{"id":9208,"title":"\u0412 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u044f\u0445 \u043d\u0430 vc.ru \u043f\u043e\u044f\u0432\u0438\u043b\u0438\u0441\u044c \u0441\u0442\u0438\u043a\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=9208&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/326527-lyubite-rugat-servisy-vk-etot-tekst-dlya-vas&placeBit=1&hash=032d65c70fe5fc63c371cf935d9281ebe7529d9359ff65d7499233043c93d674","isPaidAndBannersEnabled":false}

Mail.Ru Group запустила конкурс для дизайнеров Mail Design Cup с MacBook Pro и iPad Pro в качестве призов Статьи редакции

Победителями станут три человека.

Mail.Ru Group и онлайн-университет Skillbox запустили конкурс для дизайнеров Mail Design Cup. Он пройдёт с 17 октября по 2 марта 2019 года, рассказали vc.ru в компании.

Конкурс состоит из трёх этапов: отборочного тура, двух основных туров и финального дизайн-баттла. На этапе отбора участники будут создавать рекламную кампанию для производителя лапши быстрого приготовления, ориентированную на любителей здорового питания.

Для отборочного тура дизайнеры могут выбрать любой формат, например, мобильное приложение, промо-сайт, макет для наружной рекламы или что-то другое, рассказали в Mail.Ru Group.

На других этапах участники также будут создавать разные концепты. Финальный дизайн-баттл пройдёт между восемью финалистами, четырьмя победителями прошлых турниров Russian Design Cup и четырьмя лучшими участниками баттлов Skillbox.

За первое место победители баттла получат MacBook Pro 15, за второе — MacBook Pro 13, за третье — iPad Pro со стилусом Apple Pencil.

Участвовать в конкурсе могут дизайнеры любого уровня. Участники, которые уже проходили отборочный тур в одном из прошлых конкурсов Russian Design Cup, могут приступить к основным турам без отбора, уточнили в компании.

0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кто-то решил замутить себе почти дармовую судя по призам рекламную кампанию из стока предложенных идей. Давно уже пора за подобные вещи BMW 3 серии, MacBook Pro и за три третих по XS 512. Нищета какая-то, непонятно как эту лапшу ещё в кейс свой запихнуть. Дизайнер ради дизайна...

17

Основную пользу от конкурса получают сами дизайнеры — за прошедшие годы значительное количество человек смогло прокачать себя и своё портфолио, а потом найти толковую новую работу.

3

ага, прям волшебная таблетка

1

Очевидно, что у дизайнера есть много способов прокачаться. Реальные задачи, курсы и тренинги, непрошенные редизайны и концепты. Mail Design Cup — один из таких способов. Странно жаловаться на то, что у специалистов с каждым годом есть всё больше выбора и возможностей.

8

Ребята туда приходят не ради макбука.
Это неплохой буст для дизайнеров, которые застряли в своей рутине.

2

ясно

4

(пойду против системы) Спасибо за интересные активности и шанс заявить о себе новым людям, еще не замыленным в тысячах конференций и платных онлайн-лекций по дизайну

4

Мы всегда стараемся подсветить новых дизайнеров — и с помощью конкурса, и давая площадку на конференциях :)

0

Потрачено

2

окей

1

Согласовано.

1

Утверждено !
но есть пару правок :D

1

Смотрено

1

И лучшие работы будут у медиа-компаний с бывшими учениками Артемия Лебедева. Почему-бы им сразу к ним не пойти и не сделать себе скандальное брендирование за такие призовые суммы. Обычный дизайнер поработает и ничего не получит, призы это издевательство а не стимулирование создавать много разных вариантов.

–1

В конкурсе даются учебные задачи, его цель — прокачка участников, а не выполнение коммерческих проектов.

2

Комментарий удален

Читать все 18 комментариев
Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

Как Embacy создает дизайн для клиентов из XXIV стран. Часть I: Привлечение Клиентов

Всем привет! Я — Вадим Орлов, основатель Embacy. Мы создаем брендинг, сайты и иногда интерфейсы для digital-компаний со всего мира — от Австралии до Калифорнии и от Норвегии до ЮАР. А это — первая статья из цикла о том, как у нас все внутри работает. Статья, как и все в цикле, будет длинная, присаживайтесь поудобнее. Если вы на встрече или…

OPS-инструкция для стартапа по доставке: как выжить и наладить операционку

В преддверии первой годовщины запуска сервиса гиперлокальной доставки Прямиком, который развивает наша компания, вспомнили с ребятами из операционного отдела, как всё начиналось. Андрей Резник, региональный менеджер Master Delivery, и Анатолий Голованец, старший менеджер по франчайзингу, собрали ТОП-5 советов для тех, кто сейчас в самом начале.

Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

PlayStation от Sony Group запускает сервис ежемесячной подписки

Sony Group планирует создать новую услугу подписки, чтобы конкурировать с популярным сервисом Xbox от компании Microsoft, пишет Bloomberg.

ЦБ определит фиксированную сумму для возврата после кражи денег мошенниками Статьи редакции

За квартал банки вернули жертвам около 8% от украденных денег.

Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

Контент и пиар VS контекст и таргетинг: большой гайд. Сравниваем стоимость и эффективность рекламных инструментов

Споры о том, что лучше: контентное продвижение, пиар или таргетинг и контекстная реклама, не прекращаются никогда. Недавно писали о том, как снизить стоимость и сократить время на создание статей, постов, видео и других материалов для продвижения. Разобрали кейс Pressfeed и собрали рабочую схему для бизнеса — как создавать безотходный контент.

«Бизнесом чуть-чуть занимаюсь, чтобы не закиснуть мозгами»: Олег Тиньков рассказал о продолжении борьбы с лейкемией Статьи редакции

Бизнесмен считает, что победить болезнь окончательно невозможно.

Олег Тиньков
vc.ru превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что vc.ru превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

Победа над ленью и гайд по усвояемости добавок: 5 лучших постов «Реддита» посвященных умным веществам

Для тех, кто не следил за сабреддитом — всё самое залайканное и полезное за 2021 год в переводе и небольшом сокращении.

null