Qlever Solutions проводит онлайн-встречу для фудритейла про эффективность ресторанов на основе данных

Qlever Solutions проводит онлайн-встречу для фудритейла про эффективность ресторанов на основе данных

Тема мероприятия: «5 ключевых показателей для грамотной оценки эффективности ресторана. Разбор ошибок в расчетах».

Встреча состоится 14 марта 2023 с 14.00 до 15.00.

Мы занимаемся бизнес-аналитикой в сфере фудритейла с 2014 года и успели поработать с такими гигантами индустрии, как Burger King и KFC. За это время мы собрали много знаний о том, какие данные критически важны для оценки эффективности и какие ошибки в аналитике могут стать самыми дорогостоящими для ресторанного бизнеса. Этот вебинар — срез нашего почти 10-летнего опыта работы в фудритейле.

Иногда создается ложное впечатление, что все идет хорошо и обороты растут от месяца к месяцу. Однако ошибочная оценка показателей работы может стать причиной неверных стратегических решений.

Андрей Харлак, технический директор Qlever Solutions

В чем причина этих ошибок? Основная проблема заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов.

На онлайн-встрече мы вместе посмотрим на работу ресторанной сети через призму бизнес-анализа, узнаем на основе каких показателей можно увидеть наиболее полную картину эффективности бизнеса, разберем анализ эффективности персонала и анализ расходов (foodcost, labour costs), а также другие показатели.

Регистрация на встречу доступна по ссылке.

11
2 комментария

посмотрим на работу ресторанной сети

Для отдельных ресторанчиков у вас нет доступного продукта ?

14 марта 2023 с 14.00 до 15.00.

Запись или стенограмма будет выложена ?

Ответить

Валентин, добрый день!

По итогам выпустим материал с основными идеями встречи (здесь он будет в том числе), а также короткие видео-вырезки на нашем ютуб-канале https://www.youtube.com/user/qleversolutions

Какая возможна аналитика в объеме отдельного ресторанчика зависит от того, много ли у вас данных для анализа и каких целей вы хотите достичь. Для более предметного разговора предлагаю связаться лично pr@qlever.com

1
Ответить