Подписаться
Подписан
Отписаться

Дмитрий Нескучный

+415
Зарегистрировался
«Ведомости»: гендиректор «Останкино» предупредил о возможных сбоях в вещании из-за долгов «Первого канала»
2

Необходимо топовиков первого канала отправить на повышение квалификации на канал "Культура" - там им расскажут как можно работать и зарабатывать без грязи, политики и  рекламы.

«Коммерсантъ»: данные почти 9 млн клиентов «Билайна» оказались в открытом доступе
17

Я так понимаю в стране "месячник" по утечки данных начался. Челендж для топовиков кто больше сольет.

Власти предложили обязать операторов сетей 5G использовать серверное оборудование российского производства
1
Сегодня  прочитал на одном зарубежном ресурсе что в UK на федеральном инициируют программу по внедрению технологий 5G в сельской местности для развития туризма. Выделены  ИНВЕСТИЦИИ для проведения государственногоразвернуть

Сегодня  прочитал на одном зарубежном ресурсе что в UK на федеральном инициируют программу по внедрению технологий 5G в сельской местности для развития туризма. Выделены  ИНВЕСТИЦИИ для проведения государственного КОНКУРСА и создания тестовых полигонов с целью выбрать оптимальные технологии и оборудование. Правительство решает вопрос о смягчении законодательной базы, для облегчения модернизации инфраструктуры: "Правительство проводит КОНСУЛЬТАЦИИ по предложениям с целью упрощения правил планирования и улучшения инфраструктуры  покрытия мобильной сети в сельских районах." 

Вылезая из пропасти: запускаю аналог AppSumo с 50 тысячами рублей
-1
Парень берет интересный и перспективный продукт и реализует его по своим каналам на основе своих знаний и умений. Тоже молоко и хлеб, но в несколько раз технологичнее)) По эмоциональности норма, как сказал "Месси" копирайта - эмоции это кровь и плоть текста.

Парень берет интересный и перспективный продукт и реализует его по своим каналам на основе своих знаний и умений. Тоже молоко и хлеб, но в несколько раз технологичнее))
По эмоциональности норма, как сказал "Месси" копирайта - эмоции это кровь и плоть текста.

Как путешествовать заграницу от 2 раз в год? (пошаговая инструкция)
9

Прочитав статью с ужасом поймал себя на мысли что у меня до сих пор нет обязательного фото с макбуком на побережье. Потом вспомнил что макбука у меня тоже нет и успокоился.

Факап на Amazon: как «подарить» немецким мошенникам промокод на 99% и потерять товар на €3400
1

Самые актуальные игры автора на сегодня: настольные игры "Проныры" и "Прогеры" и квестик "Шпионский" - как чувствовали...

Инфографика: Перелёты Илона Маска в 2018 году
29

После такого начинаешь понимать откуда у этого парня такая любовь к ракетам и скоростным туннелям.

В «Рокетбанке» произошёл сбой
21

Без подштанников в -40 выходить на улицу это плохая идея. Все остальное можно решить, опять же если в мороз шапку надевал и есть чем решать))

Профессор Стенфорда — о будущем в сфере электроэнергии
1
С тех пор как появилось выражение «Деньги из воздуха». GE строит в Европе самый большой ветряк в мире с гос поддержкой США - эти «мальчики» умеют считать экономику и не будут вкладывать в факапы. https://zen.yandex.ru/media/id/5c17e90d3c4df900ae8b3b17/samaia-bolshaia-vetrianaia-turbina-v-mire-5c46abd53b955e00affa84c0

С тех пор как появилось выражение «Деньги из воздуха». GE строит в Европе самый большой ветряк в мире с гос поддержкой США - эти «мальчики» умеют считать экономику и не будут вкладывать в факапы.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c17e90d3c4df900ae8b3b17/samaia-bolshaia-vetrianaia-turbina-v-mire-5c46abd53b955e00affa84c0

WowYow — технология по распознаванию предметов на видео
0

Сомневаюсь что это произойдет в ближайшее время. Компания планирует "полномасштабное наступление" на бизнес в 2019 году и попутчики им не нужны.

Фото: «Магнит» протестировал перевозку грузовиков с продуктами по железной дороге
1

Удачно примагнителся...Надо что бы состав вручную тянули до Сибири, так еще дешевле будет.

Кроссовки из камня, сена, грибов, дерева и кофе
0
Ни тогда, ни сейчас, ни после это не "круто". Круто здесь то, что человек делает из "подножных" материалов обувь - соответствующую тенденциям общества и реализует ее по "хорошей" ценеразвернуть

Ни тогда, ни сейчас, ни после это не "круто". Круто здесь то, что человек делает из "подножных" материалов обувь - соответствующую тенденциям общества и реализует ее по "хорошей" цене -сама идея, а главное ее подача заслуживает, как минимум внимания. Общество потребления задает тренды и кто-то умеет это вовремя уловить. В начале 20-ого века, в России, люди еще носили лапти -тогда это было продиктовано скудностью их доходов, сейчас теже "лапти", но продиктованные уже эксцентричностью европейского общества.

Кроссовки из камня, сена, грибов, дерева и кофе
0

В этом я смогу Вам помочь - туфли Еlephant dung heels из натурального навоза (слона):

Компания Myomo разрабатывает бионические ортезы для детей с ограниченными возможностями
0
На сайте компании неоднократно можно встретить упоминание что и сама технология и компания как следствие "вышли из стен" MIT: "Основные технологии Myomo были первоначально разработаны в Массачусетскомразвернуть

На сайте компании неоднократно можно встретить упоминание что и сама технология и компания как следствие "вышли из стен" MIT:
"Основные технологии Myomo были первоначально разработаны в Массачусетском технологическом институте (MIT) в сотрудничестве с медицинскими экспертами, связанными с Гарвардской медицинской школой"
"В 2006 году, Компания была выделена из Массачусетского технологического института и стала эксклюзивным лицензиатом двух патентов, принадлежащих MIT"
источник: https://myomo.com/myomo-launches-initial-public-offering-via-jobs-act-regulation-a-with-sights-set-on-the-historic-nyse-mkt-listing/
"Myomo, Inc. - медицинская компания... Основанная на запатентованной технологии, разработанной в Массачусетском технологическом институте"
источник: https://myomo.com/about-myomo/
"В 2006 году работа в миоэлектрических ортезах верхней конечности в Массачусетском технологическом институте была коммерциализирована, что привело к разработке MyoPro миоэлектрического локтевого сустава-ортеза."
источник: https://myomo.com/history/
"По состоянию на 01.01.2006 г. Группа закрытых соединений MIT Active Joint Brace была закрыта. Все люди, IP, технологии и научно - исследовательской деятельности были перенесены в myomo Inc ." -это уже с сайта MIT
источник: http://web.mit.edu/activejointbrace/
Разумеется, я не имел ввиду что все сотрудники компании 100% выпускники MIT.
Касаемо ошибки на которую Вы указали: "это название бионические ортезы, правильно будет мио электрические ортезы." К сожалению, я не смогу исправить руководствуясь только вашим мнением. На ресурсах производителей подобных устройств эти термины позицианируются как взаимозаменяемые синонимы. Но если Вы укажете ссылки (офицальные источники мед учреждений, производители мед справочники и т.д.), на информацию, что эти понятия не имеют общности, и их подмена может вызвать кардинально неверную смысловую нагрузку всего текста и как результат заблуждение читателя - исправим незамедлительно...

Компания Myomo разрабатывает бионические ортезы для детей с ограниченными возможностями
1
Вы путаете понятия информационная заметка и аналитическая статья. В рамках заметки новость (см. заголовок) не раскрывается досконально -это краткое изложение события. Тот объем информации который вы описали эторазвернуть

Вы путаете понятия информационная заметка и аналитическая статья. В рамках заметки новость (см. заголовок) не раскрывается досконально -это краткое изложение события. Тот объем информации который вы описали это аналитическая статья с глубоким погружением в тему и преследует совершенно другие цели. Эта разработка интересна тем, что производитель отошел от канонов рынка и производит продукт заведомо маловостребованный, но действительно необходимый главной соц. группе - детям.
По поводу дополнительной информации - ее не так сложно найти, это специализированные мед платформы, научные журналы или ресурсы разработчиков (все в зоне eng). Все есть, даже сухая аналитика по производителям.
Myomo -это выходцы с MIT - у них частенько появляются проекты с яркой социальной направленностью ( размещал заметку о речевом интерфейсе который создали в этом институте). Почитайте про парней из notimpossible -это гикофилонтропы, посмотрите их проект "Project Daniel" или "Music: Not Impossible".
По ошибкам: исправим, если таковые имеются.

Счётчик лайков в Facebook из старого электросчётчика
0
Отличный девайс. Петровичи, а что если Вам "допилить" дизайн счетчика, скрыть все техно и нано, на фасад штамповку смонтировать "made in Petrovich Brothers" (сделано в СССР) и ценник прикрепитьразвернуть

Отличный девайс. Петровичи, а что если Вам "допилить" дизайн счетчика, скрыть все техно и нано, на фасад штамповку смонтировать "made in Petrovich Brothers" (сделано в СССР) и ценник прикрепить как в старые добрые времена - на джутовой веревки. Договриться с хедлайнерами от ютуба - вы им девайс и креатив в стрим, они вам конверсию на ресурсы.

#Нужноделать: итоги конкурса
3
Некторые так отстаивают свои предложения -докторские так не защищают)) Мой посыл самым непримеримым борцам за свои инсайты: -Нет, поскольку о наградах Речь зашла сейчас друзья, То уже не шутки ради Кое-что добавлюразвернуть

Некторые так отстаивают свои предложения -докторские так не защищают)) Мой посыл самым непримеримым борцам за свои инсайты:

-Нет, поскольку о наградах
Речь зашла сейчас друзья,
То уже не шутки ради
Кое-что добавлю Я.
Если вы не победили,
Это вовсе не беда
Знать сейчас удачи вашей,
Не пришла еще пора.
Ты гони ее кручину,
Что не твой теперь макбук
И соседи не услышат
По тачпаду пальцев стук,
Что уста твои безмолвны
И не слышен сладкий звон
Не в твоих руках покорно
Зазвучит теперь айфон.
Не печался что не сможешь,
Уходя по клубам в ночь,
Кисть украсить горделиво
- Долгожданным эпл вотч.
Что вы друже в самом деле?
Развели тоску в сети.
Будем дуться все неделю,
Что отбора не прошли?
Твердо знаешь - нужноделать?
Так иди в перед - твори
Докажите всем на деле
- Прав был ты, а не жюри!

Превратить обычную мебель в высокотехнологичное устройство: в Хорватии разрабатывают «умные» скамейки
3
Весь вопрос в том, как и для кого мы начинаем любой проект. Если всегда ориентироваться на маргинальный элемент - мы не сдвинемся с места. Его надо учитывать, но никак не ставить во главу угла. Да, естьразвернуть

Весь вопрос в том, как и для кого мы начинаем любой проект. Если всегда ориентироваться на маргинальный элемент - мы не сдвинемся с места. Его надо учитывать, но никак не ставить во главу угла. Да, есть антисоциальный контингент, но есть система "безопасный город", к которой можно подключить скамейки, есть места массового скопления людей - где далеко не каждый вандал решится совершить злодеяние, есть страховые компании которые с удовольствием застрахуют скамейки, а вы при должном опыте дополнительно заключите договор на установку подобных скамеек в офисах этой страховой компании + реклама страховой на мониторах скамейки - переговорный процесс не более... Нужен правильный, продуманный подход.

Harley-Davidson показала фото своего первого электромотоцикла
1

Не надейтесь...) Звук двигателя один в один как звук пода (гонки на Татуине) из Звезных воин - очень похоже.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }