С какими проблемами можно столкнуться при открытии облачных ресторанов. Часть 1
В июне 2021 года наш основатель присоседился к стартапу, который занимался виртуальными ресторанами, им на тот момент было около полугода. И отвечал там за маркетинг, и продажи в последствии. Проект вкладывал много денег в разработку IT инфраструктуры, сотрудников, подробную разработку меню, видео инструкции и так далее.
238
показов
44
открытия
В России не умеют готовить чай или стыдный нюанс работы заведений
Парадокс: в стране, где по десять раз на дню пьют чай, готовить его не умеют. Подать плохой чай даже в недешёвом ресторане – обычное дело. Очередная порция перезаваренной сенчи в ижевском кафе сподвигла меня написать эту статью.
Чтобы подготовить материал, я поговорил с Полиной Сагара, основателем и преподавателем чайной школы Sagara.ru.
1.5K
показов
261
открытие
1
репост