Ни для кого не секрет, что самые высокие чеки на аренду – это маленькая квадратура в самых проходимых местах города, точка в трафиковом месте в 15-30 квадратных метров может достигать сотен тысяч рублей или еще интереснее, когда арендодатель просит немалый процент от оборота твоей точки бывает доходит до 20 процентов, мне искренне жалко тех предпринимателей кто там работает ,ведь при высоких оборотах получаются низкие доходы.
После прочтения , хочется пончик 🍩 😁
Очень удивительно что ещё никто плотно не взялся за такую идею, меня всегда приманивала уличная еда. А пончики это что-то не повторимое)
Блин очень сочно, бегу за пончиками )!
Как интересно, что уже после прочтения статьи о фуд-траке пончиков и хот-догов, у меня есть ощущение, что я почти уже попробовал и оценил их вкус! Статья действительно крутая, она настолько живо и образно описывает меню фуд-трака , что сразу душа просит попробовать все блюда. Как же приятно, что в наше время можно насладиться такой вкусной уличной едой, которая готовится на месте и использует только качественные ингредиенты! Я уверен, что этот фуд-трак станет настоящим хитом среди любителей стрит-фуда, и я обязательно тоже смогу посетить его.
Главное побольше новорегов с мантрой «захотелось пончиков» и тогда точно взлетит.
8 лет на рынке (и два года тут). Могу подтвердить, что фудтрак + мозги = непотопляемая схема, хоть формат немного и не мой.
Странно что все комментарии как один про желание поесть пончиков после прочтения.
Касательно стрит фуда - как человек активно посещающий все такие места, могу сказать что обычно отдаю предпочтение именно ларькам. Они выигрывают вкусом у условного макдака, при этом имея такую же стоимость.
Но до сих пор не понимаю почему в фудтраках еда такая оверпрайснутая - не просто дорогая, а именно переоцененная. (Относительно этих же позиций в магазинах/забегаловках)