Двойственность

Полюбились мне булки с шоколадом.

У булки ярко выраженный пресный вкус. Она такая противная, что когда еще не добралась до шоколада быстро делаю глоток кофе. Ртом жадно хватаю еще кусок в надежде докусить до желанной начинки. Наконец-то шоколад.

Он такой приторно сладкий, что если бы не эта пресная булка - есть было бы невозможно. Только вместе они хороши. Вместе получается целое вкусовое приключение двух противоположностей. Приторно тошнотворно сладкое и противно пресное, почти горьковатое.

Шоколадная булка как сама жизнь

Мой ТГ канал

99
9 комментариев

Динамично, экспрессивно, утренний драйв.

3
Ответить

Благодарю!
Захотелось жрать жизнь? )

8
Ответить

Нда, совсем уже … @Инспектор ??

2
Ответить

Очень ярко описали!

1
Ответить

Благодарю 🫶🏽

1
Ответить

Всё не так.
Правильное тесто - тонкий аромат ванили круассана, многослойность и взгляд вдоль него на то, сколько ещё впереди - это уже самоценность.

Правильный, многокомпонентный шоколад, с десятками нот фруктов и экзотики - погружает в предвкушение успеха, и сразу дает энергию и кучу идей (читаем творца ремесленного шоколада А.Клепова).

Правильная жизнь - обучение на своих шишках и вершинах. На каждой - обзор вариантов, шум хейта/аплодисментов.
И шоколад, да!

Ответить

Поддерживаю. Милая девушка описала булку из дешевой рыгальни, типа кофикса. А есть много других прекрасных образцов.

Так и в жизни — есть много вариантов, не нужно соглашаться на самый худший и искать в нем хоть какие-то преимущества, оправдывая свой выбор.

1
Ответить