IVI

IVI усиливает сотрудничество с компанией Star Media

IVI и Star Media договорились о стратегическом партнёрстве, в рамках которого компания будет производить эксклюзивные сериалы для линейки IVI Originals.

Онлайн-кинотеатр IVI заключил стратегическое партнерство с компанией Star Media, чьи фильмы и сериалы регулярно становятся событиями телеэфира, кинопроката и стримингов. В рамках двухлетнего сотрудничества планируется запустить в разработку не менее восьми, а в производство – пяти проектов, которые пополнят линейку IVI Originals и будут эксклюзивно доступны подписчикам платформы.

«Мы рады сотрудничеству с компанией, проекты которой неизменно вызывают живой отклик у огромной зрительской аудитории. Star Media масштабно смотрит на дистрибуцию своего контента, постоянно предлагая новые решения и выстраивая сотрудничество с международными партнерами, что, безусловно, является ценным преимуществом компании. Мы уверены, что наше сотрудничество станет важной вехой в развитии производства оригинального контента для IVI, который будет востребован не только в России, но и на международном рынке», - комментирует директор IVIOriginals Вадим Соколовский.

«Сериалы и фильмы производства Star Media любят за простые человеческие истории, которые находят отклик у миллионов зрителей. Для нас партнерство со Star Media –. это возможность расширить линейку IVI Originals проектами, которые оценит самая массовая аудитория», - поделился креативный директор IVI Originals Илья Бурец.

«Развитие индустрии невозможно без взаимовыгодного сотрудничества с лидерами мультимедийного рынка. Стратегическая сделка с онлайн-кинотеатром IVI – это возможность совместно создать уникальные истории, которые увидят миллионы подписчиков сервиса. Уже сегодня в работе находятся несколько проектов. Уверены, это только начало нашего успешного совместного пути», - считаетМария Гречишникова, Генеральный директор Star Media

Справочная информация:

IVI – крупнейший российский онлайн-кинотеатр, суммарная аудитория которого превышает 59 млн уникальных посетителей в месяц. Сервис предоставляет полностью легальный контент, доступный в более 180 странах мира. На IVI представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов от лучших российских кинопроизводителей, а также популярные телеканалы.

Star Media – производитель, дистрибьютер и правообладатель теле- и кинопродукта. Деятельность компании направлена на развитие совместного производства с международными партнерами и создание проектов, ориентированных на широкую аудиторию. Star Media успешно развивает собственное теле- и интернет-вещание, сотрудничает с онлайн-кинотеатрами. Являясь крупнейшим агрегатором на территории СНГ, компания широко представлена на YouTube. В декабре 2020 года Star Media запустила сервис ContentScan для борьбы с пиратством.

0
2 комментария
Николай Кузнецов

StarMedia производит много УГ. 

Ответить
Развернуть ветку
Цифровая гигиена 2.0

ContentScan продолжает защищать контент от пиратства: борьба за авторские права всегда на повестке дня.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null