Добавить обложку
+131

Ivan Filyaev

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

50 комментариев

Самые популярные рекламные ролики в российском YouTube в марте
3
"Это ролик про бадминтон. Про пару на ночном пляже. Про шелк платья и шепот волн. Про новую активную роль женщины в отношениях. Про жизнь. Про замки из песка. Про звезду с неба. И про сосиски. Бывают настолько многоуровневые историиразвернуть

"Это ролик про бадминтон. Про пару на ночном пляже. Про шелк платья и шепот волн. Про новую активную роль женщины в отношениях. Про жизнь. Про замки из песка. Про звезду с неба. И про сосиски. Бывают настолько многоуровневые истории, затрагивающие столь многое, что их так запросто не перескажешь в двух словах.

Как это связано и ради чего всё это вместе существует — вопрос, видимо, к Создателю. То есть, мы имеем дело с философией высочайших сфер. И креативом вселенского масштаба, по факту."(ц)

Samsung представила смартфоны Galaxy S8 и S8+
-1

Как ты ее еще терпишь?! Срочно разводись.

«Добро пожаловать в посттрудовую экономику»
1
Желание отнимать и что-то делить возникает только при условии дефицита, нехватки у одних и переизбыток у других. При этом, вторые не спешат расставаться с награбленным/зачеркнуто/ заработанным, нагнетая социальное возмущение. Карим, ты попробуйразвернуть

Желание отнимать и что-то делить возникает только при условии дефицита, нехватки у одних и переизбыток у других. При этом, вторые не спешат расставаться с награбленным/зачеркнуто/ заработанным, нагнетая социальное возмущение. Карим, ты попробуй немного приподняться над ситуацией, представь, что у всех условная нефть по 2$, смысл рубиться за физический продукт элементарно пропадает, пожал плечами, отошел в сторону, напечатал на принтере аналог, израсходовав, из своего гарантированного дохода пару баксов.

Ну а то что ты 2 месяца сидел дома и в игрушки играл, так это твой выбор, я ж говорил, что определенный процент людей устроит такое существование, главное, что ты сможешь себе это позволить не напрягая других, и что еще важнее, далеко не все будут придерживаться такого образа жизни.

«Добро пожаловать в посттрудовую экономику»
3
Есть мнение, что если одна железяка однажды справившись с нелинейной задачей (го), при определенной доводке напильником таки сможет починить другую железяку, алсо как и "спроектировать, создать и напитать ее же энергией", к словуразвернуть

Есть мнение, что если одна железяка однажды справившись с нелинейной задачей (го), при определенной доводке напильником таки сможет починить другую железяку, алсо как и "спроектировать, создать и напитать ее же энергией", к слову эффективней чем это делает гомосапиенс.

Весь вопрос в себестоимости производства единицы продукции. При развитии роботизации и автоматизации процессов с/с неуклонно будет стремиться к нулю, создавая дисбаланс в распределении благ. Обладатели производств будут получать сверхдоходы за счет снижения затратной части, проигравшие в эффективности человеки (а рано или поздно они проиграют, уже проигрывают) останутся ни с чем, падение покупательской способности, перепроизводство, коллапс системы. Именно тогда и понадобится basic income, сейчас рано конечно, но готовиться надо заранее. Ибо произойдет все не одномоментно и географически разрозненно.

К слову, почему ни у кого не бомбит от уже давно существующего гарантированного дохода для граждан ОАЭ? Ничего, живут люди.
К слову про "99,9% бездельников" - миф, зашоренного ненавистной работой взгляда на вещи. Попробуйте протупить в потолок пару недель, тяга к деятельности придет сама. При этом, без давления нижних ступеней Маслоу, занятие можно будет выбирать по душе и это хорошо.
Наукой и развитием прогресса люди и сейчас зачастую занимаются не из-за денег, ничто не помешает им это продолжать и дальнейшем, плюс, придут те, кто из-за базовых потребностей не мог позволить себе изучать поведение бабочек в естественной среде обитания или ракетостроение. Бездельники, конечно никуда не денутся, были, есть и будут, но наличие их будет не критично, ибо паразитировать они станут не за счет других людей, а за счет механизмов, которым в конечном счете пофиг, на кого трудиться 24/7.
Давайте будем позитивнее и возможно уже наши внуки при рождении будут получать гарантированный доход, или по иному названный аналог, где суть - равномерное и сбалансированное распределение ресурсов.
Аминь :)

Основатель TMT Investments Герман Каплун о том, какие профессии исчезнут в ближайшем будущем
3
Все полубред конечно с потолка, но>> "Армия. То же самое..." - скажу жене: "тренируюсь удаленно управлять танком, скоро пригодится при перепрофилировании, еще спасибо скажешь" :)

Все полубред конечно с потолка, но>>
"Армия. То же самое..."
- скажу жене: "тренируюсь удаленно управлять танком, скоро пригодится при перепрофилировании, еще спасибо скажешь" :)

Стриминговый сервис Twitch запустил канал о кулинарии
3

Занимался летскукингом до того как это стало мейнстримом

«Это настолько же нереально, насколько в 60-х годах казалась нереальной пересадка органов»
5

"Я" неразрывно связано с душой, а душу для начала поймать нужно, прежде чем куда-либо пересаживать"(ц)

...вызов принят...

10% сотрудников российских офисов удовлетворены своей работой — исследование
5
Нет, там скорее, если ты не доволен офисной работой, то можешь в качестве альтернативы найти свое призвание в дублении коровьих шкур под палящим солнцем по 12-14 часов в день за 2$ например. А на твое место уже претендует сотня-другая смуглых гомосапиенсов, готовых ущемить себя в выборе мебели и оргтехники.

Нет, там скорее, если ты не доволен офисной работой, то можешь в качестве альтернативы найти свое призвание в дублении коровьих шкур под палящим солнцем по 12-14 часов в день за 2$ например. А на твое место уже претендует сотня-другая смуглых гомосапиенсов, готовых ущемить себя в выборе мебели и оргтехники.

На чём дешевле в большом городе: собственный автомобиль или такси
8

Это перекличка долбоебов на ЦП, которым нужно добавлять *сарказмъ* в подобных случаях.

На чём дешевле в большом городе: собственный автомобиль или такси
0
Люди, являющиеся счастливыми родителями ребенка до 3-х лет, не читают подобные статьи дальше заголовка. На заднем стекле такси ведь не напишешь: "ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ЗА КРАСАВИЦУ ДОЧКУ!".

Люди, являющиеся счастливыми родителями ребенка до 3-х лет, не читают подобные статьи дальше заголовка.
На заднем стекле такси ведь не напишешь: "ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ЗА КРАСАВИЦУ ДОЧКУ!".

«Ведомости»: Tele2 вслед за «Мегафоном» и «Билайном» решил продать свои вышки
-2
Избавляются от дорогих и высокорисковых активов. Пока это возможно. Пока не Маск со своей сетью спутников. Пока не Гугл со своими парашютами-аэростатами. Пока не вот эти вот ребята>> https://youtu.be/RQxXf6MYpzw

Избавляются от дорогих и высокорисковых активов. Пока это возможно.
Пока не Маск со своей сетью спутников.
Пока не Гугл со своими парашютами-аэростатами.
Пока не вот эти вот ребята>>
https://youtu.be/RQxXf6MYpzw

Штаб-квартира: Новый офис Google в Канаде
1

"теннисных мячей", а не "пинг-понга"
это важно

Работу ищут геймдизайнер и два интернет-маркетолога
0

"...щупать почву в adult-сфере.."(ц)
Так это, у нас полстраны гуру в данном сегменте деятельности. Забесплатно :)

Центробанк ужесточил правила обмена валюты на сумму от 15 тысяч рублей
5

Всегда так.
Как только: "...Менял недавно в крупном рос.банке сумму, в несколько раз превышающую 600 т.р. (usd->rub)..."
Так сразу родственники прут неизвестно откуда.

РБК: Часть проектов и бюджетов Сколковского института передадут «Долине МГУ» Катерины Тихоновой
0
— Мы поделим группы. Хорошо? Забирай себе лимфоцит и туберкулёз. — Туберкулёз бери себе. Моё курение там не к месту. — Хорошо, ладно. Насчёт рака яичек разговора быть не может. — Ну, скорее я имею право там появляться, в отличие от тебя. У тебяразвернуть

— Мы поделим группы. Хорошо? Забирай себе лимфоцит и туберкулёз.
— Туберкулёз бери себе. Моё курение там не к месту.
— Хорошо, ладно. Насчёт рака яичек разговора быть не может.
— Ну, скорее я имею право там появляться, в отличие от тебя. У тебя яйца на месте.
— Шутишь?
— Не знаю. Разве шучу?
— Я беру себе паразитов.
— Но не всех же паразитов? Может возьмёшь себе кровяных паразитов?
— Я хочу мозговых.
— Я возьму кровяных, но тогда органические поражения мозга мои. Хорошо?
— Я не согласна.
— Ты не можешь забрать весь мозг! У тебя четыре группы, а у меня всего две.
— Ладно. Забирай всех паразитов. Они твои.
— Нет. Я хочу рак кишечника.
— Слушай мы его поделим...
(ц)

Американская нефтегазовая компания Hilcorp Energy подарит сотрудникам по $100 тысяч
6
совково-чайковая логика "вывезти и поделить" если взглянуть чуть ширше и глубжее, можно понять, что эти 1381 сейчас будут руками землю рыть, чтобы еще удвоить добычу и получить уже по 200К через пяток лет и затащить старику Хилдебранду оценку в 11,2 млрд на достойную старость. Это называется "инвестиции".

совково-чайковая логика "вывезти и поделить"
если взглянуть чуть ширше и глубжее, можно понять, что эти 1381 сейчас будут руками землю рыть, чтобы еще удвоить добычу и получить уже по 200К через пяток лет и затащить старику Хилдебранду оценку в 11,2 млрд на достойную старость.
Это называется "инвестиции".

Россия, Польша, Тунис и другие — топ-10 стран для запуска стартапа по версии Брайтонской школы бизнеса
0
"...Согласен, можно и нужно например ориентироваться на китайский рынок, но создавать стартап лучше где нибудь в Калифорнии рядом с Сан-Франциско )"(ц) Можно, конечно, создавать. Особенно когда не знаешь про Великий Китайский Фаерволл :)

"...Согласен, можно и нужно например ориентироваться на китайский рынок, но создавать стартап лучше где нибудь в Калифорнии рядом с Сан-Франциско )"(ц)

Можно, конечно, создавать. Особенно когда не знаешь про Великий Китайский Фаерволл :)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления