Для супа, допустим по вот этому рецепту, нам нужны куриные окорочка. Вроде бы все понятно, пошел на рынок или в магазин, купил их, обмыл и кинул в воду. Все по рецепту. Однако, он не учитывает кучу факторов только в мясе: размер мяса, качество выбранной курицы, ее температура перед погружением в воду, сроки хранения, очищена ли она от кожи и т.д. А ведь еще есть кастрюля, плита, соль, другие ингредиенты. Все эти моменты опускаются ради того, чтобы не усложнять процесс, хотя от них зависит насколько хороший суп получится. Базовые знания о качестве и свойствах продуктов в процессе готовки и отличает повара от человека, который решил приготовить что-то по рецепту. То есть суп вы точно сделаете. Но будет ли он вкусный, далеко не факт.
а где ссылка на телеграм канал?)
Принципиально не стал ее делать :)