IVI

Онлайн-кинотеатр IVI и ViacomCBS Networks International расширяют свое партнерство в России

Сервис развивает плодотворное сотрудничество с международным медиахолдингом ViacomCBS Networks International и запускает подписку Paramount Play для пользователей IVI в России.

С 1 июня зрители IVI получили доступ к стриминговой платформе Paramount Play, включающей в себя масштабную библиотеку международного контента самых разных жанров. Зрителям будут доступны документальные фильмы, развлекательные и детские шоу от таких брендов ViacomCBS как Nickelodeon, Paramount, MTV, Awesomeness и других. Более того, впервые в России для пользователей IVI будет доступна часть премьер от брендов Telefe и Smithsonian.

Иван Гринин, директор по контенту онлайн-кинотеатра IVI: «Онлайн-кинотеатр IVI заботится о том, чтобы предлагать пользователям качественный разнообразный контент. Стратегическое партнерство с ViacomCBS Networks International – отличная возможность удовлетворить широкий запрос аудитории. По подписке Paramount Play можно найти огромное разнообразие контента для зрителей всех возрастов. Теперь у российской аудитории появилась возможность следить за еще большим количеством проектов и получить доступ к высококачественному международному контенту».

Елена Бальмонт, старший вице-президент ViacomCBS Networks International в России, странах СНГ, Балтии, Украине и Грузии, прокомментировала: «Мы рады, что наше многолетнее партнерство с IVI расширяется и что мы выходим на новый уровень в сегменте стримингового вещания. Теперь у зрителей появилась дополнительная возможность смотреть хиты от брендов ViacomCBS с помощью подписки Paramount Play в сервисе IVI».

Также в подписке доступны линейные телеканалы Nickelodeon, Nick Jr., MTV и Paramount Comedy.

Встречайте контент Paramount Play в подписке IVI уже в июне.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null