ресторанов Burger King уже продают Whopper без искусственных добавок, а к концу 2020 года к программе подключатся все заведения сети."
То бишь сейчас мы по-любому химию едим?
С утра выпиваю стаканчик H2O.
Намедни лосося засыпал NaCl в пропорции 2% от веса рыбы.
На выходных люблю пригубить заботливо выжатый из фруктов C2H5OH.
Ууу химоза
Опа, человек прозрел )) А метаболизм твоего организма в целом - не химия?
Разумеется. Посмотрите, как выглядит вся цепочка производства БК (KFC, MC - без разницы) и поймете, что иначе быть и не может.
Реклама - шик. Из сетевых московских фаст-фудов в БК лучший бургер!
Сорта того самого, если откровенно. Фастфуд - это про скорость и нажористость. Но чтобы найти там вкус, нужно иметь деформированные рецепторы, на мой взгляд :) Весь "вкус" в фастфуде дают соусы.
Из известной троицы - я в БК зайду в последнюю очередь.
За последние несколько лет у них поменялся вкус и уменьшилась котлета. Так же поменялся разлив напитков. Это я как человек, который пьет только липтон говорю. На разливе угадайка, будет ли что похожее на липтон или невыносимая гадость. Ещё были баги по мелочи.
Но это не важно, поскольку бургеры сейчас и в 2011 году, например, совершенно разные
В Нижегородском бургеркинге на Родионова меня однажды накормили заплесневелым лонгбифом.
Радуйтесь, он был без ароматизаторов и консервантов ))
Интересно вот, что, только в воппер не будут, или во всю продукцию.
Нестандартно и креативно)
Насчёт плесени верно, она может и на бетоне поселиться
Написано "Воппер. 28 день". Ближайший план: купить воппер, оставить его на 28 дней на балконе и сравнить полученный результат с рекламной фотографией.
там разве не жидкий дым используют?
А я думал бургеры в маке не плесневеют потому что качественные
И получился бургер от Мираторг по внешнему виду.
Прекрасно!
Ожирение и прыщи теперь будут от натуральных ингредиентов, а не от химии!
Сами по себе бургеры не вызывают ожирение. Ни с химией, ни без. Более того. Можно питаться одними бургерами и худеть.
бл они и так невкусные, а без ароматизаторов вообще бумага будет
Как далеко шагнула наука в 21 веке! Смогли, таки, вывести плесень способную даже на бургере выживать.
Рано или поздно это должно было произойти. Дело времени.
P.S. Значит ли эта реклама, что раньше бургеры из БК совсем не портились и их можно было есть спустя месяц после покупки без какого-либо вреда для здоровья? 🤔
Интересно наблюдать за процессом, очень красиво
Мух запустили бы, было бы веселее!
Комментарий недоступен
Транс жиры никто не отменял)
Миллениалы придумали естественность?
А чейта только в США перестанут дрянь класть?
До этого мы продавали вам говно.
А теперь передумали.
Теперь наше говно ест даже плесень )
Комментарий недоступен
Реклама как обычно рассчитана на эмоции и делетантов. Каким образом искусственные добавки препятствуют появлению плесени, они туда раньше какие-то убойные консерванты добавляли? Типо мы вас раньше травили и увеличивали шанс онкологии, а теперь смотрите всё сгнило. Что сгниёт, то не сгорит! Плесневей вместе с нами! :D
В прошлые выходные впервые за несколько лет поел бургер и картофель-фри в Бургер-Кинге, не успел доехать до дома как начал жестко чихать(и во рту еще несколько часов сохранялся привкус бургера, несмотря на прочие старания), в-общем только спустя сутки после 3-4 таблеток супрастина, немного таблеток угля отпустило. Решил забыть теперь его навсегда.
Бургер с плесенью мне показался милее и краше, чем свежий.
Когда я купил в магазине такой бургер от известной компании на букву М. Там было написано, что системы охлаждения и заморозки позволяют сохранить продукт свежим в течение полугода. По дате - две недели с выпуска. Открываю - плесень. Может это и был свежий продукт, но я неправильно понял.?
неплохая попытка, но очередь всё равно будет стоять в кфси )))
Вряд ли плесень привлечет покупателей. А вот от того, что они якобы не будут добавлять туда всякие красители, будто еда полезнее станет?
плесень на бургерах как раз из-за добавок не появится, натуральный хлеб намного быстрее заплесневеет
Провокационно, но совсем неаппетитно.