Добавить обложку
+202

Vlad Lukovetsky

Зарегистрировался

Контакты

60 комментариев

TOP-4 мифа о бесконтактных платежах
3

Руки типичных россиян-заёмщиков в будущем.

«Яндекс.Такси» будет наказывать водителей за регулярное превышение скорости
2
Отчасти согласен. Идеально было бы ввести прогрессивную шкалу штрафов. А совсем сказочно - чтобы она зависела от доходов нарушителя. Потому что кошельку на кайене похер на эти 500 руб штрафа - вообще не наказание.

Отчасти согласен. Идеально было бы ввести прогрессивную шкалу штрафов. А совсем сказочно - чтобы она зависела от доходов нарушителя. Потому что кошельку на кайене похер на эти 500 руб штрафа - вообще не наказание.

«Яндекс.Такси» будет наказывать водителей за регулярное превышение скорости
0
Опять же тема соотношения законодательных норм и реальности. В законе прописано, а в реальности никто и не спешит использовать. Ну и данные статистики не всегда релевантные. Может быть как со средней температурой по больнице.

Опять же тема соотношения законодательных норм и реальности. В законе прописано, а в реальности никто и не спешит использовать.
Ну и данные статистики не всегда релевантные. Может быть как со средней температурой по больнице.

РЖД показали концепт новых плацкартных вагонов с капсулами
2

Стол для верхней полки - шикарная идея. Теперь упавший дошик или чай испортит не только тапки и треники соседей, но и их физиономии.

Мои сотрудники ненавидят CRM. Что делать?
2
Не надо забывать, что многие противятся CRM из-за того, что начальник реальный тиран. Он считает, что на 5 минут отвернуться от монитора - безделье и предательство компании. А в CRM очень легко следить за активностью, на основе чего раздавать люлей и лишать доп. выплат всех нелюбимых сотрудников.

Не надо забывать, что многие противятся CRM из-за того, что начальник реальный тиран. Он считает, что на 5 минут отвернуться от монитора - безделье и предательство компании. А в CRM очень легко следить за активностью, на основе чего раздавать люлей и лишать доп. выплат всех нелюбимых сотрудников.

Откажитесь от неважного и не делите жизнь на работу и отпуск: советы автора книги «Принцип рычага»
1
На часть сбережений семьи. Человек же ищет себя, надо ему помочь. В нашем токсичном обществе так не принято. Приходишь из школы живой - нормальная школа. Не поливает кислотой на работе - хорошая работа. Не нравится учиться в шаражном универе, вразвернуть

На часть сбережений семьи. Человек же ищет себя, надо ему помочь.
В нашем токсичном обществе так не принято. Приходишь из школы живой - нормальная школа. Не поливает кислотой на работе - хорошая работа. Не нравится учиться в шаражном универе, в который отправили из-за нормальной цены за обучение - лентяй или слабак, учись дальше.
Знаю достаточно примеров, когда родители вкладывали бабки в детей на время их поисков себя, потом те находили нормальное занятие и становились хорошими спецами. К сожалению это бывает ооооочень редко.

«Ирония над 1990-ми годами может показать отсталость бренда»: как постперестроечное время влияет на рекламу
1
Билан как пример.... Ребят, вы хоть за молодёжными трендами следите? Уж лучше ту же Гречку, прости господе, в пример привести. Тем более если упоминается молодёжь, рождённая в конце 90-х. Последний клип Монеточки, он даже называется "90"развернуть

Билан как пример....
Ребят, вы хоть за молодёжными трендами следите? Уж лучше ту же Гречку, прости господе, в пример привести. Тем более если упоминается молодёжь, рождённая в конце 90-х. Последний клип Монеточки, он даже называется "90". Хаски в адике и панельках. Буерак с синтом под саксофон из шансона 90-х (хотя он до сих пор такой же). Пасош с их любовью к съемке под VHS. Пошлая Молли с музыкой под MTV того времени. Повсеместный угар по моментам из первого сезона "Улиц разбитых фонарей".
Иногда такая аналитика похожа на экспертов по Доке 2.
Не старейте.

Стартап «Парковка мемов». Могут ли мемы приносить не только радость?
2

Я имел в виду экспрессию в иллюстрациях. Как сказали выше - похоже на сайт бизнес-приложения. Ладно цвета, ладно стиль, но сюжет иллюстраций должен быть по-живее, по веселее как-то.

Стартап «Парковка мемов». Могут ли мемы приносить не только радость?
1
Если это мемы, то уж лучше в него бросали бы монеты из монитора. Или в духе "shut up and take my money!", но с упором на то, что действия для вывода делает человек, а не просто бабло на халяву. Много чего можно придумать. Как-то всё пресно для мемов. Нужно больше экспрессии, можно даже не меняя общий стиль.

Если это мемы, то уж лучше в него бросали бы монеты из монитора. Или в духе "shut up and take my money!", но с упором на то, что действия для вывода делает человек, а не просто бабло на халяву. Много чего можно придумать.
Как-то всё пресно для мемов. Нужно больше экспрессии, можно даже не меняя общий стиль.

Стартап «Парковка мемов». Могут ли мемы приносить не только радость?
3

Первая картинка: "Оформите онлайн-кредит в нашем убер-бюро мгновенных займов всего под 341% в день"

#Нужноделать: электрогитара, какой она должна быть
0

Настройка с одного бряканья используя звучки гитары?

#Нужноделать: электрогитара, какой она должна быть
2
1. Автоматическая настройка звука со звучков будет не проще ручной настройки (если уши и тюнер есть). Просто брякнуть по открытым струнам не получится. Всё равно каждую отдельно надо будет щипнуть, а настраивая с нуля или сильно расстроенную гитаруразвернуть

1. Автоматическая настройка звука со звучков будет не проще ручной настройки (если уши и тюнер есть). Просто брякнуть по открытым струнам не получится. Всё равно каждую отдельно надо будет щипнуть, а настраивая с нуля или сильно расстроенную гитару, ещё и выбрать какую именно сейчас будешь настраивать.
2. Легче встроить в гитару мозги, по вайфайю/BT подключение к смартфону, на котором уже крутить настройки. Вспомним про гитар риг. Гитарные процессоры сосут.
3. Интересно, как механизм защиты будет работать во время игры? Постоянно ослаблять струны? В основном, струны рвутся от старости или довольно агрессивной (часто неумелой) игры. Механизм бесполезный.
А теперь вспомним, как мы встраиванием мозгов, автоматической настройки и тумблеров покромсали дерево деки. Звучание сдохло.
Очень интересное решение по звуку для гитар - Roland GK-3 (гляньте на ютубе). Есть версия, которая врезается внутрь гитары.
И какая цена будет у такой гитары? Неужели дешевле старого японца, USB-звуковухи и гитар рига для компа?

Что нового в Windows 10 October 2018 Update
0

У меня так и не пропадала. Обидно, крупный косяк же. Я еще понимаю на бесплатном софте с открытым кодом такое, а тут мегакорпорация.

Бывший топ-менеджер Uber запустил сервис психологической помощи Basis из-за стресса на предыдущей работе
9
Уже где-то здесь предлагал приложение для каких-нибудь алкомаркетов. "Сообразить на троих" - суть в том, чтобы приложение ищет тебе ещё 2 человек в радиусе ближайшего алкомаркета, у вас с карты списываются одинаковые суммы (в зависимости отразвернуть

Уже где-то здесь предлагал приложение для каких-нибудь алкомаркетов. "Сообразить на троих" - суть в том, чтобы приложение ищет тебе ещё 2 человек в радиусе ближайшего алкомаркета, у вас с карты списываются одинаковые суммы (в зависимости от выбранного "пакета"), и вы отправляетесь за готовым "пакетом" в магазин, забирать втроём.
Сделать разделение на выпить за хорошее и из-за плохого.
Ну и там скидки, подписки, все дела.

В России запретили необоснованно увольнять сотрудников предпенсионного возраста: мнения предпринимателей
10

Мне "понравился" пример с Трампом, Путиным и генеральным директором. У людей с деньгами нет проблем с покупкой дорогой и качественной еды, оплаты самой хорошей медицины.

Что нового в Windows 10 October 2018 Update
0

Та же проблема, грешил на аккумулятор.

Исследование: X5 Retail Group и алкомаркеты «Красное & Белое» стали самыми быстрорастущими ритейлерами в России
1
В Дзержинске (Нижегорожская обл.) вас с Бристолями не то что хватает, слишком много. Заметил интересную особенность в нашем городе - выходя из алкомаркета, уже видишь второй, доходя до него видишь третий и так далее. В некоторых домах по 2развернуть

В Дзержинске (Нижегорожская обл.) вас с Бристолями не то что хватает, слишком много. Заметил интересную особенность в нашем городе - выходя из алкомаркета, уже видишь второй, доходя до него видишь третий и так далее. В некоторых домах по 2 алкомаркета. Рекорд по видимым алкомаркетам у нас у вокзала - сразу видно (если зрение нормальное) 5 магазинов.

Почему люди, которые искренне создают ценность на работе, не могут создать свой бизнес?
6

Мне понравилось, что вторая часть заголовка, прочитав которую я сюда не зашёл бы, спрятана под картинкой.

Почему не стоит работать с «Яндекс.Дзеном» или история об алгоритме
1

На Дзене сплошная дичь, а отписавшиеся в комментах авторы (спалившие тематики каналов) это подтверждают.

Кто инвестирует в бессмертие
7
Про Безоса какой-то фарс. Не слышали про влияние освещения на внешний вид? Зайдите в примерочную со светом сверху, а потом в примерочную со светом от зеркала - profit! Вы по пути помолодели лет на 5.

Про Безоса какой-то фарс. Не слышали про влияние освещения на внешний вид?
Зайдите в примерочную со светом сверху, а потом в примерочную со светом от зеркала - profit! Вы по пути помолодели лет на 5.

Growhack PR: Как сделать взрыв, который принесёт узнаваемость и клиентов почти без бюджета?
1

Да. До Бузовой вам далеко.
Какие-то полумеры. Если уж бредить, то по полной. Страшная подруга...

Всегда ваш, профессианальный обниматель. [так тонко, аж толсто]

Образование для прагматичных: чему учиться, чтобы не оказаться под забором через 4 года
0

Но вот то, что русскоязычный контент на втором месте в интернете меня удивило.

Минкомсвязи предложило устанавливать российские антивирусы на все ввозимые в страну компьютеры с 2020 года
4

Ага, а ещё пенсионная реформа на благо народа. Ведь пенсия-то больше станет! (если доживёшь)

Минкомсвязи предложило устанавливать российские антивирусы на все ввозимые в страну компьютеры с 2020 года
3

По крайней мере, они сс*т в уши аккуратно, а не как вышеперечисленные издания - из ассенизатора.

Почему в будни после 18:00 и по пятницам после 16:00 у vc.ru снижается посещаемость?
2

Прошу прощения за свой франц... Т9.
По-моему, vc.ru уже сам по себе мем, который свалился в крутое пике и который год падает (прям как в Маски Шоу), а мы все его пассажиры.

Почему в будни после 18:00 и по пятницам после 16:00 у vc.ru снижается посещаемость?
3

"Возможно (возможно!), я идеальный посетитель VC"
Я почему-то уверен, что здесь вы пишите больше, чем говорите в оффлайне.
Да вы вообще живёте здесь!

Почему так много людей ненавидит свою работу и что с этим можно сделать
1
Именно поэтому не связываю себя долгами, детьми и подобным. Если я потеряю свою работу (или уволюсь когда окончательно задолбает), то могу позволить себе какое-то время пользоваться советами с роликов на YouTube "Как пообедать на 9 рублей" и спокойно найти нормальное место/занятие.

Именно поэтому не связываю себя долгами, детьми и подобным. Если я потеряю свою работу (или уволюсь когда окончательно задолбает), то могу позволить себе какое-то время пользоваться советами с роликов на YouTube "Как пообедать на 9 рублей" и спокойно найти нормальное место/занятие.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }