Ты точно ел оливье?

Читая настоящий рецепт оливье, как его задумал и воплотил автор, удивление вызывает не то, что мы с вами никогда не едАли его со всеми необходимыми ингредиентами (и в отсутствии настоящей черной икры и не попробуем) , а то, что их все НЕ смешивают!

Историки поговаривают, что русские не заценили этого факта и знаменитый ресторатор «Эрмитажа», чьё имя гордо носит данный салат, был вынужден всё смешать с майонезом... что по высоким французским меркам было, мягко сказать, не комильфо, а просто моветон!

Да ладно заморачиваться с вечно новогодним салатом…

Точно знаю, что и настоящей колбасы мы никогда не пробовали даже «на по нюх»!

Не верите?

Ну, так хоть «закусите» рецептиком колбасы «Экстра» из книги «Колбасы и мясокопчености», 1938 г., Конников А.Г.

P. S.

Имеющие своё подсобное хозяйство, берите на заметку: дорого, но вкусно!

11
4 комментария

что конкретно хотел сказать автор не понятно,но ощущение после прочтения мягко говоря такое себе

2
Ответить

Ничего не хотел сказать, просто щитпост

1
Ответить

К чему эта статья? Намекнуть, что мы тут все бедные и не ели оливьешку с чёрной икрой?)

2
Ответить

Очередной мусорный пост не по теме сайта

1
Ответить