Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Дмитрий Спиридонов

+182
Зарегистрировался

Новый мир: как коронавирус изменит рынок онлайн-продаж

Коронавирус COVID-19 пришел и все изменил. Людям страшно, их пугает не столько сам вирус, сколько неопределенность. Что будет с бизнесом, будет ли завтра работа, что делать, если привычные магазины и сервисы закрылись?

CloudPayments

Все в онлайн! Как выжить бизнесу во время пандемии коронавируса

Коронавирус подкрался незаметно. Компании спешно перевели сотрудников на удаленку, школы и ВУЗы перешли на дистанционное обучение, конференции отменены. Все это может серьезно изменить и уже начало менять российский рынок.

Стоп-лист: табу в переговорах для менеджера по продажам

Мой стаж в продажах — 15 лет. Последние 6 лет — я один из основателей и генеральный директор платежного сервиса CloudPayments. И все это время полностью курирую блок продаж в компании.

Когда я начинал карьеру руководителя, мне повезло со знаниями уже тогда. В 2007 году, я всегда руководствовался «кодексом победителя», состоящий из 8 правил. Соблюдая их, руководитель с «мозгом» всегда будет эффективным на автономном уровне. И вот через 10 лет, работая в CloudPayments, я неожиданно открыл для себя 9 правило руководства.

Пять советов для роста стартапа

Одной из главных целей начинающего владельца бизнеса является рост компании. Сейчас моему бизнесу CloudPayments уже шесть лет, и это уже далеко не стартап, это компания, 95% акций которой принадлежат группе «Тинькофф». Поэтому я точно могу сказать — у стартапа может быть будущее.

Инструкция: как ИТ-компания может сократить налоговую нагрузку на 16%

На днях я написал пост в Facebook, как ИТ-компании сэкономить на налогах. Казалось бы, информация очевидная и общедоступная, но выяснилось, что о ней мало кто знал. Я получил много вопросов в личку и решил написать инструкцию тут. Вдруг кому пригодится. Условие одно — ваш бизнес должен быть связан с ИТ и основная деятельность — разработка ПО.

Прямой эфир