{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}

Burger King изменит логотип и визуальный стиль впервые за 20 лет Статьи редакции

Новый логотип похож на версию 1969-1999 годов, когда в нём ещё не было изогнутой синей линии.

Burger King проведёт ребрендинг: изменит логотип и визуальный стиль бренда по всему миру, сообщил vc.ru представитель компании. Сеть меняет дизайн впервые за 20 лет, отметил он.

Новый логотип похож на версию 1969-1999 годов, когда в нём ещё не было изогнутой синей линии. Однако теперь он стал более адаптивным для digital-формата, отметил представитель Burger King. «Новый минималистичный стиль органично вписывается в эволюцию бренда, но при этом отдает дань уважения многолетней концепции: уверенному, простому и веселому дизайну», — заявили в компании.

Редизайн коснётся также упаковки, меню, униформы сотрудников, соцсетей, маркетинговой стратегии и вида ресторанов. В планируемой рекламной кампании появятся реальные сотрудники Burger King.

Новый шрифт называется «Огонь» и вдохновлён «округлыми, сочными и вкусными» блюдами сети, приготовленными на огне, пояснил представитель Burger King.

Кроме логотипа, на новой упаковке появятся иллюстрации ингредиентов.

В разработке ребрендинга участвовала креативная компания Jones Knowles Ritchie (JKR). Некоторые изменения компания проведёт в начале 2021 года, а в России масштабный ребрендинг запланирован на лето.

0
218 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Тарас Мукин

У лого есть еще прекрасный вариант-монограмма, который почему-то постеснялись в релизе показать (только в твиттере)

Ответить
224
Развернуть ветку
Zoibana

Вот этот вариант огонь

Ответить
57
Развернуть ветку
Александр Антипов

Очень простой, практичный и удобный. Почему они постеснялись его показать? Нужно было этот оставлять, как минимум для нашего региона.

Ответить
15
Развернуть ветку
Дмитрий Ковач

он слишком дизайнерский и с первый секунд не всем понятно, а только клевым парням и девченкам, а это неправильно

Ответить
22
Развернуть ветку
Rodeus

Зато прикольно осознать, что ты клевый, когда разглядел в "булочковых" дополнениях сверху и снизу к букве К букву B (BK).

Ответить
8
Развернуть ветку
Военный меч

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
Развернуть ветку
Александр Антипов

Уровняли всех. Я так правильно понял? Теперь просто оранжевый цвет и все, Монотонный и древний.

Ответить
0
Развернуть ветку
George Yudin

Он визуально неприятный, напрягает мозг чтобы переключатся между B и K.
Один раз ты это сделаешь во всех остальных случаях будет смотреться просто странно.

Baskin Robbins похожее делал, но мало кто обращал внимание на 31 внутри логотипа ( количество вкусов мороженного)

Ответить
6
Развернуть ветку
Александр Антипов

Тоже так себе смотрится, тут еще очень важно цветовая психология. Цвета несут за собой, скрытый, главный фактор.

Ответить
0
Развернуть ветку
Olya, privet

Baskin Robbins и делала та же студия, что и BK

Ответить
0
Развернуть ветку
Даниил Середин

Я один вижу в нем русские ВК?

Ответить
1
Развернуть ветку
Иван Сергеев

А Пума это Рита?

Ответить
6
Развернуть ветку
Яна Дробяз

Когда мне было 7-8 лет, я была уверена, что это Рита и есть :D

Ответить
1
Развернуть ветку
Ян Корвин

А чем они отличаются от "английских" BK?

Ответить
0
Развернуть ветку
Eugene Yuryev

Очень славянский.

Ответить
1
Развернуть ветку
Михаил Б

Офигенный лого. Только с третьего раза увидел букву "B" в лого. Но если один раз увидел, то уже потом лого читается круто.

Ответить
23
Развернуть ветку
Саркис Карапетян

только с твоего коммента увидел букву В

Ответить
9
Развернуть ветку
Andrew Lobachev

B совершенно не читается.

Ответить
1
Развернуть ветку
Anton Reut

читается но не сразу, в этом и состоит "игра" хорошего логотипа.

Ответить
4
Развернуть ветку
Месье Никита

Хороший логитип не должен ни с кем играть. 

Ответить
27
Развернуть ветку
Тарас Мукин

Слишком обобщающее правило, можно много примеров придумать когда "остроумный"  логотип будет очень кстати. Но да, не для всенародной сети фастфудов

Ответить
4
Развернуть ветку
Военный меч

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Gosoo Gosoo

Я К увидел не сразу, только В.

Ответить
3
Развернуть ветку
Dmitriy Dorian

А вот это офигенно

Ответить
4
Развернуть ветку
Sergey Shulgin

Интересный вариант, но сложный для первичного восприятия (на его расшифровку затрачивается Y времени, в то время когда на считывание нового логотипа затрачивается X времени). Наверное по этой причине отказались от него.
Новый логотип считывается быстро и легко.

Ответить
3
Развернуть ветку
Евгений Дорожкин

Показалось Krusty Krab

Ответить
1
Развернуть ветку
Alex Moren

Вконтакте

Ответить
1
Развернуть ветку
Богдан Коршунов

Мне кажется с точки зрения локализации - не очень универсальный.

Ответить
1
Развернуть ветку
Алексей K

Да, зачёт!

Ответить
1
Развернуть ветку
Сергей Милосердов

Прикольно

Ответить
0
Развернуть ветку
Mikhail Shamov

Сразу логотип РЖД вспомнился

Ответить
0
Развернуть ветку
Илья

где-то кусают локти дизайнеры вк, которые отвечали за редизайн

Ответить
0
Развернуть ветку
Gaarry Don

Это и правда лучший вариант xD

Ответить
0
Развернуть ветку
Роман Тютюнов

Кажется, мы стали забывать классику

Ответить
142
Развернуть ветку
Николай
Ответить
13
Развернуть ветку
Андрей Крамарь

Скоро 10 лет пройдет, а эти дебилы так и не всосали всю суть татьянычского десигна.

Ответить
–4
Развернуть ветку
Dmitriy

А в чем там вся суть?

Ответить
0
Развернуть ветку
Широкий вентилятор

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
9
Развернуть ветку
Dmitriy

А ты всосал?

Ответить
0
Развернуть ветку
Широкий вентилятор

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
13
Развернуть ветку
Сергей Королевский

Зато ты смачно всосал, я смотрю. До сих пор сосешь

Ответить
–4
Развернуть ветку
Андрей Крамарь

Это из цитаты татьяныча, клоун)

Ответить
0
Развернуть ветку
Военный меч

Достойно ^^^^^

Ответить
0
Развернуть ветку
Михаил Б

Дизайнер перепутал бургер кинг с KFC

Ответить
85
Развернуть ветку
Юрий Белоножкин
Ответить
30
Развернуть ветку
Paul Patlakh

Интересно, это рассизм или нет? С одной стороны предпочтение дали чёрным и права SJW соблюли. С другой - это что получается только чёрные достойны жарить котлеты - вот уже и рассизм.

Ответить
24
Развернуть ветку
Дмитрий О

Чёрные всегда хорошо жарят

Ответить
5
Развернуть ветку
Роман Романов

Единственная белая на фото поняла эту фразу.

Ответить
0
Развернуть ветку
Rodeus

*расизм

Ответить
4
Развернуть ветку
Игорь Протасов

У меня остались черновики от работы с кфс, использую их с новым клиентом :) 

Ответить
2
Развернуть ветку
Для Сохранения

Modern America

Ответить
2
Развернуть ветку
Сергей Ермилов

Одна белая?

Ответить
17
Развернуть ветку
Военный меч
Ответить
45
Развернуть ветку
Alexandr Simonov

А это фокус-группа голосует за новый логотип 

Ответить
0
Развернуть ветку
Военный меч

Голо суёт

Ответить
–1
Развернуть ветку
St Aisio

Самый безопасный маркетинг толерантного общества - без белого мужчины)

Ответить
13
Развернуть ветку
Zoibana

ДИВЕРСИТИ!

Ответить
8
Развернуть ветку
Илья Ефимов

И та - менеджер)

Ответить
7
Развернуть ветку
Sergey Bespalov

Белые на боее высокооплачиваемых работах, у них привилегии.

Ответить
4
Развернуть ветку
Mikhail Shamov

А где азиаты? Непорядок!

Ответить
1
Развернуть ветку
Silent Ficus

Азиаты тоже теперь приравнены к белым. Их теперь даже ущемляют в пользу черных при раздаче грантов на учебу в университетах, несмотря на уровень абитуриентов.

Ответить
4
Развернуть ветку
Лора Маслова

а кто тогда гей из 12-ти?

Ответить
2
Развернуть ветку
Роман Романов

Их хозяйка.

Ответить
1
Развернуть ветку
Konst

Есть районы и штаты в сша, где тёмнокожих процентно больше, чем белых, так что мб отсюда и скрин. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Олег Саенов

мексиканка же

Ответить
0
Развернуть ветку
Военный меч

Она менеджер

Ответить
0
Развернуть ветку
Alex Illarionov

мексиканка

Ответить
0
Развернуть ветку
Rodeus

...булочка. Нужна вторая.

Ответить
0
Развернуть ветку
Амир Исламов

Руководитель точки

Ответить
0
Развернуть ветку
Михаил Б

Гораздо лучше!
Текущий лого совсем не "пищевой".

Ответить
17
Развернуть ветку
Anton Reut

Не, было с душой! А стало... "ровненько, читаемо, моей тёще нравится..."

Ответить
2
Развернуть ветку
Ренат Зайдуллин

А многие Сбер хаяли за ребрендинги))

Ответить
2
Развернуть ветку
Vit Pavlov

Хаяли не за ребрендинг, а за то, что он получился совсем уж как остопиздевшая галочка с Шатерстока. А у БК он выглядит очень даже четенько и органично.  

Ответить
34
Развернуть ветку
Илья Шишкунов

Да нормальный ребрендинг у Сбера...

Ответить
1
Развернуть ветку
Zhenya Ptichnikov

В том то и дело, что нет. Раньше был узнаваемый логотип с историей, а теперь просто галочка в кружочке, как у сотни приложений ту-душников.

Ответить
18
Развернуть ветку
Spiker Spunreal

Просто теперь все знают, что такая галочка сберовская :)
_Я узнаю его из 1000_ ©
Это проблема теперь тудушек, а не Сбера :)

Ответить
–3
Развернуть ветку
Илья

ты узнаешь его, потому что тудушки обычно синие с белым, а сбер зелёный с белым

так бы не узнал среди тысячи 

Ответить
1
Развернуть ветку
Vit Pavlov

Мне в принципе нравится, что они не очканули и переименовались в Сбер. Это смело. Но логотип хуйня. При этом я понимаю, что для народных масс эта галочка вполне ок. Поэтому можно сказать да, нормальный ребрендинг.  

Ответить
4
Развернуть ветку
Месье Никита

Тоже самое и с БК. Раньше было однозначно заметно и быстро считываемо. А теперь это ничем не отличается от любого другого. Это тоже самое, что макдак изменит шрифт на стандартный  и сделает лого черным. 

Ответить
1
Развернуть ветку
Военный меч

это не галочка, а нога в жопе.

Ответить
1
Развернуть ветку
girbic

у сбера как у адидаса что-то схоже

Ответить
0
Развернуть ветку
Илья Волочков

FYI, в KFC на след. неделе скидка 50% на ведро курицы.

Я понимаю, тут только одни успешные бизнесмены собрались, которые вряд ли едят в Fast Food по купонам, но всё же же.

Ответить
11
Развернуть ветку
Месье Никита

Никогда не понимал прикола чего либо в кляре. Это же пипец как не вкусно. 

Ответить
–1
Развернуть ветку
Alexandr Simonov

Ключевое «не понимал»

Ответить
6
Развернуть ветку
Месье Никита

Ну это же невкусно и перебивает вкус самого мяса. Зачем перебивать вкус мяса? 

Ответить
0
Развернуть ветку
Alexandr Simonov

Имеешь право не перебивать вкус своего мяса. Пусть каждый ест как любит.

Ответить
5
Развернуть ветку
Павел

Зачем в бургере булка, она же перебивает вкус котлеты? Зачем перебивать вкус котлеты?

Ответить
4
Развернуть ветку
Максим Заказчик

Зачем комбинировать продукты?

Ответить
2
Развернуть ветку
Pixel Lens

Правильно. Нужно выводить в торговый зал корову и откусывать её, заедая стеблями пшеницы и запивая водой из луж.

Ответить
0
Развернуть ветку
Петр Лу

Боюсь, что вкус чистого мяса (не только без панировки, но и без соли, специй, соусов, масла на котром оно приготовлено итп) вам не особо понравится. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Месье Никита

Люблю грудку на пару без специй, соусов и даже соли. И говядину в собственном соку (тоже в пароварке) без соли и пр. А вот овощи без заправки не могу есть. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Zuko Yuppi

До этого купона мы все не понимали

Ответить
0
Развернуть ветку
Dmitriy Dorian

"Я ем только кожу" © Джоуи

Ответить
1
Развернуть ветку
Alexandr Simonov

Ну в таком случае, быть может кому-то нужно срочно перехватить пару тыщ, пока поднимаются инвестиции на стартап
http://clickfrm.com/AASp

Ответить
0
Развернуть ветку
Артем Стрельников

Тупо повезло, в больницу в этот промежуток времени ложусь.

Ответить
0
Развернуть ветку
Uksus 13th

Он столько до января и стоил

Ответить
–1
Развернуть ветку
Alexandr Simonov

Как мило, что среди работников ресторана белой изображена только менеджер. 

Ответить
12
Развернуть ветку
Сергей Ермилов

Хорошая новость для набега уникальных, талантливых, невероятно проницательных дизайнеров, которых никто не знает и которые напишут "куплен на стоке", "ухудшили распознавание", "какие задачи решает новый лого?", "похоронили бренд" и т.д. и т.п.

Ответить
5
Развернуть ветку
Юрий Белоножкин

Просто ссылка ещё не прошла по специализированным телеграмм-каналам

Ответить
5
Развернуть ветку
Сергей Ермилов

Начали подтягиваться, минусики за задетое самолюбие пошли.

Ответить
0
Развернуть ветку
Мистер Прикалдес)

все-таки в KFC вкуснее
п.с. биггер RIP

Ответить
7
Развернуть ветку
Xieergai

Что за расизм? Почему они не берут на работу белых? Белые, как вы это терпите? #WhiteLivesMatter !!! Луты в виде бургеров

Ответить
3
Развернуть ветку
Android Story

Потому что белым надо платить больше. Белые у них только менеджеры как эта тётя на картинке, так сказать хозяйка этих негров)

Ответить
4
Развернуть ветку
Yusif Nasirli

Еб*ть черно. Кто свет вырубил???

Ответить
0
Развернуть ветку
Xieergai

Кем и где это определено, что белым надо платить больше? 

Ответить
–2
Развернуть ветку
Dmitriy Dorian

И каждый раз авторы подобных постов и пресс-релизов упорно называют редизайн ребрендингом. 

Ответить
4
Развернуть ветку
Ksenia Dega

Ну, да по сути это не ребрендинг (концепция бренда неизменна), а редизайн

Ответить
1
Развернуть ветку
Алексей Любимов

Лучше бы закрылись вместе с макдаком на пару, чмошники.
Эту дрянь логотипом не исправить...

Ответить
–24
Развернуть ветку
Zoibana

что с ними не так?
 

Ответить
6
Развернуть ветку
Алексей Любимов

Все не так, чай не бином ньютона. В основе пара плохих блюд и липкая газировка.

Ответить
–19
Развернуть ветку
Александр Ярви

Допустим, так, но какие предлагаете альтернативы?

Ответить
6
Развернуть ветку
Алексей Любимов

Любая шаурмячная и то лучше.
Любая национальная кухня.
У нас рядом, например, футкорт, на котором нет ни бургера и макдака ни кфц (они в соседних зданиях) и это лучший футкорт Москвы (один из). Узбеки, Вьетнамцы, Китайцы, Турки, Грузины, Русские, Словаки, Украинцы и кого там только нет - абсолютно все на разные вкусы и каждый кроет макдак с бургеркингом как бык овцу... 

Ответить
–10
Развернуть ветку
Denis Denis

действительно, где же ты еще навернуть говна, как не в шавермячной? гости из средней азии славятся идеальной санитарной обстановкой, не то что уж эти макдональдсы.

Ответить
36
Развернуть ветку
Алексей Любимов

Стандарты санитарии и воспроизводимости продукта (и как следствие предсказуемости результата) - основа существования транснациональных фастфудных сетей.

На мой взгляд, и то и другое миф.  Еда в фастфудах часто лежалая и даже если она не валялась на полу, она изначально не для людей.  А после того, как мы попробовали азиатский фастфуд этой тройки кфц-бургер-макдак выяснилось, что это прям совсем иное, хоть и с такими же названиями. 

На мой взгляд, бургер, это как олл-инклюзив или туроператор для туриста.  Хорошо подходит для нубов, которых сама мысль, что можно купить билеты самому или зайти на букинг или выбрать себе едальню по вкусу приводит в ужас. Есть корыто, сигай в кузов и жри, что дают! Сам таким был, помню...  Но если разобрался и готов к своему маршруту, хоть гастрономическому, хоть туристическому, все эти костыли становятся ненужны.

Ответить
–16
Развернуть ветку
Denis Denis

Конечно, стандарты санитарии в маке - миф, а в санитария в шавермачных - сущая правда. главное чтоб тараканы не выбегали дальше кухни.

отравиться едой, безусловно, проще бургером, чем на узбекских гастро-маршрутах

Ответить
12
Развернуть ветку
Алексей Любимов

Трудно сказать. Я ни разу не травился ни там ни там.
Может, просто не хожу по помойкам или желудок крепкий.
И да, в чужой стране или незнакомом городе скорее доверяешь большой сети. Но во многом это просто предубеждение.
На футкорте  санитария у всех плюс-минус одна.

Ответить
–8
Развернуть ветку
Месье Никита

Шаурма ничем не отличается от бургера. И то и то - еда низкого вкусового класса (это даже не уровень столовой в БЦ  по вкусу). Еда, чтобы быстро набить желудок калориями. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Oleg Garvin

Ничего себе ты месье гурман.

Ответить
6
Развернуть ветку
Месье Никита

Ну не знаю, по моему, если есть выбор между быстрым борщом со сметанкой и корочкой хлеба или бургером - выбор очевиден? 

Ответить
0
Развернуть ветку
Oleg Garvin

Я тоже борщец люблю, но делить еду на вкусовые классы - это что-то новое.

Ответить
12
Развернуть ветку
Месье Никита

В смысле? Вы не знаете что есть высокая кухня, а есть просто общепит? Если не есть всякое дерьмо в маках/шаурмячных, а питаться только стандартной кухней, которая есть в любом кафе (это не высокая кухня) вы к этому бургеру подойти не сможете. Он пахнет отвратительно. У него плохое послевкусие. Да и сам вкус так себе. 

Ответить
–2
Развернуть ветку
Oleg Garvin

Высокая кухня - это которая служит для отделения снобов от излишков бабла? Я лучше останусь мещанином и съем борща.

Ответить
4
Развернуть ветку
Павел

Высокая кухня это что? Ризотто с черным трюфелем высокая или нет? А бургер с котлетой из мраморной говядины с трюфельным соусом и булкой с чернилами каракатицы? 

Ответить
1
Развернуть ветку
Месье Никита

да на самом деле любое блюдо французской кухни из рыбы/мяса это высокая кухня по сравнению с бургером. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Павел

В восприятии? Или повыебыаться тонким вкусом как и в случае с раки вз лобстер? 

Ответить
1
Развернуть ветку
Месье Никита

Да даже бургер может быть иногда вкусным, если сделан с душой и подан красивой женщиной с голыми сиськами. 

Ответить
2
Развернуть ветку
Месье Никита

Во вкусе. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Павел

Что вкуснее вареные раки или лобстер? 

Ответить
0
Развернуть ветку
Месье Никита

Говядина и курица. Я не любитель рыбопродуктов, кроме красной. Знаю, что полезно. 

Ответить
–1
Развернуть ветку
Месье Никита

Дефлопе из палабы с семечками кациуса

Ответить
0
Развернуть ветку
Павел

Хорошая шутка

Ответить
0
Развернуть ветку
Denis Raguzov

Ок, предложи высокую кухню на ~150р. Обычно на такую сумму ориентируются любители сочной шаурмы или бургеров.

Ответить
0
Развернуть ветку
Месье Никита

Шаурма стоит 170.
Бургер стоит 220-350. 
Борщ стоит 80. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Paul Patlakh

Ты пойди еще найди хороший борщ, да еще и за 80 рублей. Где вообще такой найти, в какой-то секретной столовке и как там в столовке с санитарными нормами? А вот в сетевом общепите всегда в любой точке мира ты получишь ровно то что ожидаешь.

Ответить
0
Развернуть ветку
Алексей Любимов

 Как это ни странно, многие выбирают бургер. Даже в макдаке.   Иначе откуда они в каждой забегаловке?

Да и здесь вон как меня заминусили.
"Любит наш народ, всякое...!"  (с)

Ответить
0
Развернуть ветку
Месье Никита

Чтож сказать, что любимая еда большинства - пельмени из магазина по 150 рублей за пачку. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Андрей Деревянко

Цена пельменей - отдельный вид обмана. Например, практически в любой момент времени можно приобрести в пятёрочке пельмени из сибирской коллекции по акции за 200-250 рублей, которые без акции, якобы, стоят 700 рублей. Полгода продолжаю наблюдение

Ответить
0
Развернуть ветку
Paul Patlakh

Сибирская коллекция это вообще отдельный вид развода. Там обычно лежит несколько разных пачек плюс минус одинакового дизайна с надписью Сибирская Коллекция, но только одна из них по скидосу за 250р, остальные по 700. Пару раз так накалывался.

Ответить
1
Развернуть ветку
1111

Очевиден, бургер конечно. И борщ - это национальная кухня, а не высокая

Ответить
0
Развернуть ветку
Николай Глущенко

Что если я скажу тебе, что мне нравится по вкусу еда в макдаке? И да, я много чего пробовал в своей жизни, даже сладкое мясо с корицей и сырых осьминогов ел когда-то) Про фастфуд я слышал много аргументов что это вредная пища, но о том что там невкусно - слышу впервые.

Ответить
0
Развернуть ветку
Месье Никита

Да я сам очень рад, что в Пскове мак открыли, до этого там был только кфс, т.е. единственное заведение по дороге из СПБ в Бел, где точно не отравишься. ПРавда в Бел теперь не съездить. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Военный меч

"Пожарка" в Пскове и кафе в Острове с ценами как при СССР - рекомендую. Плюс вчера открыли для себя укусные бургеры в Луге.

Ответить
0
Развернуть ветку
Месье Никита

Я все хотел заехать в местный ресторан, там стейки были раньше по 800 руб, но все как-то ноги не доходили.

Ответить
0
Развернуть ветку
Алексей Любимов

В Казани трижды брали стейк рибай по 700 руб.  Мясо и готовка космос какой-то!  Там же брали стейк из конины, тоже вкусное и неожиданно мягкое мясо, но рибай просто вне конкуренции...

Ответить
0
Развернуть ветку
Месье Никита

В Казане вообще топ, особенно я выпал с пива. Только нам магазин такой попался, толи нет. Но все очень вкусное, свежее (как буд-то там же и варят) и дешевое. И в рестиках очень дешево все. А вот в магазах - дороже, чем в СПБ. Жалко только мы были там в -26. 

Ответить
1
Развернуть ветку
Алексей Любимов

Ну относительно дешевое (160-190-250 за 0.5), но да, темное, стаут, эль очень достойные.  Бар "друзья" по сериалу запомнился, очень странный персонал в irish pub, еще пару мест, но везде очень неплохо. В макдак не заходили, а вот в местную сетевую столовку в квартале старых татар зашли, тоже вполне съедобно.

Ответить
0
Развернуть ветку
Alexey Ivanov

Да не лучше, ЭТО ДРУГОЕ.  Мне иногда хочется бургер, но чтобы был не огромный.

Ответить
1
Развернуть ветку
Александр Ярви

Ну от национальной я бы не отказался

Ответить
0
Развернуть ветку
Ivan Vishnyakov

БК в России сильно сдал позиции по качеству

Ответить
0
Развернуть ветку
girbic

А мне всегда нравилась эта синяя линия...

Ответить
4
Развернуть ветку
Aleksandr Makarov

Ты хотел сказать, что она красная?

Ответить
1
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Пересекающиеся параллельные линии

Ответить
1
Развернуть ветку
Aleksandr Makarov

В форме котика?

Ответить
0
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Именно так

Ответить
0
Развернуть ветку
Игорь Пугачев

Это позитивная или негативная дискриминация, когда васпов не нарисовали в обслуживающем персонале БК? Даже вот достаточное белого цвета кожи человека изобразили с плохими зубами. Какой вывод из этого можно сделать? Что белый человек с здоровыми зубами из хорошей семьи с высоким доходом не работает в этой закусочной? Наверно они перестарались в погоне за толерантностью и нечаянно нарисовали в стиле реализма сюжет, ведь это действительно так

Ответить
4
Развернуть ветку
Павел Самур

В онлайн генераторе логотипов сделали?

Ответить
2
Развернуть ветку
Anton Reut

Скорее "мой младший сын осваивает Corel Draw".

Ответить
1
Развернуть ветку
Yusif Nasirli

Illustrator топ

Ответить
0
Развернуть ветку
Anton Reut

В кореле гораздо быстрее все делается. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Военный меч

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Anton Reut

Нет. Ни разу за 14 лет не встречал типографии отказывавшиеся работать с CDR, а говно или нет каждый решает сам, и если я макет сделаю в 2 раза быстрее чем в иллюстраторе то для бизнеса корел гораздо лучше.

Ответить
0
Развернуть ветку
Военный меч

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Anton Reut

Не знаю кому лучше но у меня были макеты вплоть до больших каталогов на 150-200 страниц, никогда никаких проблем не было в духе "мы тут открыли и у нас всё съехало".

Ответить
0
Развернуть ветку
Военный меч

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Илья

а как выглядит логотип не из генератора? почему он должен быть сложным?

Ответить
0
Развернуть ветку
Светлана Завацкая

А по мне синие тона были там очень симпатичны. Новый не очень нравиться, это моё мнение.

Ответить
2
Развернуть ветку
Военный меч

Back in USSR.

Ответить
0
Развернуть ветку
Военный меч

> Сеть меняет дизайн впервые за 20 лет, отметил он.

И сколько у них общего с Bunker King.

Ответить
4
Развернуть ветку
Leonid Lapidus

Тонко ;-)

Ответить
2
Развернуть ветку
L

Попытка присвоить эпоху (80е)?..
Версаче одобряет.

Ответить
1
Развернуть ветку
Alexey Ivanov

Не про Бургер, но - зашел в Макдоналдс, они оказывается ИЗМЕНИЛИ рецепт булок в бургерах. Есть реально невозможно. Жесткая и плотная , как резина (ел чизбургер). Почитал отзывы, народ жалуется. Раньше с удовольствием ел раз в пару месяцев, а теперь чего?

Ответить
0
Развернуть ветку
Александр Ярви

А ещё теперь булочки блестят, прямо какой-то флёр пирожков из столовой

Ответить
1
Развернуть ветку
Philipp Novikov

Глянцевая булочка правда расстраивает. Сначала они ввели такую в limited edition бургере Гриль гурмэ, а теперь и, например, в биг маке, мне больше нравилась старая, как губка. :(

Ответить
1
Развернуть ветку
Alexey Ivanov

Да с этим я бы смирился, пусть блесят. Есть же невозможно...

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергей Милосердов

Давно пора.

Ответить
0
Развернуть ветку
Дизигнер

Старый лого повеселее 

Ответить
0
Развернуть ветку
Павел Родинов

Главное что бы рецепт воппера не меняли

Ответить
0
Развернуть ветку
Sergei Zotov

Выглядит, как какой-то коллаб с Cleveland Browns

Ответить
0
Разверну