Финансы
Insider Key

Директор Coinbase только что продал акции на сумму 23 988 474,38 долларов

Директор Coinbase Global, Inc. (NASDAQ: COIN) продал в общей сложности 87649 акций по средней цене 273,69 $. Инсайдер получил 23 988 474,38 долларов от продажи этих акций.

Инсайдерская торговля включает в себя торговлю акциями публичной компании кем-то, кто по какой-либо причине имеет непубличную, материальную информацию об этой акции. Инсайдерская торговля может быть как незаконной, так и законной в зависимости от того, когда инсайдер совершает сделку.

Легальная инсайдерская торговля происходит на фондовом рынке еженедельно. Вопрос о законности проистекает из попытки SEC поддерживать справедливый рынок. В принципе, это законно, когда инсайдеры компании участвуют в торговле акциями компании, если они своевременно сообщают об этих сделках в SEC. Закон о биржах ценных бумаг 1934 года был первым шагом к юридическому раскрытию сделок с акциями компании. Например, директора и крупные владельцы акций должны раскрывать свои доли, сделки и смену владельца.

Инсайдерская торговля считается незаконной, когда материальная информация все еще не является публичной, и это омывается суровыми последствиями, включая как потенциальные штрафы, так и тюремное заключение. Существенная непублическая информация определяется как любая информация, которая может существенно повлиять на цену акций этой компании.

0
2 комментария
Konstantin

Not bad

Ответить
Развернуть ветку
Insider Key
Автор

Акции падают с момента продажи инсайдером, совпадение?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null