Evrone

Пять вопросов о квизах Evrone

В начале 2022 года мы запустили новый проект — Evrone Quiz. Это серия небольших тестов для разработчиков по разным темам. Ниже расскажем, как это работает, в формате вопросов и ответов. А подробное описание того, как работают наши квизы, доступно здесь.

Что это?

Квиз - это небольшая онлайн-викторина, посвящённая какому-то направлению разработки. Вопросы к ним составляют наши senior-разработчики, похожие задания мы используем на технических собеседованиях в компанию и на внутренних Evrone Challenge.

Зачем это мне?

Во-первых, это просто интересно. Во-вторых, помогает проверить свой грейд и понять, какие темы стоит изучить подробнее. В-третьих, такие квизы помогут подготовиться к собеседованию.

Что я получу?

Помимо практической пользы в наших квизах можно получить призы. Их мы разыгрываем с помощью генератора случайных чисел среди тех, кто правильно ответил на все вопросы теста. Розыгрыш проходит в прямом эфире на YouTube, все участники получают приглашения, так что всё честно.

Зачем вам моё имя?

Мы просим заполнить форму, чтобы понимать, кто именно правильно ответил на все вопросы, и иметь возможность связаться с победителями для отправки призов.

Как узнать о новых квизах?

Квизы доступны в течение ограниченного времени, пройти их можно до того, как состоится розыгрыш призов. Но мы регулярно запускаем новые, в том числе, по другим технологиям. Анонсы новых квизов появляются во всех наших соцсетях. А ещё можно следить за новыми квизами прямо на сайте.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null