Как я и говорил, на остров мы прилетели вечером. Хотелось начать знакомство с островом с какого-нибудь приятного ресторанчика. Гид посоветовала Aqua by Chefe Julio Pereiro, добавив, что мест там 100% не будет. Их действительно не было. Ресторан очень маленький, этакий формат забегаловки с открытой кухней. Но как-то очень душевно было в нём, да и желудок подсказывал, что пора подкрепиться. В общем, пара магических фраз, и мы уже разбирались в меню, сидя за барной стойкой — она же часть кухни, где и готовили местные кулинарные шедевры. По фото ясно, что было очень вкусно :) Кстати, на Мадейре тартар из свежей рыбы, тунца или рыбы-меч часто подают с тропическими добавками, такими как манго или маракуйя. Одной из местных особенностей является подача тартара в вафельных стаканчиках.
от фоток блюд прям слюнки потекли, все таки южная кухня самая лучшая
Какие яркие фото! Однозначно в список "мест мечты"
😍
Фотки прям вкусные очень
Как интересно ☺️ фото отпад!!!
Фото космос, очень красиво!
Согласен с автором, остров шикарен. В октябре температура воды и воздуха идеальны. Кроме пляжей в некоторых прибрежных отелях делают нормальные спуски к воде по лесенке, от океана отгораживают стенкой, чтобы пловцов прибоем не размазало. И вполне комфортно плавать.