{"id":13474,"url":"\/distributions\/13474\/click?bit=1&hash=89dcb97d365dcd062aa67a23ebd7d587ac1ef67c2c12b41ed4fdb46a523d850d","title":"\u0420\u0411\u041a \u0437\u0430\u0434\u0443\u0434\u043e\u0441\u0438\u043b\u0438. \u0427\u0442\u043e \u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c, \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u043d\u0435 \u0437\u0430\u0434\u0443\u0434\u043e\u0441\u0438\u043b\u0438 \u0432\u0430\u0441","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Крипто
Flagship Funds

Как зарабатывать на NFT? Обзор топ-3 NFT-игр, приносящих доход игрокам и инвесторам уже сейчас

Мир блокчейн-технологий стремительно развивается. Последнее время мы наблюдаем стремительной рост популярности NFT-игр во всем мире. С чем же это связано?

Большинство NFT-игр относятся к направлению Play-to-Earn. Играя в эти игры, геймеры и инвесторы могут зарабатывать реальные деньги. В этой статье мы поговорим подобнее о том, как зарабатывать на NFT-играх, и разберем топ-3 трендовых игры в 2021 году.

1. Splinterlands

Одна из наиболее перспективных для заработка NFT-игр – это Splinterlands. В этой игре пользователи сражаются с монстрами, и получают за это вознаграждения.

Игровая механика Splinterlands строится вокруг NFT-карт, комбинируя которые, игроки могут прокачивать способности своих персонажей.

В Splinterlands есть семь основных характеристик, которые определяют силу вашего персонажа: скорость, броня, мана и различные типы атак, включающие дальний бой, магию и рукопашный бой.

В Splinterlands есть разные «фракции», также известные как «Splinters». Каждая карта принадлежит определенной фракции: Огонь, Земля, Дракон, Смерть, Жизнь, Вода и Наемники. Чтобы получить преимущество перед другими игроками в Splinterlands, игроки добывают различные виды артефактов и прокачивают способности.

Splinterlands предлагает игрокам множество видов игровых активностей, в которых они могут ежедневно участвовать и зарабатывать вознаграждения. Игроки могут проходить квесты и участвовать в турнирах.

В процессе игры, пользователи могут выигрывать и покупать новые карты, артефакты, магические зелья, и «Тёмную энергию» (цифровую валюту, которой можно расплачиваться в игровом мире). Игроки могут по-разному комбинировать карты для прокачки своего уровня, сдавать карты в аренду другим игрокам, или конвертировать их в различные криптовалюты.

В этой Play-to-Earn игре также можно зарабатывать как в качестве игрока, так и в качестве инвестора:

  • Проходя квесты, выигрывая битвы и турниры, вы можете зарабатывать внутриигровую валюту (SPS). Данную валюту вы можете выводить в доллары.
  • Также вы можете покупать и собирать уникальные комбинации игровых карт, которые являются NFT-предметами. Затем вы можете продавать свои карты на NFT-маркетплейсе по выгодным ценам.

Вы можете начать зарабатывать Splinterlands без вложений, но для этого необходимо будет потратить 3-4 месяца игры, чтобы собрать сильную и подходящую вам комбинацию игровых карт. Если вы все же хотите более быстрых результатов, то при вложении 1000-1100$ для покупки нужных игровых карт, ваш доход в Splinterlands может составлять порядка 700-800$ в месяц, в зависимости от уровня вашего игрового мастерства и правильного выбора карт.

2. Plant vs Undead

Следующая NFT-игра, на которой можно хорошо заработать – это Plant vs Undead. Эта игра была создана по подобию многим известной Plants vs Zombies.

Основной смысл игры заключается в том, чтобы защищать ваше главное дерево от стремящихся уничтожить его зомби. Делать это можно с помощью специальных боевых растений.

Зомби нападают волнами. После каждой отраженной волны зомби, игрок награждается внутриигровыми токенами (PVU).

PVU, как внутриигровую валюту можно использовать на местном NFT-маркетплейсе для покупки растений и семян. Также, с помощью PVU вы можете прокачивать уже имеющиеся у вас растения. Токены PVU успешно торгуются на бирже.

Как и в любой Play-to-Earn NFT-игре, игроки и инвесторы имеют возможность заработать реальные деньги.

Основные способы заработать в Plant vs Undead:

  • Успешно защищая главное дерево от атак зомби, игроки получают вознаграждение в виде внутриигровых токенов.
  • Вы можете выращивать и прокачивать ваши боевые растения, а потом выставить их на продажу, чтобы заработать еще больше токенов.
  • Также, в игре можно получать деньги за поливку чужих растений.

Игра недавно вышла, и находится на стадии бета-тестирования, но уже успела создать ажиотаж среди геймеров. Это дает нам надеяться на крупные перспективы развития игрового мира и доходности этой NFT-игры.

3. Axie Infinity

Axie Infinity – это №1 по популярности Play-to-Earn NFT-игра в мире, работающая на блокчейне. Игровой процесс напоминает нам мир Pokemon. Здесь игроки тоже собирают команду из трех боевых питомцев, которые называются Акси (Axie).

Акси обладают разнообразными боевыми способностями, и сражаются с командами других игроков в режиме PVP (player vs. player). Также в игре существует PVE (player vs. environment) режим, в котором игроки могут выполнять квесты, получать за это вознаграждения, и прокачивать своих Акси.

Каждый из ваших питомцев является NFT-предметом. Говоря простым языком, NFT-статус предмета гарантирует вам то, что он является уникальной цифровой единицей. В отличие от обычного предмета или юнита из классической компьютерной игры, NFT-предмет невозможно просто взять и скопировать. Уникальность NFT-предметов обеспечивает их дефицит в игровом мире, и, соответственно, повышает их стоимость.

Как мы упоминали ранее, Axie Infinity является Play-to-Earn игрой. Это означает, что в ней можно зарабатывать, выступая как роли игрока, так и в роли инвестора. Давайте разберемся, как же можно заработать в этой NFT-игре:

  • Побеждая в битвах с другими игроками, и проходя квесты, игроки зарабатывают внутриигровую валюту, которая называется SLP. SLP можно торговать также, как и другими криптовалютами. Например, вывести в доллары.
  • Также игроки могут создавать и прокачивать NFT-персонажей. Игроки могут скрещивать своих питомцев, и выводить потомство. В Axie Infinity есть собственный NFT-маркетплейс, на котором любой игрок может продать своего возросшего в цене питомца.
  • Если вы не хотите быть игроком, вы можете выступить в роли инвестора. Обычно, инвесторы покупают NFT-персонажей, и сдают их в аренду другим игрокам, получая постоянную долю от вознаграждений геймеров.

На данный момент стоимость среднего набора персонажей составляет порядка 2000$. За месяц игры такой набор может принести доход ~1200$. Таким образом, вы можете выйти на окупаемость уже на второй месяц игры.

Итак, в этой статье мы рассмотрели топ-3 NFT-игры направления Play-to-Earn, на которых уже сейчас можно хорошо заработать. В следующих обзорах мы продолжим углубляться тему NFT-gaming и инвестиций.

Наши услуги:

1. Приватный канал: канал с инвестиционными идеями и сигналами в секторах DeFi и Видеоигр (Узнать подробнее)

2. Инвестиции в NFT: (1) управление капиталом; (2) обучение инвестициям в NFT (Перейти на сайт)

Подписывайтесь на наши бесплатные информационные ресурсы, получайте полезные аналитические и образовательные материалы, а также обзоры новостей.

0
10 комментариев
Написать комментарий...
ZiggySD_DM

По Splinterlands - к сумме, которую надо вложить, что бы зарабатывать еще один нолик пририсуйте, а от суммы, которую будете зарабатывать, один нолик отнимите - тогда будет похоже на правду.
 "Внутриигровую валюту" SPS в игре пока можно только на турнирах выигрывать, а за квесты и бои награда - DEC. 
 Вы бы прежде чем писать, хоть вникали о чем пишите.
 И да, уважаемые читатели данной "статьи", пожалуйста, не надо сразу бежать в сплинтеры за кнопкой "бабло", ее там нет.

Ответить
Развернуть ветку
Acerbys .

Играю в Акси с конца мая. Заработал 100 т.р на арендном аке за 2 месяца а еще больше полумиллиона на бридинге чуть больше месяца. Правда сейчас уже не торт как в июле.
И да...цена средней команды уже в районе 1000$ и заработок 500$

Ответить
Развернуть ветку
Flagship Funds
Автор

Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Да, действительно, цена на наборы акси зависит от курса внутриигровой валюты.

Ответить
Развернуть ветку
Andy Lee

а что такое брединг?

Ответить
Развернуть ветку
Acerbys .

Что такое брЕдинг, я не знаю...брИдинг - размножение.

Ответить
Развернуть ветку
Andy Lee

а что за размножение можешь пояснить и как на этом поднял пол-ляма? и это про игруху Акси?

Ответить
Развернуть ветку
Acerbys .

Это уже не выгодно. Хайп прошел. В минус уйдешь.

Ответить
Развернуть ветку
Ilya Vinnik

Добрый день, подскажите как начать играть и где скачать или что надо делать?

Ответить
Развернуть ветку
Владлен Борисов

Где и как зайти в эту игру

Ответить
Развернуть ветку
Elena Sidamonidze

В мире идёт бета версия новой игры с NFT токенами называется Planet IX. Более 5 миллионов участников зарегистрированы.
aloehealthmaker@gmail.com 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null