TMT Investments инвестировал $1,65 млн в два стартапа в сфере рекламы — Affise и RetargetApp Статьи редакции

Affise помогает управлять партнёрскими программами и анализировать их, а RetargetApp автоматизирует запуск кампаний в сетях Google и Facebook.

Венчурный фонд TMT Investments инвестировал $1,65 млн в платформу для перфоманс-маркетинга и аналитики рекламных кампаний Affise и сервис для создания онлайн-рекламы RetargetApp. Об этом vc.ru рассказали в фонде.

Affise привлёк от TMT Investments $1 млн. Стартап развивает облачную SaaS-платформу и предлагает рекламодателям, агентствам и партнерским сетям решения в области трекинга, бизнес-аналитики и автоматизации рекламных кампаний.

RetargetApp привлёк от фонда $650 тысяч в раунде на $1,5 млн. В сделке также приняли участие TA Ventures, Aitarget и частные инвесторы. RetargetApp разрабатывает платформу, которая анализирует данные от клиента (цель рекламы, бюджет) и на их основе автоматически запускает рекламные кампании в Facebook и Google.

Полученные доли и оценки стартапов в TMT Investments не раскрывают.

Оба проекта представляют собой платформы, позволяющие клиентам эффективно работать в соцсетях. Сейчас во всём мире тренд на переход клиентов и агентств к технологиям, которые уменьшают себестоимость контакта в интернете и автоматизируют запуск рекламных кампаний в соцсетях и у блогеров, используя big data и технологии искусственного интеллекта.

Артём Инютин
сооснователь и управляющий партнёр TMT Investments
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Позитивные результаты Ericsson смогли повлиять на Nokia

Несмотря на потерю доли рынка в Китае, прибыль Ericsson за IV квартал 2021 года приятно удивила. Возросший спрос на поставку оборудования 5G в Европу, Северную и Латинскую Америку увеличили чистую прибыль компании на 40%, и она достигла $1,1 млрд. Фондовый рынок моментально отреагировал на новости от Ericsson – акции Nokia возросли на 1,46%.

«Тинькофф» отказывает в предоставлении услуги, включённой в тариф

Привет! У банка Тинькофф Банк есть тариф для ИП "Профессиональный" с абонентской платой около 5к в месяц, там же в описании включена услуга "Бухгалтерское обслуживание" (на данном тарифе бесплатно).

Исследование: как бизнес преодолел кризис в 2021 году, часть первая

Мы провели исследование российского рынка и посмотрели, как чувствовал себя бизнес в 2021 году. Аналитики компании выяснили, что, благодаря смягчению коронавирусных ограничений, рынок стал постепенно восстанавливаться и выходить на докризисные показатели.

В экосистеме «Своë» уже 1 млн пользователей. Что это такое и зачем Россельхозбанку цифровые сервисы для фермеров

Рассказываем, как за один год построить открытую экосистему для агробизнеса.

Что такое АДР и ГДР: чем отличаются от акций, что предпочесть инвестору
Говорит Москва: Yota определила самые общительные регионы России в 2021 году

Yota проанализировала количество и продолжительность телефонных звонков своих пользователей, а также объем использованного мобильного трафика за 2021 год в разных регионах страны. Таким образом мобильный оператор определил самые «звонящие» и «качающие» регионы.

Окупаемость рекламного бюджета 781% в нише обуви с простой маркетинговой связкой
Bank of America раздаст свои акции почти всем сотрудникам, потому что во время пандемии люди стали чаще увольняться Статьи редакции

Одни поняли, что устали работать в офисе, другим больше пришёлся по духу фриланс — поэтому корпорация решила удерживать их бонусами.

Тред: работники рассказывают, как сбегали в первый же день и не возвращались Статьи редакции

Часто такое встречается среди молодёжи и на неоплачиваемых стажировках.

Очистка репутации застройщика, девелопера, объекта

Здравствуйте! Вы тут, потому что у вас есть проблемы с online-репутацией. Если это не так – не читайте дальше.

null