Крах доллара и BTC по $500 тыс. к 2025 году предсказал автор книги «Богатый папа, бедный папа»

Роберт Кийосаки, автор книги-бестселлера «Богатый папа – бедный папа», сделал несколько мрачных прогнозов относительно перспектив экономики США, попутно расхвалив золото, серебро и биткоин (BTC) как альтернативу доллару США.

Опубликовав твит с мрачными предупреждениями о «грядущем гигантском крахе» и «возможной депрессии» Кийосаки объяснил, что Федеральная резервная система «вынуждена печатать миллиарды фейковых денег», именно так он отозвался о долларе США.

При этом, он предсказал, что к 2025 году золото достигнет цены в 5000 долларов за унцию, «серебро – 500 долларов, а биткоин – 500 000 долларов», потому что «вера в [американский] доллар, фейковые деньги, будет уничтожена». Наконец, он назвал золото и серебро «божьими деньгами», а биткойн – «народным долларом».

«Грядет гигантский крах. Возможна депрессия. ФРС вынуждена печатать миллиарды фейковых денег. К 2025 году золото будет стоить $5000, серебро – $500, а биткоин – $500 000. Почему? Потому что вера в доллар США, фейковые деньги, будет уничтожена. Золото и серебро – божьи деньги. Биткоин – народный доллар. Берегите себя».

Примечательно, что автор книги-бестселлера и предприниматель также ранее предупреждал, что мир уже находится в стадии рецессии.

Он также заявлял, что инвесторам следует избегать бумажных денег и вместо этого сосредоточиться на накоплении драгоценных металлов, таких как золото, которое, как он ожидал, будет расти в ближайшие месяцы благодаря накоплению центральными банками, предсказывая, что фондовый рынок, вероятно, будет падать и дальше.

Что касается главного криптовалютного актива, Кийосаки назвал его одной из трех «самых горячих тем на земле» наряду с серебром и золотом, назвав биткоин «народными деньгами» и объяснив его рост цены в январе растущим спросом на альтернативные инвестиционные продукты.

Автор: Ana Nicenko. Источник: Finbold.

Начать торговать и присоединиться к криптовалютному сообществу можно здесь.

Можете также почитать наши статьи на других площадках:

0
3 комментария
NiceFaktor fight
Ответить
Развернуть ветку
CryptoRonin

Биток по 500к звучит отлично, но явно не к 2025 году

Ответить
Развернуть ветку
Sydney Max

Такие прогнозы можно клепать каждый час, и за то что они не сбудутся с тебя никто не спросит, очень удобно. Доллару обещают крах сколько я себя помню, все никак не дождемся, вот вот завтра Америка уйдет под воду да все никак.

Ответить
Развернуть ветку
0 комментариев
Раскрывать всегда