Первая точка открылась у метро «Октябрьское поле».
Комментарий недоступен
Они делают как раз высокое качество за счёт стандартизации и минимизации человеческого фактора.
Уникальный вкус от вертела, обученный персонал не 180₽ за шавуху стоит, а начиная от 350₽. И рынок уникального продукта сильно меньше.
с вертелом у них шавермо-экономика не сходится. Им нужно делать каждый донер одного вкуса, а с вертелом у тебя либо идеальное, либо сухое с подноса под вертелом.
Основной вкус донера это соус, так что можно хоть варённую курицу совать.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Они делают как раз высокое качество за счёт стандартизации и минимизации человеческого фактора.
Уникальный вкус от вертела, обученный персонал не 180₽ за шавуху стоит, а начиная от 350₽. И рынок уникального продукта сильно меньше.
с вертелом у них шавермо-экономика не сходится. Им нужно делать каждый донер одного вкуса, а с вертелом у тебя либо идеальное, либо сухое с подноса под вертелом.
Основной вкус донера это соус, так что можно хоть варённую курицу совать.