Представьте: вы обычный менеджер, а через год управляете сетью стриптиз-баров с персоналом в 70 человек. Звучит как мечта? Но что, если я скажу, что этот путь привел меня к банкротству? В этой статье я расскажу о своем головокружительном взлете и болезненном падении в мире ресторанного бизнеса. Вы узнаете, почему быстрый рост может стать вашим злейшим врагом, как справляться с кадровым голодом и почему ресторанный бизнес — это школа жизни на стероидах. А в конце я поделюсь тем, как превратил свой провал в трамплин для будущего успеха. Готовы к американским горкам предпринимательства?
Здорово, что не сдались, а вынесли ценные уроки из своего опыта и реализуете новые более грамотные проекты :) Удачи вам!
Спасибо, Анна. Ну что же я был бы за мужчина, если бы сдался.... одно название..
спасибо) хорошая пища для ума, у вас есть чему поучиться
конечно есть!! Всё-таки опыт ни пропить, ни прогулять
Вперед и только вперед!
ракету запускаем к звёздам!!!
К любому делу, можно отнестись с позитивом. Когда видишь людей на позитиве они поднимают твое настроение. Спасибо.
Никогда не нужно останавливаться!
Но не всегда получается)
Главное быстро отреагировать.